樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

哇!!大大好強喔!(本人我完全沒有藝術天份。)
大大有肉包包哭哭獎耶~(閃)
是怎麼拿到的呢?(歪頭)
回復

噢噢溫馨(?)家庭真好 )

可是小嬰兒利奧拉好好笑 xDD
回復

回上次的
白天被凱司賣掉實在好笑+1 XDDD
這年頭的師兄的不介意被師弟賣掉還要告別!!(不對)XDDD
XDDDD
現在才知道原來主上就是格勒爺爺
他們兩人的性格真是大同小異,說不是爺孫都沒人相信!!!XDDD
糟糕了,我現在好像萌這兩爺孫大於其他的(爆

========
見到你今天新增的圖~~
很可愛喔~~~>口<
想知爺爺會想點整凱司!!!
很想快點看下一張!!!!XDDD
回復

33# 喜薇

字太多了就回這邊囉w
哈,凱司你這吃裡扒外的傢伙!也賣的太剛好了吧∼不過還知道利奧拉不能隨便賣是吧!(就算賣了也叫他自己回來?還能很理直氣壯嗆買家說:「自己不照顧好,讓他跑回來的你還有什麼意見!想帶回去請再付費!」)
這根本詐騙集團了(笑)
白天師兄光是聽到他能變的更強,這點事都不在意了(習慣真的是很可怕的一件事喔v)

那個高深莫測的主上,居然就是那個看起來像紈褲子弟的傢伙!個性跟凱司ㄧ樣有趣陰險,還是魔王級的,我很難想像之後凱司成長完之後會怎樣呢?利你好辛苦v
(但比起利的蠢呆模樣,凱司說不定更辛苦呢?這兩個互剋的好阿!)

祖孫萌w(欸你)
格勒根本就不想輸給卡菲嘛∼死也要把凱司訓練成另一個小魔王才行(?)不然他面子掛不住?(拜託利也是你訓練出來的阿)
不過卡菲捨去龍皇之心那個性也非常有趣的,只不過少了格勒家的陰險,多了份天真無邪(笑)

目前還在偷閒,可能晚點就貼出來囉XD還在思考小凱司要穿什麼!(賊笑)
回復

是說他不把利奧拉賣掉
都不知道其中一個原因會不會是因為之前跟利奧拉睡的一年都把他當成人肉抱枕而已!!XDD
所以賣掉就不習慣!?(喂喂
「自己不照顧好,讓他跑回來的你還有什麼意見!想帶回去請再付費!」<----太GJ了!!!XDDDD
啊卡蘭詐騙集團(笑)~最少逃回來的都算是幫凶 XDDD

其實我真的覺得白天真是一個笨蛋騎士來XDDD
是說昨天看第7期不殺時,見到書最後頁有付到一版漫畫
提到白天的兩個弟弟名時我笑翻了XDDD

魔王級XDD~~恐怕那個世界會不斷出現魔王家族XDDD

不知道之後的劇情怎麼樣,是有聽說卡菲的個性很有趣
還有才知道原來...是coffee....(爆)..所以兒子都是咖啡名XDD
真是爛透的改名方法但還不失一個咖啡家族(喂

好耶~~等圖等圖XDD
回復

變漂漂...哈哈哈!!
我愈來愈覺得凱司很可愛
期待小凱司的女裝喔><
回復

哇!!!好讚唷
每一張圖都好棒唷
格勒會有這種表情
我驚訝了
凱斯果然像小惡魔
好期待下一張唷XDDD
回復

大大好厲害!~
猴腮雷阿~(去死)
我要看我要看(拍桌)
凱司司穿女裝變漂漂!!
回復

藍瑟琪和利那張好可愛啊~
果然御我大書中都是要有一個搞笑一個面攤的嗎?(認真)
最後那張的凱司真的好可愛啊>w<
我也要變漂漂(原來凱司也有經過這麼單純的時期嗎xdd)
回復

阿...好想看凱司女裝喔
不過圖真的畫得很有意思
大大真厲害
回復