樓主: 艾瑞斯
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《未来的黑色》是恐怖/黑手黨的小說

shelly妹妹~
我來了~
你的文很棒額~
期待下一篇啊~
快點發下一篇吧~
回復

2.特別的拜訪

一條血色的線出現在他的左胸膛上面,鮮血從他的胸膛狠狠的噴出來
「唔……」他的悲叫傳整個手術室
鮮血噴在冰冷的地,白色而染成鮮紅色的布,紅夜笑臉的嘴角和它們三個人的衣服。
紅夜無言的看著他然後伸舌頭出來抹掉那血漬,發舌頭進去嘴裏好像在嘗味道一樣
「在你胸膛那裡噴出來的鮮血蠻好喝呃~」紅夜微笑著說
「唔……你還真可怕啊……唔!」他視線越來越暗著
「我還真看小你啊~事到如何還呢說啊~真佩服!」她誇張著
「不過這次一定要你死!」她認真的說
他知道她是認真的,所以他又要有心理準備準備去他見父親了。
她再次拿起尖利的手術刀移向他左胸膛上
這次狠狠的插進去弄出一條深深的鮮血線
「唔……呃……」
「這次真的最後一次的痛苦了」他心想著
呼吸慢慢變弱了,
視線越來越暗了,
整身體不使喚了,
可是只有鮮血在不停的流著流著,
我要去天堂了嗎?
到了天堂門了嗎?
他想著……
最後天堂門還是打開了。
「你們看看他還有沒有呼吸!」她命令著它們
「是!~」一同回答
它們其中個去試試他還有沒有……呼吸
它伸它手指去試試看,結果試到一般就被紅夜阻止了
「不用管他了,開始吧」紅夜說
「是!」它們回答
紅夜和他們三個一同拿起尖利的手術刀刺先他的左胸膛上
他的胸膛慢慢露出一個口……
紅夜慢慢小心的拿出夜神的心臟,放在一個有奇怪的水的小瓶子裏
充滿鮮血的心臟沉在一個奇怪的瓶子裏
然後紅夜小心的拿出他兩個新鮮的肺,放在一個奇怪的瓶子裏
「把這瓶心臟拿去那個房間」紅夜冷冷的說
「遵命!」它們說
它們立刻拿著一瓶心臟去那個房間,當手術室只是她一個人的時候
「其實我不想讓你犧牲的」紅夜哭著對她前面的死人說
「我真的不想的,對不起!」她有著誠意的道歉
可是人死了不能復活,所以他只能讓他做成她的下人不過他還是有人性和本人的感覺的
「我把你復活做為我的人吧」她一邊說一邊做
她把他放在一個很大的機器裏,然後紅夜按了一個紅色的東東
突然有一個人敲門,在這裡誰都知道不會有然後人敲門的
如果有人敲門的話,那是代表『她』終於來了
「你們其中一個去開門!」她下命令
「是!」它說然後去開門
當它打開了門,那個開門的人立刻被踢飛砸到牆上
另外兩個立刻包圍著『她』,紅夜立刻上來地面然後關了手術室的門。
那位穿著黑色披風的女人談談拉開她的帽子,當她拉下了
「你終於來了」紅夜不能在冷的冷說
「幹嘛說得一點都不想見我啊」她溫暖的回答
「你少來這套,東西給你 拿!」紅夜給她
『她』伸出『她』霜白的手去領那個奇怪的瓶子
「這就是我只能做的」紅夜談談的說
「嗯,我知道」『她』一邊看著那瓶子一邊說
「知道就好,不送了」她一副看不順眼的看著『她』說
「哦~下次再見哦~」『她』說
「希望以後不要跟你見面」紅夜自言自語的說
當門關上後,下面的房間那個機器剛剛完成了
紅夜興奮的跑下去打開那個機器的門,看見了他復活了
他慢慢展開他眼睛,站起來看著紅夜
「你怎麼在這裡,我為什麼在這裡我不要應該死了嗎?」
「歡迎回來哦~」紅夜開心的說
「你為什麼幫我復活了……」他問
「不是復活,是你以後是我的下人了」紅夜微笑著說

