樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】十一聖騎士勇闖100大關【搞笑】

嗯嗯∼目前共出二十七集喔∼
第一部有二十集
第二部目前出七集
我最愛的角色就是賽塔安因奴勒麗來恩和九瀾了←都是配角,漾漾和冰炎是主角喔(←沒人問你)
好啦我要趕文了><
謝謝支持我第一次亂打的文

回復

我絕得不錯阿!!
至少有人當你墊底!!(你在說你自己嗎??

回復

照夜璇大大的要求∼凱司篇上了!!
注:一點都不像凱司喔∼因為他個性很難抓
-------------------分隔線-----------------------
BOSS:凱司

被奴勒麗放行後,一群人的地點就換到一棟房子裡。
「嘖嘖,找到太陽的話我一定要和他算帳!」大地忿忿不平的碎碎唸著。
「吵死了!等你找到太陽再說!」聽到大地第N次抱怨的烈火低吼。
大地聽了乖乖閉上嘴,心裡OS:太陽你就小心一點,小心別被我陰!。
「靠!清清太狠了,說什麼偷吃甜點,就把我丟進黑洞來!明明就是放在桌上大家都可以吃啊!還說什麼接御我殿的委託!」不遠處傳來一陣聲響。
「耶?是下一關關主嗎?」剛剛碎碎念很久的大地問。
「嘖,你們就是御我殿要整的十二聖騎士?我是關主凱司。」一個綠色短髮、面容清秀可愛的大男孩說。
「好啦你要考什麼就趕快考啦!」烈火急躁的催。
「可是我不知道要考什麼耶!」凱司說。
「那就別考,直接放我們走就好了!」大地語氣不好的低吼。
哼,我記住你了,凱司在心中默默的把大地記起來。
「嘖,衝著你這句話,我就來想一個好玩的關卡來會會你們。」凱司說。
聽到凱司說的話後,聖騎士們全用一種很恐怖的眼神瞪著大地,如果眼神可以殺人的話大地大概已經死了。
「你們中隨便派出一個人來做東西給我吃。」凱司接著說。
他說完後眾聖騎士全望向寒冰和綠葉,之後寒冰和綠葉就認命的走進廚房。
「喂,你們說是什麼十二聖騎士,那到底是什麼?」在寒冰綠葉去準備吃的東西的時候,凱司問剩下的聖騎士。
「我們是這塊大陸上光明信仰的……算傳教士吧。」孤月回答。
「說到騎士,我也有一位騎士朋友,他叫——」凱司話還沒說完,天上就掉下來幾個人影。
「靠!又怎麼了!」大地已經不顧大地騎士形象的問題了。
人影中出現了一堆人,有黑髮銀眼的男生、戴眼鏡的女生、藍色頭髮的人……
「痛痛痛——寶利龍你幹麻亂動啦!害我們也掉進黑洞裡了!」一個手拿著一個鏡子的人大叫。
現在大家應該知道掉下來的是什麼人了吧!
掉下來的人有:利奧拉、寶利龍、清清、梅南、白天、烈焰、藍瑟琪、冰絲莉、卡菲、秘羅、卡布奇諾、小火球、蘭斯洛特、血狼…
「到底是怎麼回事阿!?」眾聖騎士驚呼!(包刮寒冰綠葉,他們已經回來了!)
這時凱司站起來,幫大家自我介紹。
-------------------介紹完的分隔線---------------------
介紹完後的凱司灌了三大杯水,說:「這下你們認識了吧!」
之後吃點心的吃點心,聊天的聊天,最慘的就是兩個騎士道的人——就是羅蘭和白天——在旁邊討論騎士道、而且還在交換心得什麼的!
眾不殺人物和眾吾命人物看到白天羅蘭聊的那麼開心,心裡OS:死定了!回去時肯定會被白天/羅蘭煩死!
為了阻止他們交換心得太深,大地問:「我們可以走了嗎?」
清清突然冒出來說:「這裡有好多穿騎士服的人!如果穿我們世界的騎士服也一定很好看!」
所以,眾聖騎士馬上就被強迫更衣,還被清清拍照,拍完之後,清清本來要答應放行,但是——
「喂,那個橘色頭髮的,給我站住!」凱司大吼,還拔出巨槍來。
大地看到巨槍臉色鐵青了一下,問:「你要幹麻?」
「當然是要報剛才叫囂的仇阿!」凱司回答。
「你太卑鄙了啦∼∼!」大地哀嚎(因為上一關才被整過)
「在世界是要比卑鄙的!」凱司露出鄙視的眼神,然後理所當然的回答。
之後凱司就用聖光球轟大地,然後說了聲通過。
不殺一群人就跳進清清的黑洞走了(亂入:不知道會不會死人……)。
「天殺的那個綠髮的小鬼別讓我再見到你!如果我之後不報復就不叫喬葛•大地!」大地叫囂完後又開始哀號了……
「被那個打到好像很舒服…」刃金用很迷戀的眼神看著大地身上的傷口
之後一群人治好大地後又繼續上路了……

