樓主: 紫霖
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 黑白之吻

天霖~
你什麼時候會更文 請告訴我!
要快點哦!(期待ing!
(謎:小翼小姐 請問你的文呢! 翼:呃……!這個嘛…… 那個嘛……!((逃
謎:你給我回來!!
回復

14# CinCin

CinCin姐~
我不是天霖,我是紫霖。
所以要叫我紫霖喔,記得喔。
呃..........什麼時候更文?
應該再過一兩個禮拜就會更文的。
飄去做藍毛的功課了。
回復

呃~更文了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二章:她為了他
小男孩只好點頭,等著小女孩回來。
那個小女孩飛快地跑回家,
然後拿起了針筒往自己雪白的手臂插了下去,
過了一會兒小女孩就拿著一杯裝滿鮮紅的血走到小男孩的面前

「哥哥,快喝吧。」
小男孩接過杯子一下子就把裏面的的血喝光光。
小女孩認真地問「好喝嗎?」
小男孩點了點頭說道「很好喝呃,不過妹妹你是在哪裡拿來的啊。」
小女孩小聲的說「哥哥真的喜歡喝嗎?太好了!想不到我的血那麼好喝啊。」
小男孩驚訝的說「你的血?」
小女孩說「是啊!我剛剛回家抽血來給哥哥喝的。
哥哥剛剛不是說過不想把我變成吸血鬼嗎?所以我只好回家抽血啊。」
小男孩驚訝地問「妹妹你怎麼會抽血?」
小女孩回答「因為,我爸爸他是一名醫生,
我在他那學到一點點東西,所以我就會抽血啊。」

小男孩嚴肅地說「那妹妹為什麼還不回家啊,你爸媽會擔心你的。」
小女孩偷笑了幾下,回答說「我爸媽他們都不在家,他們都出國了。」
小男孩用驚訝的語氣問道「出國?為什麼出國啊?
他們把你一個人留在家裡?難道你不怕嗎?」
小女孩吸了一口氣說「我爸媽他們都是很著名的醫生,
他們常常都要到國外去開會,是我拜託他們讓我一個人在家裡的,
我不怕一個人留在家裡,我拜託他們讓我一個人在家裏是因為我不想跟他們跑來跑去。」

在這美麗、寧靜的夜晚裏,一陣陣的風吹過。
一陣陣的風把小女孩金黃色的長頭髮吹得飛舞起來,
小男孩那頭銀色的頭髮也被風吹得淩亂起來。
美麗的花瓣慢慢地從樹上飄落下來,
月光照亮之下,在草地上只有小女孩跟小男孩,
小男孩用自己那雙咖啡色的眼睛看著小女孩紫紫的眼睛,
小男孩看見小女孩小小的身體被一陣陣的風吹得在微微的震動著。
小男孩的身體不由主的伸出手,把小女孩抱到自己的懷抱裏。
小女孩感到很溫暖,很舒服,
在小男孩的懷抱裏小女孩雖然很想睡,
但是她怕她一旦睡著了小男孩就會離開。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下來小女孩會睡著嗎?
她睡著了小男孩是否會離開?
回復

小女孩回答「因為,我爸爸他是一名醫生,
那個是可以去掉~
回復

大大~雖然我沒看過黑白之吻((卡通? 漫畫?小說?

不過,我很期待小妹妹會去拿,哪裡的血給哥哥!!
回復

18# wryi963

或許是SID的那首歌..

其實我比較喜歡謊言..
((謎:你來鬧的啊!!= =
回復

18# wryi963

或許是SID的那首歌..

其實我比較喜歡謊言..
((謎:你來鬧的啊!!= =
雨人 發表於 2010-11-23 02:00

噢耶我在這兒看到SID飯了= =v我最愛的Mao大人((心

其實我較愛夏戀……
((哎呀我好像來鬧了…不要緊了啦~~[[喂
回復

喂~
紫霖 你什麼時候更文啊~
(謎:那你呢?!翼:額! 這個嘛…… 那個嘛……((逃
回復

22# CinCin
cincin姐~
不要叫我教皇啊,我哪裡像教皇?
呃.......我的文.........應該過兩天會更啦
(迷:一兩天對你來說是幾天啊
(某霖:呃........很快啦, 不會超過一個月的
(迷:這叫快?
回復

黑白之吻……很奇怪的名字……好像那些愛情小說額……
不過寫得很好喔~~~
很期待下一張文~~~
繼續加油喔~~~
回復