樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

35# 喜薇

哈哈,人肉抱枕,那不就連利奧拉一起滾毛毛蟲了嗎?(曖昧笑)不習慣倒是很有可能喔,小說倒是冷到在冰箱抱起來,一股暖流湧上心頭……(這傢伙在這時候被射箭的)
凱司這麼沒安全感的睡姿實在可愛!沒關係利奧拉給你愛,但是他不知道愛是什麼呢!(炸)
詐騙集團首領不給凱司做實在可惜阿,這麼好的人才!只要不殺人違反約定,利奧拉應該都會幫忙吧(?)凱司那張三吋不爛金舌,覺對能說服利的∼

白天說蠢不蠢,就是太堅持了?跟蘭特滿像的,那招騎士精神……念到凱司都該該叫(?)
想變強的心態大於自己被賣掉恐懼,愛學武之人真讓人感嘆阿,該說傻還是什麼呢?(反正利奧拉會保護凱司,凱司不會讓自己陷入危機,白天應該就是放心這點。但是危機都是自己來找利奧拉跟凱司w)
不殺我是再網路看的,所以單行本的小4格沒看過,聽朋友說都很短(?)

魔王世家,最強納個還掛不掉才是最糟的(被揍)不斷繁衍∼∼

哈,要到後面才會有卡菲白癡的一幕(?)在這之前都是龍皇之心腹黑的戲碼!然後就看笨蛋利奧拉被控制嘖嘖
因為跟依珊娜約定好要把所有的小孩取名為咖啡的名字,害慘了之後的孩子,利奧拉根藍瑟琪是之後他恢復他取的XD不然一開始怎覺得前面三兄弟都是咖啡後面卻不一樣呢!本生為咖啡,也要讓下一代成為咖啡一族!

評分

查看全部評分

回復

哇哈XDDD
第一張真是太棒了
格勒一家人~看起來就很和諧呀>ˇ<
凱司抓住格勒的頭髮
也好棒
本來想說開始會這麼好心!?
看到了下一張
我錯了...凱司果然是個小惡魔
凱司在姐姐的面前
真的是好乖呀XDDD
好可愛(愛心)
雖然格勒看起來很親切
他真的會嗎(懷疑)
龍皇一家也好棒唷
感覺就很和諧
亞希亞跟凱司的姐姐
穿上小禮服!?
好漂亮呀XDD
超期待凱司穿女裝的XDDD
我真的很懷疑格勒真的會這麼親切嗎....(被打
回復

42# 葉葉子

第一張一切都是欺騙的開始!(欸慢著)合諧中帶點惡質性閣才是格勒家族啊!慢慢會開始表現出來的∼準備大鬧龍皇一家去了嘖嘖
格勒的的親切可是很小氣的,對待女孩而應該都不會有改變,至於凱司這小鬼長大可能就要被鞭策了吧∼現在只是在佔著年齡小的優勢!(不過其餘跟格勒沒關連的小孩可就沒這麼幸運了?)

亞希亞的服裝感覺就是要成熟又暴露(?)不過還小所以頂多露露首跟美腿而已(這樣就夠多吧)
至於媚姬,對於他黑暗一條街的映象來說,也是性感美豔吧?省去露掉香肩的想法,和服較能表現媚姬。
不過本人就是偏愛和服阿!也想讓小凱司穿阿∼但是小蕾絲邊也好懊惱阿!羅莉服裝似乎也不賴(口水)(小姐冷靜點)

格勒親切好像比他當魔王還令人震驚呢(笑翻)天阿那個格勒居然抱著孫子在享天倫之樂,多麼不搭的畫面!格勒你這樣更顯得你老了好幾歲喔w(被炸死)
回復

好可愛的凱司!(鼻血
幹的好啊,格勒爺爺!
回復

這......呼∼還好我不是凱司,否則被大大會被大大整到死!(妳不是看得很開心嗎
好可愛喔!接下來換龍皇她們嗎?
回復

噗哈哈哈哈最後一張好好笑(滾地
樓主你畫的太好了!!!(拇指
回復

好可愛呀~
凱司穿女生的衣服好可愛呀XDD
和服好適合他呀
無袖的洋裝也好可愛
害我想把凱司帶回家
好想看她穿其他的女裝
EX:蘿莉、哥德、禮服.....(你瘋了)
好期待~新的圖唷
回復

哇~~剛剛看了新圖
好讚呀
凱司真是太可愛了
他穿的是和服嗎?
真的是太適合凱司了
害我忍不住想給凱司穿上各式各樣的女裝
穿的無袖洋裝也好可愛
搭配向日葵
真的是太適合了
怎麼會這麼可愛
好想看凱司穿別件衣服呀
蘿莉(很多蕾絲的洋裝)
哥德的衣服也不錯
制服的也很可愛
天呀~好想幫凱司出寫真集
太可愛了
我好期待新的圖
格勒根本就是給凱司穿上癮了
哈哈哈~
不愧是格勒呀
回復

說好的不殺漫畫版呢!!??(你誰呀?)

PS.好爱龍皇一家那張呀
回復

畫寫真特集啦大大
我絕對會支持你的><
(好想看凱司的女裝寫真>///<)
回復