樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】指定同人圖比賽:魔王篇

132# 喜薇

你是說圖文區放圖黑白講放回言嗎?XDD

啊~不知真開了那帖會有怎樣的反應?(感覺會很莫名~
不然來個網路合圖?XDDDDD

嗯嗯我也覺得這次競爭好激烈(也才參加這一次比賽的人
今天有張超強大的www

其實我.....是先會無線才會畫有線的(掩面)連我自己都覺得順序反了吧!!!!!!

是說在這邊聊起來可以嗎(欸你
回復

132# 喜薇

我忍不住想說......
線稿比較難吧!?   < 這人摸了一個月的電繪還是摸不出線稿 (蹲牆角
回復

說到這次的競爭,比起以往要激烈許多,甚至有職業級的......我也不住甘拜下風呀!
回復

134# 連璉

魔王萬歲!西亞萬歲!(先喊一下,降低跑來聊天的罪惡感?)

哪哪~~

可是我也比較喜歡無線繪耶~~

感覺很酷XDD(唉妳

我這次也是用無線繪說(輕笑

就先畫色塊...然後看他一步步變成圖感覺很棒阿>///<

美式畫法萬歲!(不對吧!?)
回復

>>連璉

吾~怎麼說呢,就是在一個貼中,貼了一幅圖後,下邊隔了幾人的留言
才再又貼出一張/幾圖來,下邊又隔多幾人留言,才有貼一張圖出來
這種,我覺得看時要找圖很麻煩而已(懶人喂

網路合圖???即是怎麼樣??@@

今天有張超強大的ww<--對對!!我也覺!
那張我也覺得技不如他,太勵害了><
!!=口=
太神了...無線繪的人多都是已經有了個印像在心才畫得出吧..
我還是要用線來助我去繪形啊OTL...

呃...發正我們都聊起來了...(被眾人踢出壇外

>>綻櫻
依??線稿不難啊我覺得,不就是畫線?? 我覺得能不用線稿就能畫成形的東西很勵害>< 如果畫不出線稿直接用上色不是更好嗎??綻櫻是可以不用線稿就畫出圖的人??

可能今次禮物豐富所以多人參加?XDD
不過我倒是很喜歡今次的題目而跑來玩XDD~
回復

137# 千匕

小鉛筆XDD

我同學是很會畫無線跟有線讓我很崇拜他XDD~

嗯嗯不知到最後會變怎樣也讓我喜歡這種畫法www

我有記得你的圖唷~~黑白的XDD有陰森的感覺ww(咦
回復

138# 喜薇

噢我知道你意思噢XD~
我也不喜歡找圖的感覺~~

合圖唷~就是反正電繪的畫布可以一直加大,所以可以很多人合圖呀XDD
用信箱傳圖的方式~?這樣比較快~

不過我說說的而已......感覺沒甚麼人想這樣(淚

無線繪可以畫的比較自由呀www可以隨時改XDD

只有取前三我覺得好可怕(目(欸你
回復

138# 喜薇

我畫不出自然的線條阿,怎畫都會成為抖動的毛毛蟲.....(掩面
所以到目前為止都是直接畫的 (這是直接放棄線了吧!?
塗塗改改是很好玩、不過有機會還是會希望兩種都會才更好玩!
(目前努力跟電繪筆培養感情中,雖然都培養一個月了還是不熟...)

PS:我不是被獎品釣上來的...是被魔王拐來的.... OTZ
回復

104楼的dino太强了啦,很喜欢那画风!(可惜我画不出……)
回復

耶?大家聊起來了XDDDD
是說剛剛花了點時間把大家的圖都看過一遍<<期中考不知死哪去了
發現...小格←這幾個字一直刺進我的眼內
我為毛第一反應是格勒呢=3=""格里西亞完全被我遺忘了說XDD""
只是覺得格勒比較適合"小"說~~~
格里西亞在我心中已經是完全妖化的人物阿(艸)
回復