然后他看见了他现在所看见的东西慢慢的消失了,最后那个空间是完完全全黑暗只有他是白色的。
突然他脑里突然有一声“楓修”溫柔的声音叫他,那是他母親是聲音。那空间慢慢露出一个白色的洞他慢慢的向前走。但他走出去后,他那段恐怖的漫长梦终于完了。
他的眼睛慢慢的打开,一打开眼睛发现自己睡在床上和这里竟然不是在家里而是在他的好朋友家里那就是在雷斯特雨·炎綱的家里,他能晓得这里是他的家因为他经常来他家玩。一個女僕拿着一盘水走过来说「您醒啦!我去叫主人。」她幫楓修换他头上的布後去叫炎綱。當炎綱走進來楓修就開始問起來了。
「炎綱,我怎麼在這?我不是应该在买东西然后在回家的路上嗎?」楓修拿起那块冰冷的布坐起来,等着炎綱的回答。
「我看你倒在街上才好心把你带回来,谁叫你發燒發得那么严重然后晕倒了和我沒理由見死不救。」炎綱平平淡淡的站著。
「那謝了。」楓修走下床,拿起他的外套穿著。
「不用,我刚刚请医生来看过你了和医生说只要休息一下就行了」炎綱和楓修走出那間闊大的房間。
「炎綱,我可以回家没?我家里还有一大堆功课等着我。」楓修走像阔大的大门,女仆们个个让路。
「可以,要不要叫司机车你回家?」炎綱看着楓修的背影慢慢的离开可是楓修一句話都沒說,突然一位女仆走过来给炎綱一封信有着红色『彭格列家族』的應在那里。炎綱打开那封信拿出一张橘黄色的纸,那张橘黄色的纸上面有着一种叫死炎之气像橘红色的火炎。但他看完立刻放下那张纸當他叫楓修的時候,楓修刚刚差一步就搭出这门口了。楓幽是出了名搭出别人的门口一步就不会回头了。楓幽走回去看炎綱找他有什么事,突然有一个穿着黑色西装的男人跑过来。

———————————————————————————————————————————————————
請大家一定要留言留言喔~
和接下来的文章是黑手党的!
希望大家能够喜欢!
谢谢!
回復

shelly妹妹~
我真的有看你的文啊~
真的很好看啊~
加油喔~
回復

shelly妹妹~
我有看你的文~
寫得不錯啊 加油哦
還有,我更文了 要去看哦 !
回復

嗯嗯,不錯不錯!大大要繼續寫下去哦~~

期待期待~~~
回復

下一章可能晚一點發喔~~
謝謝大家來留言和踩踩~~
謝謝~~~~~
回復

Shelly妹妹,
你快點更文啦~
我期待,你下一篇的文文~
加油加油加油~ (迷:翼你給快點更文((被默默的拖走 翼:……
回復

Shelly妹妹~
快點更文啦~
快點啊~
我好想看下一篇啊~
回復

3.突然的驚喜和殺氣

那位穿著黑色西裝的男人從門口跑過來當他跑到炎綱的前面的時候,他向炎綱敬個禮然後在炎綱的耳邊靜悄悄的報告。當他說完後雷斯特雨·炎綱當時變嚴肅了,楓修覺得發生了怎麼事情既然讓炎綱那麼介意。
「炎綱,發生什麼事了嗎?」楓修想問清楚到底發生什麼事和他可以幫到什麼忙。
然後炎綱不猶豫的說「那些今天送我回家的保鏢全部被殺了」楓修一開始覺得不可能因為雷斯特雨的保鏢應該強過警察們和根本沒辦法想像他們是怎麼被幹掉的。
「我一定會把他們報仇的,你們!立刻去找是誰殺了他們」炎綱用嚴肅的語氣去下達命令,一旦炎綱下了命令那裡的人立刻閃得不見人影。

