樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】十一聖騎士勇闖100大關【搞笑】

BOSS:前•白雲騎士長、尼奧

揮離了微笑的氣氛之後,這次的關卡居然是在..在......"墳場裡面"?!到底會是什麼考驗阿?!居然把場所設在墳場。
『嘎,前面的那頭金髮怎麼感覺似.層.相.似...的.........異常恐怖?!』大地越講越怕、越擔心,剩至再講完之後還打了個冷顫。等一夥人真正靠近那個閃亮身影的時候...。
『尼奧老師,你怎麼會在這裡?!難道這次綁架太陽的事情你也有參與?!』寒冰冷靜的問,並且提起自己的寒冰之劍,隨時準備跟對方開打
『嘖,就算我想帶走格里西亞我也不用這麼麻煩,好歹我第三十七代號稱史上最強的太陽騎士;反正你們這些小毛頭先不用想那麼多,就快快結束關卡不是很好嘛?!』就在尼奧跟回應寒冰的同時,帝摩斯•白雲不知道是怎麼了,飄到太陽騎士長的後面。
『白雲,他不會是想用偷襲尼奧老師直接過關吧?! 不過就算是要偷襲也不能讓對方看見阿?!』刃金帶著疑問的問著大地。就在大地還沒有時間思考如何回應刃金的問題時候,白雲出聲了。
『老師您好,好久不見了,不知道老師退休後的生活過的如何。老師你怎麼也會跟來了?!.....』眼看著白雲很恭敬的向空氣敬禮,並且問了一推的問題。就在問題問完之後大夥都發現,其實白雲不是在跟空氣說話,他是在跟前•白雲騎士長說話。
『白雲孩子你好,看來你偽裝幽靈的能力又進步了許多。』前•白雲騎士長露出溫暖的微笑之後隨即消失
『這次的關主是我跟尼奧,你們所要考驗的就是學習如何變成幽靈體,當然我的學生已經有過關的資格,而學習期限為三天,三天候我會檢視各位的成果,那麼現在就開始,我只會示範一次,其他如果還有問題的請找白雲。』
大夥看著眼前的前•白雲騎士長從原本看不到的的幽靈體,緩緩出現,又變成跟白雲一樣的幽靈體形態,這轉換的瞬間我想只有白雲真正看懂。
『而尼奧是這次的督促員,你們這三天的生活作息都在他手上,那麼就請各聖騎士加油了。』前•白雲騎士長話落下之後,眼看號稱史上最強的太陽騎士要當監督人,那不如還讓大火在這壯烈犧牲還比較快。
『好啦,你們這些小毛頭,不要在混了,如果在三天內有人沒有學起來的話,我會讓她好好的體會到號稱史上最強太陽騎士的能耐。』尼奧帶著燦爛又邪惡的笑容威脅著.....

