樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】十一聖騎士勇闖100大關【搞笑】

68# 小葉

厲害!!!
拍手拍手!
很不好寫吧!

回復

那這個呢?

http://book.sfacg.com/Novel/6301/MainIndex/

小葉去看看吧!!

回復

71# 幽暝

是真的滿不好寫的
寫我不熟的角色很難揣測他的心思
而且音侍的白痴很難寫

回復

72# ri-xiang-lan

我就是先從那裡找的QQ
那裡是試閱啊∼!

回復

小葉!!我上面打的那個網址可以嗎??

回應一下吧!!

有電子書喔!!(裡面有

回復

我有回應了∼
看看七十四樓吧∼!

回復

嗯...
下一關最快明天會出來吧!
我盡量....

回復

大家加油!!

我會耐心等下一關的!!

回復

78# ri-xiang-lan

等等!你也要寫一些來娛樂(?)我們呀∼!
最近天天都在忙…

回復

BOSS:范統

(雖然十二聖騎只剩十一人,但我下面還是打十二聖騎)
隨著時間一天一天的過去。
挑戰了那麼多的......難關??
十二聖騎一行人來到了一望無際的草原。
「好累喔!休息一下好不好!」暴風哭喊著。
(啥?暴風哭喊?還喊好累?這是崩壞......??應該不算!!)
「暴風,前面有小湖和涼亭喔!」擁有超人一等「視力」的綠葉看到了此時他們最需要的。
十二位聖騎士急急忙忙的趕了過去。
趕到時已經過了三......個小時??好吧,綠葉的視力實在是「太好了」,眾人此刻心想。
「我們是誰?」有一個人說話了,但他問的是什麼問題阿?
「我怎麼知道你是誰阿?」
「而且你不是自己一個人嗎?為什麼用『我們』?」
那個人又開口說話了:「你是飯桶!」
就在桶字出現的過不了幾秒,大地衝了上去,毫不留情的直接給了他一拳:「你說我們是飯桶,你這個......?」大地又揍了他幾拳。
「大地停下來!我們不是來這裡揍人的!」審判整張臉充滿了......憤怒??
接著,只見那個人拿出紙和筆,在上頭寫下了「范統」兩個大字,又比了比自己。
烈火拍了一下手:「喔~~原來范統是你的名字喔!!」
審判冷冷的問:「范統,你在這裡做什麼?」
「我在有事情做!」
我要說的是閒閒沒事做!
堅石開口問:「什麼事?」
「你們好聰明喔!怎麼都知道!」
啊~~我是說,你們怎麼那麼笨,看我在這裡發呆,就知道我沒事阿!
「不要再煩了,拜託,說話說好點!」
所有十二聖騎士大吼。
「我想再繼續。」
大地握著拳頭,慢慢的走了過來,眼神中盡是殺氣。
我不想再繼續了,但是我沒紙了阿,噗哈哈,救救我啦。
『誰要理你阿!』
好歹我也是你的主人嘛!拜託啦!妳最好了。
『花心大羅蔔!』
拜託啦!
卻沒見噗哈哈回應,想必她又睡了。
大地愈走愈近。
「要打我!要打我!!」是不要打我啦~~~
大地冷冷的說:「想被打喔,那就成全你。」
又是一陣痛歐。
「好人,有良心!」不對,是壞人,沒良心。
接著十二聖騎全加入了痛毆的行列。

過了一個小時……………..

大家拍拍手:「真是爽快啊!!!」
身後的范統已經被打到爬不起來了

----------------------------------------
這算哪一關阿??(根本就是在放鬆!!

沒辦法嘛!!寫著寫著,就變成這樣了阿(藉口!!

回復