過了一分鐘後……
一大堆剛剛閃得不見人影的人現在又像鬼那樣漂過來,那些報告一個一個的送上門。最後差不多99%的報告都是說那件事情是『凱斯意家族』做的。當炎綱聽到99%的報告都是說那件事情是『凱斯意家族』做的,他立刻轉身往門口去。
「我先出去一下,你們立刻加強守護這裡。」炎綱又下命令,然後走往大門那裡去了。
「是!」後面一大堆人一起敬禮。
「炎綱,我也跟你去。」楓修怕炎綱把凱斯意家族殺得乾乾淨淨,所以才跟去的。
「隨便你。」現在冷默默的炎綱走出門口燦爛的陽光照在他冰冷的臉,這次怎麼樣都曬那個冰冷的臉都不可能融化了。
他們兩坐炎綱的私家車的路中看見了一群穿著黑色西裝的人在群毆打兩個雷斯特雨的人。當炎綱看見那一群穿著黑色西裝的人在群毆打那兩個雷斯特雨的人後立刻下車立刻冒出那橘黃色的死炎之氣,當那一群穿著黑色西裝的人看見炎綱後停止群毆了。他們並沒有逃走而走向炎綱那爾。
「喲,看看這是誰啊!這不是雷斯特雨的少主嗎?!」那群的某一個人在自找死路。(希望你死得安心,默哀3秒。1,2,3默哀完畢!)
「對唷,“您”在這裡幹嘛呢,雷斯特雨的少主不是在家裏攤嗎?」另一個自找死路的人了。才講了兩句話,炎綱的死炎之氣比剛剛強大了20倍。楓修開始冒冷汗了,可是那邊的人還沒發現。(真的要默哀了。)
「是不是你們殺了我的保鏢?」炎綱完成無視了那些話,不過現在的殺氣比剛才的強大了200倍了。楓修冒冷汗的程度強大的200倍了。
「是又怎麼辦?」某一個人自找死路的人正在增加他死期的時間。
「那就該給懲罰了。」冷冷的殺氣從炎綱的身上爆發出來。個個冒出一大堆冷汗在直流。
「額……怕你啊!」那堆人還是不怕,炎綱會手下留情如果他們認錯的話。(一定要默哀了。)
「我勸你們還是廢話少說!」那位算是好人的楓修在好心的減少他們死前的痛苦。不過……
「你才廢話少說呢,煩死了。」敬酒不喝,喝罰酒的某個人在嚴重加重他死前的痛苦。炎綱的殺氣和黑氣在嚴重加重,一時那個殺氣和黑氣嚴重爆發……那條靜悄悄的街傳出了數多的嚴重,悲劇的慘叫聲。

過了五分鐘後……
「炎綱……夠了。」楓修無奈的看著那些人被炎綱“懲罰”後。炎綱脫下他那被染紅的高級,西裝外套蓋在那堆東西的身上。(那些人還活著,命運註定會死的話就死了吧,不過活著話一定會哪裡殘廢的。)
「嗯,該回家了。對了!」炎綱掏出今天看的那封信給楓修看。楓修一邊看著那封信一邊坐炎綱是私家車回他家去。

Dear:雷斯特雨·炎綱

你好,炎綱君。我寫這封信是因為我也差不多70了和我現在也該讓位置給下一代,所以我決定把下一代的彭格列的第七代BOSS的位置交給你。因此,炎綱君你還有一個月去決定你的意見和在這一個月你可能有危險,所以最好走到哪裡都能有個人陪你。從今天開始一個月後我會來你家來聽聽你的意見和想看看你本人。所以在這個一個月之內一定要找出答案,我來你那裡之前我會先期待答案是“我想繼承彭格列第七代的位置。”的,所以不要令我失望。我能說就到這裡,希望你能明白我的心意。

Sincerely:
                                                                                                      Pioggia·布瑞

「哪呢?炎綱你會答應嗎?」楓修放下那封信給炎綱,炎綱無奈的接著那封信。
「可能吧。」炎綱給出了一個讓人一頭霧水的答案。

(以後關於黑手黨“彭格列”的歷史和人物我會說清楚的~)
—————————————————————————————————————————————————
謝謝來踩踩哦~~~
大家一定要留言喔~~~
文章在這裡是黑手黨了。
謝謝喔~~~
(我可能有點太過迷家庭教師了,所以才說黑手黨“彭格列”的。不過請大家儘量原諒我^^((歐)
回復

……呃~
“「」”有怎麼多這種符號啊?!
你的文,怎麼又變回怪怪的啊~!?
算了,起碼你有更文
(迷:你幹嘛在偷懶,給我回去打文  翼:放心啦!我快打完了,這個月會更啦  迷:是嗎?! 你不會像寒一樣吧! 我不管回去打文((拖 翼:Shelly……
回復