『嗯,果然進度最快的還是羅蘭跟雷瑟。    喬葛不要偷懶,你的進度最慢。』尼奧看著其他10聖騎士的練習狀況,不時還會一些哀嚎,想當然爾是被尼奧給懲罰了。
『不行,重來。   還不可以休息。    奇克斯•烈火,再我還沒同意之前別想跑。』一陣陣的怒吼從尼奧的口中傳出,不過卻還是沒有失去該有的氣質,眾人心想原來格里西亞•太陽從小就是這樣被虐待,不不不,是關懷.....。(迷:怕啥,你作者捏)
『老師,白雲可以問為什麼老師會出現在這裡嘛?!』白雲一臉疑惑
『嗯.....,可以阿,因為這是光明神給老師的任務。』前•白雲騎士長不加思索的說出來,正好尼奧也從訓練的方向走來,看來其他的聖騎士應該是被欺負的體無完膚了。
『光明神?!可是老師不是已經卸任了,怎麼還會有光明神的任務?!』白雲一頭霧水的問,後面悄悄多出了其他聖騎士小心翼翼的等待對方的答案。
『還不是教皇要求我們來的,也不知道他再打啥主意,不過我看之後可能會看到你們的老師出現,對於你們的能力在加強的訓練。還有,我有說可以休息嘛,還不趕快繼續訓練。』尼奧挑眉帶點不樂的口氣,尼奧的氣勢壓過眾騎士的好奇心,大家趕緊回去練習。
『老師,難道這次的綁架事件另有其他意圖?!』
『孩子,不管有沒有其他的意圖都要記得,12聖騎士並不完美,即使你發現了他的不完美,也要當做沒看到。』前•白雲騎士長望著尼奧,言語內包含許多無奈
休息時間.......
『白雲,你再學幽靈形態到底學多久阿』大地一臉疲憊,不滿的抱怨
『基礎的學了一年,等全部完成是花了兩年,總共花三年在學習。因為老師是屬於完美主義者,所以學的比較慢』白雲緩緩說
『那你在其他的兩年內到底都學些什麼阿?!居然要花兩年的時間。』暴風好奇的問到,其實是想探測消息
『因為...老師是完美主義的人,所以那之後的兩年只是把基礎在加深而已,並沒有很難。例如:即使在跑步也不能讓他人聽到任何聲音,連風的聲音都不能出現,為了完成這點我可是花了半年的時間克服。』
『天阿,這根本就是不可能的任務阿。就算是瞬間移動也是會有稍微的氣產生阿?! 你到底是怎麼克服的阿』暴風緊接著問,心中期待著白雲會給他完美的答案
『這個.......(眼光飄向老師),不可以,這只有歷任的白雲騎士才可以知道。』白雲無奈的說。夜,隨著時間慢慢的加深,卻一點也無法影響到眾聖騎士好奇的心態,大夥就一直聊到快天明......。

三天後........                   (作者偷懶了,沒辦法,目前呈現想睡的狀態)
前•白雲騎士長檢視了各聖騎士的基礎幽靈形體之後立即說
『全員過關,不過堅石你的幽靈形體楚於看的見又看不見之間,之後要多多的練習。那麼,各位趕快到下一關關卡。』
這時白雲也默默的飄出,對著自家老師敬禮『老師再見。』
眾騎士這次帶著詭異的形體(?!)以及深厚的友情,緩慢的往下一關"飄"去。

回復

.......我實在無法想像......白雲和暴風xx.......我可以去做稻草人嗎?(釘暴風
嗚嗚嗚 ~~~白雲,可憐的白雲
那種場面一定很........恐怖又好玩!!!!
烈火和刃金的女裝,一定很好看(好想看喔~~!

回復

....好誇張....
不過,是闖關對吧!
(PS.公主=格里西亞)

回復

22# 人懶
咦 ?!
我寫的文嚇到大大了?!
那真是對不起啊!
因為空只是想惡搞一下他們
不是真的要把他們送作堆拉> <
((好可惜~沒有寫到我要的配對....我的雷格和寒烈阿!!!
((謎:小姐!這裡不是同人區啦!!!

回復

十一聖騎士走到下個房間
打開門發現裡面滿滿的刑具
Ex:鞭子、蠟燭、皮帶…(剩下的就靠個人想像)
[哇!這裡根本就是為了刃金準備的嘛!]聖騎士全看著刃金說
[…]後者看到房間裡的東西早已全身難忍不已,臉上還出現紅暈
[沒錯這些東西是為了刃金騎士長準備的]一陣風吹來女人的身影也跟隨著出現
女人身穿中國式的旗袍,手上拿著扇子遮著半邊臉,姿勢婀娜多姿
[你們好,我是魅是這裡的關主]女人很有禮貌的打招呼
[我來為各位說明一下,要由我指定的人來SM刃金騎士長,要到他心滿意足為止喔!]魅揚起一抹微笑
[我要的是寒冰騎士長]魅臉上的笑靨越來越大
[我…有廚房可以借我嗎?]寒冰的臉上一樣沒表情
[有,這房間什麼都有喔!]魅的笑容又起
數分鐘後…
在那之前眾人先把刃金綁在十字架上,脫去他的衣物等待著寒冰
時間拉回目前
寒冰將弄好的巧克力慢慢的倒在刃金上,熱呼呼的巧克力在他的身上蔓延開來,他的身體像灼熱般的火熱
刃金的眼神透露出緊張與期待
緊張…是第一次用這種方式
期待…是第一次有著不同的感覺
魅的手上不知不覺的出現V8錄影著這一切……

