樓主: 青燕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】格里西亞還童了!(完結)

真的很有趣呢~~
之後就是去下藥了呢~!一定有很多障碍咯?
回復

怎麼老覺得聖騎士裡只要有人出擦錯,
就一定跟教皇和粉紅有關咧...~~啊哈~~
回復

呀~第五篇出來了呢~
開心開心~
大家都要變小ㄟ~
好好玩喔!!XD
回復

我覺得我真是個矛盾的人
明明說會暫停
結果還是拚命更文
----------我是分隔線----------
一扎眼,
我已經來到老頭的房門前,
突然,
我意識到一件事,
早上是審判帶我進來的,
可是我現在連門把都碰不到啊~
叫我怎麼修理他啊~
我正考慮要不要放棄時,
門被大力的甩開了(門:我好無辜啊~~)
裡面衝出了一個身高不比我高一顆頭的年輕老頭子,
沒錯,
就是要被我修理的哪位。
我隨手一抓,
立刻抓到了他厚重的衣服,
呵呵~誰叫教皇的衣服那麼多層勒
「誰啦!放開!我要去逃...啊~太陽,你怎麼在這裡呢」
「喔~還不是為了跟某位老了還很愛陷害人的老杯杯談事情。」
一聽到我這麼說,
教皇立刻變了臉色,
他一把抓起我,就往房間內走。
×的!這死老頭老了還那麼有力氣,
他用腳(屁股?)把門關上,
然後一把把我「丟」到椅子上
唉呀~~老頭你和我有仇啊!(的確有)
丟那麼大力,
還丟在硬的椅子上,
分明是故意的嘛!
我一邊對著瘀青的屁股施治癒術,
一邊對著教皇大罵:
「你是和我是有甚麼冤仇,你一定要這樣整我才開心,太陽騎士變小孩了很好玩嗎?」
「別生氣!別生氣!我只是拿你來做個實驗罷了。」教皇慌張的說
「我是白老鼠嗎?你為甚麼不拿你們光明神殿的祭司做實驗啊!一定要用我嗎?」
這傢伙...不解釋還好,一解釋我就發飆!
「給我聽好,你立刻召集十二聖騎士到會議室,還有亞戴爾,魔獄沒來沒關係。」
我面露凶光的說:
「順便帶十一劑害我變這樣的藥來!」
下完命令,
教皇立刻匆匆忙忙的離開,
因為衝太快了,還在半路上摔了個跟斗...
----------會議室裡面----------
「甚麼?太陽你變成小孩了?」一聽到教皇的解釋,綠葉立刻驚訝的說。
「太陽,我會買...買很多玩具給你的,而...且絕...絕對買不到黑...黑心貨!」
大地用「忠厚老實」的聲音,露出「奸笑」對我說。
「太陽,又變成以前令人想揍你的模樣了!」烈火抓著我邊搖邊說
「隊長~我不會棄你而去的!」亞戴爾激動的說
「z~z~z~」暴風趴在桌上睡覺中...
至於殘酷冰塊組呢,
只是露出五個驚歎號而已...
我對大家說明要如何讓我變回模樣
大家都面露難色...
簡單的說呢
就是各有各的理由:
暴風:「我有公文要改」說完繼續睡。
綠葉:「安不會答應的...」
白雲:「圖書館...」說完,又不見了
大地:「不要!」這個理由不通過
寒冰:「要做甜點。」簡單有力的理由
孤月:「我的女朋友∼」當我告訴他變小很吃香後,他立刻答應了
堅石:「呃...我要固執!我要固執!(默念)好!我幫你!」眾人無言...
我想了一下,爆出了笑容:
「各位兄弟們,因為是教皇大人對我下藥,有任何問題請找他」
結果...同意12票,反對1票
我發給大家一人一劑藥,
「咕嚕!」眾人一起喝下了藥
開始發生變化...
故意留了梗
雖然知道這樣中斷會被很多人圍毆(炸)
不過我還是勇敢的中斷了(二度轟炸)
您的回文,是我的動力
回復

雖然沒讀過吾命騎士,
不過好想看後續啊!!!!

這樣中斷,我要圍毆你喔。
兄弟們,上!

我...我才沒有很想看呢!(傲嬌?!
回復

呵呵~本文要殺青了呢...
我望著眼前比我高大的聖騎士兄弟們(還有亞戴爾),
一點一點的慢慢變小...
「可以吧,大家都變小了嗎?」教皇瞪著眼前一群小孩說。
「可以了,來點個名吧。」一旁的頂著熊貓眼的小暴風說。
「太陽」
「一直在你旁邊。」我忍不住抱怨,這傢伙是眼睛有問題啊?
「暴風
「我剛剛才說過話」小暴風忍不住OS。
「大地
「大...大姐姐,你...你好。」死大地不改本性,趴在窗口勾引女祭司。
「綠葉」
「咦?我的弓箭有那麼大枝嗎?」那是因為你縮小了...
「烈火」
「啊~我的盔甲快把我壓死了~」烈火在一堆鐵塊下尖叫,不過沒人理他。
「白雲,咦?白雲呢?」
「在你後面~」白雲變小了之後更難找了...
「寒冰」
「我的寒冰神劍好大啊!」你現在才發現嗎?
「孤月」
「啊~我被刺鞭刺到了!」眾人無言...
「堅石」
「我...在...劍...底...下...(斷氣了)」眾人為堅石默哀三秒
「刃金」
「真不應該幫你的...」
「亞戴爾」
「隊長!我會幫你的」眾人無視
「審判,審判?你在嗎?」
「我...我在這裡...」
一個黑髮黑眼的小孩縮在一團黑色的大衣服內。
眾人驚呼:
「審判,你好像變的特別小耶」
「教皇,你劑量有沒有調錯!」刃金生氣的質問教皇。
「我看看...啊!審判喝了1.5倍的藥水,我完了啊~~」
啊~大家要我寫小雷瑟
我就冒著被審判打死的風險去寫
背後一陣寒風(審判站在我後方)
啊~~~~
我要去逃亡了~~~~~~
您的回文,是我的動力
回復

哇~~~小雷瑟出現啦!!
光想像就覺得超~可愛呀!XD((小花飛舞      ((開始搖小雷瑟加油的旗子
話說大家真是聽話呢~變成小孩就更可愛了吧~^^((幻想中.....
回復

哇~~大家都變成小孩子了!!
一定都白白又軟軟綿綿的
一定很好抱!!  ((這人有變態傾向
期待  ><
回復

哈哈哈~
教皇死定了!

變回來以後雷瑟跟夏佐就第一個先把他給殺了!
回復

好看好看!大大好厲害!
好想抱小審判~~﹝巴飛
教皇,好樣的!﹝拇指
下一章快快出吧
回復