樓主: 艾瑞斯
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《未来的黑色》是恐怖/黑手黨的小說

這個是 家教的衍生本嗎

繼續看下去  鑽回書堆去
回復

有點 家教的衍生本

不過很好看喔 GJ阿

晚點要去找家教影片

我等著看下去˙阿
回復

47# hilda18

額……請問你是在評論還是在抱怨我……
我承認自己很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很迷家教的。
不過你也不要把舊文翻出來吧……我會很尷尬的……
和最近我可能(是一定)太過迷家教……
回復

喂喂……~
你知道就好!
你這個 像刃金的綠葉~
快點去更文啦, (雖然 本人也沒在更文!
還有 你什麼時候來啊~ (同意 hilhil的!
你的樣子 我快要忘掉了呃!
回復

49# CinCin

hai~~~
i knew i have been very like Reborn......but....i didn't mean to write a story likes that.
and i think i may take a long time to finsh the charter 5......
P.S. i had came back last Tuesday~~~
P.S.too i wants to play that legen of the knife some things ers things like that~~~ that what don't wants to heard...(if you didn't understand what i said just nevermind its.)
回復

51# hilda18

你……你……我快氣死了
好翹我英文不行,你也不用那樣吧……(淚)
說真的我英文那些東東都忘了一乾二淨了
你叫我記得也太難了吧
那些東東我沒時間去改一下
那些東西有空再說吧
不過沒有什麼可能了
和小姐你打字也太長了吧
真佩服啊~~(望)
不過……有點誇張了
誇張管他了
姐姐你太厲害了
有人有手機嗎?
幫我打911(美國的)或者110(中國的)或者227(外星球的)
不過我介意打227吧
快啊~~
危險期……
過了……
最後是……
掛了……
哈哈哈哈……
幫我買棺材啊
我要黑玫瑰喔~
謝謝合作喔!!!
回復

52# 艾瑞斯

你要棺材的話 請找undertaker吧!(他可以幫你!
你要黑玫瑰 我就無法幫你~(少爺是喜歡白玫瑰的!……
還有 你的文法好爛哦~
(來吧! 來藍毛的班吧~ welcome to underworld
最後 你什麼時候可以打完你的文啊! 你的文怎麼只有一半啊?!
(怒!
回復

54# hilda18

嘿嘿……我死了哪有钱给你啊
说明:遗产我一定不会给你的~
那你打227好了,我是不会介意的
我才不回去那个underworld呢
回去那里死人就死得多了呢~
回復

==你這個東東……
咋還沒有寫完啊~~~
遺產……嘿嘿,絕對不給你!!
Christmas後的時候可能回來吧……
切,這個地球好無聊哦!(真的額~~)
Merry Christmas and Happy New Year,too!!
日文……你們學得好快額~~~
可以教我日文嗎?(嘿嘿,快說“yes!!”吧~~)
(沒禮物……今年沒錢哦~~_0<)
回復

这个作文没人看的说。这个作文正式停止!!!!~~~~~~~~
回復