樓主: 艾瑞斯
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《未来的黑色》是恐怖/黑手黨的小說

妹妹~
我來了~
我還沒看你的文~
我在畫畫,但是等我畫完就會去看的~
我很喜歡你的文哦~
加油哦~
回復

嗯嗯,雖然我沒在看~
不過 也來支持你一下!
加油哦~XDDD
回復

我的文果然不行啊……悲哀啊~……
回復

呵呵~~
我發現那個該死的老師超級該死額~
真想把他什麼了~~
可是又不行~~~
他是炎綱的老師~~~
真是為難啊~~
希望多點人來看看~~
T-T!
回復

那老師才不該死~
我們的藍毛才叫該死!
我的文文啊啊~ 都是她害得 我更不了得!
回復

飄…… 我來催文的
你什麼時候會更文 告訴我哦!
快點 更文啦!(期待ing
(謎:翼 你的文呢!? 翼:沒空打 不過我一定會更文的!
回復

飄……
我是來催文的~
你什麼時候會更文 告訴我哦!
快點 更文啦!(期待ing
回復

額……你們確定我的文好看喔?不是的話……我可能不寫了。
回復

42# 艾瑞斯

好看啊!
要繼續更文哦~
我很期待~ 加油哦!
回復

5.孤默的聲音「」

當炎綱回到家的時候,天空已經慢慢轉成紫暗的下雨天氣。
當炎綱準備回去他房間的時候天空突然閃了一道雷在他面前,這給了炎綱一個不好預感和這時一場血蹟傷痕慢慢的開始了。
同時楓修也看到了那時的雷,可是他那時是躺在床上拿著一條黑紅色的鏈。當那道雷閃了那白色的光芒照進那黑紅色的鏈你黑紅色照出來的顏色帖在牆邊,那照出來的顏色是剛剛幹的鮮血。躺在床上的楓修一點也不害怕,因為在他的那個夢裏已經體驗過了。楓修開始自言自語起來,那些都是關於他那個孤默的聲音。
「那孤默的聲音快出來了……」楓修自言自語著一整晚。

金黃色的太陽從山慢慢地上升上來,你金黃色耀眼的陽光照進每人黑暗沉沉的房間裏。
可是只是炎綱的房間裏隱藏著黑暗和孤單的聲音,那聲音一直慢慢的重複。
「炎綱……該時候去我們那邊了……那是你該去的地方,跟我們去吧……」炎綱馬上從床上彈起來,滿頭大汗的炎綱用單手蓋著眼睛去擋那些猛烈的陽光。炎綱的滿頭大汗代表了那是噩夢不是真的。
他的腳臺上了冰冷的地板,走出去了他那烏黑的房間。他溫暖的手揮著冰冷的門鎖,慢慢打開出現了光芒的道路。當門完全打開後他竟敢看見他10年不見的老爸,炎綱的爸沒有發現他和他也沒有什麼動作。
可是他開門的風景慢慢變成一張圖畫,而他就站在完全黑暗的空間裏。它那黑暗和孤單的聲音又出現了,它一直在重複著炎綱一直頭疼著。
「炎綱……該時候去我們那邊了……那是你該在的地方,跟我們去吧……」它那聲音一直重複,重複……重複…重…複……著。
炎綱就一直頭疼著,直到有某個聲音說:
「小心,最近你身邊最信賴的朋友會背叛你……那個背叛可以創成對你的最大傷害可以說是“死亡”」它說完後,炎綱慢慢的睜開眼睛。眼前的一片霧水慢慢的變得清楚,炎綱一起來就發現凌羽,泽正,雨薇,索夜,炭枫和瑟邇在他那裡,炎綱就覺得怎麼好像少了誰。
「炎綱,你差點嚇死我了,怎麼在走廊那裡突然暈倒?是不是太累了?」當雨薇看到炎綱暈倒的那瞬間,她也差點暈倒了不過幸好有炭枫在場,不然一定也跟著暈倒了。雨薇呆著呆著然後在倒杯暖水拿著泉給炎綱。
「謝謝!可能我真的太累了,不過還是謝謝大家在這裡陪我」炎綱拿過那杯溫水,低頭慢慢喝著。
「不用謝!那是應該的,對了我們還要上課你先躺一下」泽正正在勸人出來,讓炎綱睡一下。
「嗯,再見。」炎綱一邊看著燦爛的太陽一邊說“再見”。
回復