回復

好好玩的樣子我也來玩一下^^

BOSS:幽暝

「你就是這關的關主嗎?」大地因為上一關的關係不爽的問。
「對呀!你好凶喔!」幽暝無辜的說「在上一關吃苦了嗎?」幽暝露出不善的笑容。
「還是趕快開始吧!」堅石看見這總情況有些不安。
「放心!放心!我又不是要指定你」幽暝的目光掃過眾騎士「我是這關的關主幽暝」
「請出題吧!」審判說。
「嗯!那我也不耽誤你們的時間了,白雲呢?」幽暝詢問。
其他人鬆了一口氣。
「這裡」聲音飄飄的傳出
「呀~~~」幽暝尖叫起來「好可愛好可愛!!!」
其他人汗顏,白雲不安的抖了一下
「那個...你冷靜點」綠葉打岔道「不會是什麼奇怪的要求吧?」
白雲不安的看著幽暝
「不是啦!我也還沒想好要你幹嘛耶!」幽暝緊盯著白雲
「...」眾騎士
「你們有意見嗎?」幽暝依然看著白雲「不然就這樣吧!我也不想耽誤你們就格里西亞,就白雲親我一下就算過關沒意見吧!」
白雲飄到我面前害羞的輕輕一吻
「呀~~~~我親到白雲了!!!」幽暝再度失控的尖叫「我要去和她們炫耀!!」
「請問我們過關了嗎?」審判開口
「嗯!嗯!過了你們走吧!」幽暝敷衍的回答還沉醉在剛才那輕輕一吻
「原來白雲這麼有魅力嗎?」大地喃喃道
白雲紅著臉跟著同伴網下一關前進...

回復

噗哈哈!!
你們寫的真是好~~好笑喔........
>>>小葉
  大大你做的好阿 趁現在把大地宰了!!

>>>幽暝
  大大你這麼愛白雲啊!!

回復

喔喔∼我也超愛白雲的!
白雲最棒了><
幽暝大別跟我搶阿阿阿阿阿∼∼∼!

回復

白雲的粉絲越多越好啊!

我很努力的推廣呢!
在同學耳邊不斷重複白雲好可愛白雲好可愛
現在收到的成效是只要說到白雲他就反射性的想到好可愛
((呵呵~

回復

不行∼∼!
白雲粉絲太多的話我會搶的很辛苦!
白雲白雲><

回復

原來白雲這麼搶手阿!!
摁摁!!(點頭!

那兩位在寫篇白雲的吧!!
雖然幽暝大大寫過了
可是劇情不夠啦!!你們兩個在各寫一篇啦!!
字數要......
不多!!1000左右就好!!(不包含符號喔!!

回復

59# 夜璇

我趴...
剛剛才打完1600字的小說...

回復