樓主: 御我

[觀眾席] 【觀眾席】指定同人圖比賽:魔王篇

強力支援零藻(!?)
雖然我也有參賽,不過零藻的顏色上的我心花怒放阿~~~~
超和諧的>///<
因為本人上色還在學習中,所以看到上色很漂亮的大大都很佩服><
回復

122# 慕虛
感謝不嫌棄Q口Q!!!
慕虛桑的爺爺(?)才是xDDD///
笑起來一整個帥氣www
回復

我也很喜歡零藻的上色啊>口<~~~~~~~~
無線繪很棒~~我一直都覺得那種會無線繪的人很勵害的說>口<
回復

樓上的喜薇大請受小的一拜!
您和航穹大的圖我都好喜歡!!!!>V<~~~~~~
你的圖畫風細緻,航穹大的圖是畫意宏大,
我相信您們會入圍的!
回復

咦這裡竟然默默的聊起來了XDD

那我也要說我也默默的很喜歡很多人的圖~~XDDDDD

零藻跟喜薇的也很愛www其他人(我沒一一記暱稱......)的也有些覺得很符合主題所以其實我有在想前三也太難了QAQ
可是又因為莫名的堅持所以沒換圖(掩面)

沒關係.......看到很多好圖我就開心了XDDD
回復

大家畫的圖都好棒((心
對於自家的圖有點沒信心了((畫圈圈
觀望中~((喝茶
回復

本来看到那么多的高手,本身也想换图的……过后想想,罢了罢了,能得奖就得,不能得就算了吧,一切随缘……(喂,你装什么高深阿?)
回復

喔喔喔!!!大家都畫的好讚,有愛果然不一樣啊~
圖居然能感受到氣場<我...我被這股力量壓倒了>
想聲援某些大大的作品可又不好意思....比賽還沒截止呢~不想太偏心
還沒放圖的大大們
加油啊!!(>口<)/
回復

>>Free
在....在...在在在下受不起!!!!=口=
航穹的圖我也很喜歡!!!
我在交稿前就覺得他的很棒了!!!
因為我覺得圖除了要好看外最重要的就是表達出來的氣氛和氣勢!!
航穹那張圖我拉下看第一眼就覺得很有氣勢!!!
謝謝~^^

>>連璉
謝謝喜歡><
連璉你那張我也覺得很棒啊><氣勢和氣氛都超好的說><這點我就做不到了..
其實由你浮上水那時開始就不默默了(被巴
來一起交流吧~~(轉圈圈

其實我也在想比賽都未完我這個參實者卻一直在說東說西好像不太好!?
不過見到大家的圖和有部份有參賽的人有在這留言於是自己也就忍不著的想留言了><
不竟是同好而且大家也有各自的繪圖風格
覺得能在集合在這真的很感動
最少我自己的區住地方是超少人畫吾命
回復

130# 喜薇

咦謝謝(大羞)
原來你記得我那張嗎?~><

是說其實也很想默默的喜歡哪些圖但......也是因為很多人都說喜歡哪些所以我也忍不住就......(掩面)
XDDD
交流嘛好害羞(不對)其實之前好想開個帖大家一起放圖但實在想不出很吸引力的理由
(誰會在黑白講特地放自己的圖純交流呀這真的會有人來嘛(遠目)

真的有人我覺得畫的很好耶~不過我發現幾乎都是特地辦一個帳號來的,感覺不會想被搭訕(不是吧

嗯嗯明天就10號了耶~緊張又期待的說www因為競爭好激烈~~~
回復