查看: 4170|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 黑白之吻

本人第一次發文哦,請多多指教~
請大大們留言哦~
請大大們幫忙找錯字~如果有錯字就在留言裏寫出來吧,我會改的。
希望大家喜歡我的文。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一章:他們的相遇
在黑暗的夜晚中有一個大概8歲的可愛、活潑的小女孩子在路上奔跑著,
突然間她停了下來,
她好像看見什麼奇怪的東西在前面,
這時這個女孩慢慢地向前走,小女孩發現在前面的不是什麼東西,
而是在前面有一個英俊的小男孩的背影,
那個小男孩大概大這小女孩一兩歲吧。
這小女孩覺得很好奇為什麼在這裡有人呢,平常都沒人的啊。
小女孩慢慢的走到小男孩的身邊,那個小男孩好像很痛苦的樣子,

於是,小女孩問小男孩
「哥哥你怎麼了啊,你為什麼看上去那麼痛苦啊?」
小男孩看著小女孩過了好幾分鐘才回答「我要喝血。」
當小男孩說出來的時候,小男孩以為小女孩肯定會跑開,
但是這小女孩卻沒有跑開而是問這小男孩
「哥哥為什麼要喝血呢?」
小男孩說「小妹妹,哥哥已經幾天沒喝過血了當然就會肚子餓了啊,
肚子餓了就想喝血啊 不喝血就會痛苦啊,就像你沒吃飯的樣子啊。」
小女孩又問小男孩「那哥哥你為什麼不是吃飯而是喝血?」
小男孩又看了看小女孩,才回答道「小妹妹,你想一想就會知道了啊。」
女孩子一下子就知道答案,然後大聲說了出來「哥哥是吸血鬼啊!」
小男孩點點頭的說「嗯,我是吸血鬼,妹妹不怕我嗎?」
小女孩搖著頭的說「哥哥,我不怕像哥哥那樣的吸血鬼。」
小男孩說「哦,妹妹快點回家吧,已經很晚了。」
小女孩突然間想起來「哥哥,你要你什麼樣的血。」
小男孩說「當然是人血啦!」

小女孩用手指著自己雪白的脖子,
用很認真的眼神看著小男孩,說「那哥哥咬我這裡吧,喝我的血吧。」
小男孩用決定的語氣說「不行!我不想把妹妹變成吸血鬼。」
小女孩想了一會兒,說道「哦,那哥哥你等一下喔。」
小男孩好奇地問「等什麼?」
小女孩回答說「我去拿血給哥哥啊」
小男孩問「妹妹,你去哪裡拿血給我啊」
小女孩說「哥哥,這個你不要管了啦。你在這裡等我回來就好。」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小女孩會在哪裡拿血給小男孩喝呢?
下一篇再說吧。
回復

呀~~沙發,謝謝第一個通知我哦~~
很好看啊~繼續加油,我會繼續支持的。
回復

……
你終於發文了!
恭喜恭喜 很好看啊~
繼續加油,我會也繼續支持的
回復

2# 楓淩的幽淩
枫凌~来抱一个吧~
谢谢你来看我的文哦~
谢谢你的支持哦~
放心吧我会加油的,不加油生文会被你们几个扁的~
回復

3# CinCin
cincin姐來了哦~
謝謝來走走哦~
我會加油的~
要繼續支持哦~
回復

該不會是去醫院拿吧......(笑

話說吸血鬼分的出人血跟不是人血的差別嗎??

((我一直覺得很懷疑XD
回復

7# 麒麟
不是去醫院拿的哦~
其實說我也不知道吸血鬼分不分的的出來~
......但是應該分的出來吧~
人血應該比較.....好喝吧~
謝謝來留言哦~
回復

嗯.......跟大家说一声
那个.......呃..........有可能每三个月更一次文的
因为每天都有考试,考得我快考试死了(呜呜~
回復

10# hilda18
都是死人藍毛的錯啊〜
每天都在說自己是最好的老師,自己是和平女神
如果藍毛是和平女神的話,那我們不就是...........
藍毛真是自戀狂一個啊~
每天都在說test很容易,結果超難的。
每天都說自己給很少功課,結果超多功課。
快被藍毛氣死了,快被藍毛逼瘋了。
回復

寒!
你說的實在太好了!(含淚……
我非常非常……同意!
藍毛實在太太……欠扁了~
(飄……去找靈感神ing!
回復