[恭喜你們過關]魅得笑容又再度展開
眾騎士又再度的闖關成功啦!

回復

好像寫得太色了((掩面
真是不好意思摧殘各位大大的雙眼((奔

回復

好壞喔,大家都偷偷把那些畫面拍下來。   (大羞)
看來把格里西亞救回之後,12聖騎士要親手"宰了"格里西亞?

回復

沒辦法啊!
因為這種事是不會有第二次
當然要好好的錄下來當作回憶嘛

回復

Boss:王子(從1/2王子跳出來)

微風徐徐吹來,聖騎士們抬頭一看
「好大的城門ㄛ~上面還寫著"無垠城"ㄟ」綠葉說道
「什麼鬼地方啊~任務該不會是救美麗的公主吧~~~交給我交給我~」大地帶著不壞好意的色臉說著
眾人小心翼翼的走了進去,審判臉上多了些難色,喃喃自語:「不要糖果屋,光明神的嚴厲保佑我.....」
只看見裡面站著一個人,一位帶有銀髮,眼睛透露出紅色的光芒,配戴著一把黑色的刀,直挺挺的站著
「怎麼是男人啊~沒興致沒興致~」大地完全沒興趣得走到一旁拿出寫真集
「男人也不錯啊~~那把刀好帥喔~」刃金倒是有點興奮
聖騎士望了望四周,看了就是那位"男人"了
「我是王子,我就是這關關主ㄛ~~~((聖騎怎麼那麼帥啊~~~」
眾人的臉有點疑惑,難道又是BL?
「咳咳咳~這關要打敗我,憑劍術~」王子略笑著
「審判騎士長~就讓我來吧~憑著騎士之道!!!!」魔獄拿出劍便開始跟王子打了起來
「那肯定贏了吧~」眾人邊說邊走向一旁納涼
「唉~~~我也想會會這"王子"」審判喃喃自語
就這樣打了8個小時沒停
勝負依舊分不出來
突然王子說:
「我要下線了~你們過關~~~~魔獄你不錯啊~這群帥哥」
大家莫名其妙的前往下一關

