樓主: 御我

[觀眾席] 【觀眾席】指定同人圖比賽:魔王篇

魔王魔王∼
當然是格里西亞那孩子了嘿嘿嘿
名副其實啊
回復

哦哦哦哦我終於上傳了!!!!!!!!!
啊啊誰來幫我看一下圖片有沒有出現=A=
要是出現叉燒包就糗大了啊啊啊...(慘叫)
回復

看见了,没变包子哦,是生命主宰吧?
回復

對的對的!是生命主宰哦=A=看得出來吧...
看得出來就太好了...看不出來就糗大了啊...(掩面)
回復

.....我参赛了然后发现我同学手机像素真的好低好低好低.......
恩哼,我比较擅长画太阳,所以那图就是格里西亚啦~
不过..突然没有半点信心了..- -
【嗯。先承认一下,我是大陆福建泉州那边的孩子一枚- -+台湾的画风和我们那边...似乎有点不大像?台湾那里的都不会很日本化耶!我们这边就比较日本化?!】
【所以由此推断......0 0我们的品味不一样?】(什么鬼道理...- -)
回復

终于发了……先是格勒,过后就是流星,以及几幅黑格,最后还是决定以生命主宰了……帮忙看看有没有成功发上去吧,请不要无视我!谢咯~

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=7
回復

117# KreslayerVIIX

有看到了哦~NICE!>.0!
回復

哦天啊好喜歡零藻畫的主宰~(心)
色彩好棒~
回復

零藻的生命主宰感觉上有些像年年的插画(错觉?!)
回復

大家都畫的好好看
好厲害
我只能圍觀了
回復