回復

BOSS:雪人
眾聖騎士邊走邊哈拉
刃金默默提起某個引爆點:[不知道前太陽騎士長.尼奧是否還記得綠葉...不!暴風下昏迷藥的事?]
暴風臉一白,趕緊開口:[應該是沒有....不然我們怎麼破關....]
大地冷冷的說:[他不可能忘記的,你們想想前太陽騎士長的酒量是何等的好,他只要喝酒比輸了就不可能會忘記的!]
綠葉拍了拍快哭出來的暴風,聊表安慰.....
魔獄語不驚人死不休的淡淡補了一句:[這本來就是不對的,所以前太陽騎士長尼奧應該要有懲罰,不管懲罰如何我們都應該欣然接受....]
眾聖騎士,各打了程度不一的冷颤?......心想:魔獄你說話別這麼殘酷,這攸關我們的性命安全o
接著是一片沉寂....
首先打破這片沉默的是孤月:[你們不覺得越來越冷了嗎?]
寒冰答道:[恩.....還好]
大地不滿的咕噥:[廢話!自己上次就用冰塊砸太陽,周圍都不知道零下幾百度了....這樣還會冷?]
寒冰冷冷瞪了大地一眼.....
手下意識摸了一下腰間的冰棒,有種想打起來的感覺
堅石趕忙打圓場:[好了好了別吵了!]
過了許久~~~~~~~~~~
眾騎士穿著厚重的外套,在雪地中艱辛的前進
審判卻眉頭深鎖說:[走了這麼久....為什麼還沒見到關主?]
十一聖騎士望了一下周圍的環境,.......奇怪!剛剛有這麼多雪嗎??和冰雕嗎?
[隨便!反正不出現就繼續走]烈火大喇喇的說著,心理更默想;不出現更好[不!我早就出現了.....]有個聲音從四面八方傳來o
[還有,我絕對不會說我的名字是雪人.......剛剛是我要告訴你們的!不是我說溜嘴,絕對!!!]
眾騎士心想:......再怎麼聽都像是說溜嘴的o
[這關BOSS是我,我絕對不會跟你們說這關遊戲內容是要從這堆冰雕和雪中找到我........]雪人愣了愣
刃金點了點頭:[喔!原來如此.....都聽到了吧?]
眾騎士都一起點了點頭
[好既然我很好心的告訴你們那就開始吧!剛剛是我要告訴你們的!不是我說溜嘴喔!!我人很好喔....]雪人趕緊補充
[好十一聖騎士聽令:把那個不明生物找出來!]審判吼著
[大地,暴風,綠葉騎士長一組,往東邊搜尋,白雲,寒冰,刃金......]審判仔細的分配各個人尋找的地區
+++++++++++++++++++++++++(完美的分界線)+++++++++++++++++++++++++++++
[累死了~~!都找了五個小時了,那個不明生物一定是白雲二代]大地氣喘吁吁躺在地上大聲怒吼.....[恩!]眾騎士齊聲回答,除了白雲之外
這時候,暴風故作輕鬆姿態(生氣了)的拿出了一瓶不明液體[我相信,各位弟兄一定很冷需要一點溫暖]
審判挑了挑眉,不可否置的笑了一下
[喔~~~~~原來如此!你為啥不早點拿出來o]刃金大聲哀嚎
[等等...喂!你們要幹麻?喂喂!!]雪人慌張的問
白雲緩緩開口:[我的口風很緊.....]大家對於這句沒頭沒尾的話先是一愣,接著大笑
[哈哈哈哈哈哈哈....嗚呵呵呵呀哈哈哈哈哈]每個人都捧著肚子笑,連審判都快破功嘴角浮現詭異的上揚
[噢!待會我們會好心的告訴你o]暴風臉上帶著濃厚的笑容......接著暴風寶不明液體到處亂灑亂噴
[等等等....這是汽油的味道!!所以?]雪人慌張的喊
[喔!是,是這樣沒錯優!!算你聰明o]綠葉臉上帶著無辜的表情回答
接著,雪地陷入一片火海.....不時傳出[救命!哇阿阿阿~~~天阿~~~~~十一聖騎士我記住你們了!][救我出去,求求你!]
羅蘭很認真的回答:[可是我們找不到你,你就告訴我們你在哪,我們去救你阿!]
~~~~半小時後,火終於漸漸熄滅了
雪地中散了一地的燒焦廣播器,和一個半身被燒融的雪人機器人,機器人中坐著一個小小雪人,雪人不段哭泣著說;[對不起!我錯了...你們走吧,快走我求你們]
十一聖騎士非常滿意的揚長而去..........
小雪人臉上露出可怕的小笑容,說;[呵呵呵!我把你們的凶惡模樣都錄起來了!可以放到葉芽城內供人觀賞.....還有暴風騎士的糗樣(小雪人作了啥請各位自行想像)]

(在寫的時候一直對自己吐槽汽油在那麼低的溫度中早就凝結了好不好!而且雪地中能燃起熊熊大火嗎?....這值得去探討)

回復