查看: 10538|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】不為人知.PAST。06 優雅要優雅.罩門劍術 p05(02/05)

01  特別的運氣?.不顧一切的決定!

「姊姊,為什麼別的小孩身旁都有兩個人跟著?他們是誰啊?」

「格里西亞,那是他們的爸爸和媽媽。」在孤兒院裡,所有的小孩都叫她「姊姊」,格里西亞當然也不例外,她寵溺的摸了摸小男孩的頭。

「每個人都有爸爸跟媽媽?」他偏了偏頭,又問:「我也有嗎?」

「對,每個人都有,你也有。」

「我怎麼都沒有看過他們?」

「那是因為……」她思考了下說:「也許他們有苦衷,所以不能來找你。」

「那……如果他們沒有苦衷了,是不是就會來找我?」

「你知道苦衷是什麼嗎?」面對格里西亞的問題,她卻沒有給予正面的回答,反而是微微驚訝的問了他跟問題沒有關係的事,大概是覺得一個五歲的小孩子能了解「苦衷」是什麼,會給人一種早熟的感覺吧……

格里西亞眨了眨眼,呆呆的回答:「不知道!」

「……呵!果然!」她笑著搖搖頭,這才回答了他的問題:「如果他們沒苦衷了,也許會吧。」

÷     ÷     ÷     ÷     ÷

「嗚嗚!姊姊妳騙我!」什麼苦衷嘛!我明明就是被他們給拋棄了!

如果有什麼苦衷是花了快十年都還不能來找自己的小孩,那就只有兩個可能:一是他們都不在人世了。第二則是,他們嫌我是拖油瓶,不要我了!害我一直抱著他們總有一天會來找我的希望,老是被人嘲笑、被人欺負!像現在,我這都不知道是這幾次的「假哭真抱怨」了!

「格里西亞!」姊姊拿著繃帶直直的朝我走過來,她扠著腰,一副無可奈何的樣子說:「你又跟別人打架了!」

錯!姊姊,不是「我又跟人打架了」,是「我又被人揍了」才對!

「是、是他們先搶了我的棒棒糖的!」我說得有點心虛,可是!我很可憐耶!被搶又被揍!簡直沒天理!

「只為了根糖?」姊姊邊蹲下來幫我包紮邊搖搖頭,然後提醒我:「你已經快十歲了。」

當然不是只因為被搶根糖就去找死……咳!是跟別人打架!

因為他們說我是沒人要的小孩……!

我倔強的把事實吞回肚子裡,強辯道:「那是我排很久的隊才買到的耶!」

「唉,我以前竟然會覺得你早熟……」喂喂!現、現在也是好不好!誰說愛吃甜的就一定是小孩子啊?!

哀嘆完後,姊姊便直盯著我瞧,害我不免頭皮發麻───難道被姊姊看出來了?看出來我根本不是為了根糖就……?

我不由得有些緊張的開口問:「姐姐妳幹嘛一直看我?」

「我覺得格里西亞你呀!其實可以去選太陽騎士耶!」她用手托著臉,開始打量我。

「啥?」太陽……太陽騎士?!

「對呀!金髮藍眼……不是很剛好嗎?」姊姊理所當然的點了點頭

她竟然說得那麼理所當然......害我無言了下,才面無表情快速的說:「太陽騎士也是騎士,騎士用劍……而我劍術不好,妳明明就知道。」不是姊姊看出來了,幸好!

「唔!對喔!你的劍術爛到我這個弱女子拿掃把也都打得過你!」看她一臉恍然大悟,就算她說的是事實,卻還是讓我有點火大!

「姊姊!姊姊!」突然一個小孩邊大喊邊朝我們這衝過來「大廳、大廳有、有兩個人要來領、領養!」衝到我們的面前後,氣喘吁吁的指著大廳。

姊姊站了起來,笑著說:「好,我知道了,謝謝你!」

只見那個小孩點了點頭後,頭也不回的走掉了。

「格里西亞,你跟我去!」她看也不看我一眼,就直接對我下命令。

剛剛聽到「事實」已經讓我很不高興了,為什麼現在還得到陪她去當笑面人啊!

我生氣的抗議:「為什麼?!我是傷患欸,傷患就需要充足的休息,姊姊妳這樣是虐待小孩!而且我剛剛棒棒糖被搶了,我現在快餓死了,想去吃飯!有人要領養小孩是妳要負責的事,我只是個被父母拋棄的可憐小孩,我才不要去!我寧願回房間睡覺!然後……」

「啊啊!閉嘴!你不要再念了!」她尖叫著捂著頭,怒氣沖天的反駁:「我剛才好心、很好心的幫你這個傷患包紮了!現在你就是要報恩,陪我去接待客人!不要每次都廢話一大堆!」嗚嗚!我的抗議完完全全的被駁回了……也只好認命的陪姊姊去當笑面人了。

我非常非常心不甘情不願的陪姊姊到了大廳後,看到那兩個沒臉見人的傢伙了!什麼?你說我這是遷怒他們?明明就是那兩個人都穿著斗篷、又都把帽子拉起來遮住臉!這不是沒臉見人是什麼?

「您好,請問您是來......領養小孩的嗎?」姊姊笑著問到一半,瞥了那人身旁的矮小身影一眼。

呿!都有小孩了還來領養呀?

「是的。」回答完,那人將斗篷帽子拉下來……哇!是、是個大美女!我忍不住雙眼發光!不知道在她旁邊的小孩是男的還是女的……?如果是女的,長大以後搞不好可以當我的老婆!

美女姐姐看了我一眼後,笑著說:「找到了。」找到了?找到什麼?我一頭霧水。

「就是他!」美女姊姊指著我說:「他就是我要領養的孩子!」啊……?我還沒反應過來,她剛剛說什麼?

「您是說……要領養的孩子是───格里西亞?」姊姊瞪大眼看著我。看什麼?我又不認識她!我自己都被嚇了一大跳了呀!

「嘩───!」

「那個姊姊好漂亮喔!是不是貴族呀?皮膚真白!」

「好羨慕那個被領養的小孩喔!」

我們一路被羨慕的目光送出孤兒院,不過也難怪,在孤兒院裡,大家同樣都是被父母拋棄的小孩,所以也都比一般小孩更希望被人關愛───也就是希望被人領養,重新回到有家庭的溫暖。

「況且領養我的人還是一個漂亮的姊姊,要不羨慕都難啊……!」我小小聲的嘀咕道,順便又瞄了瞄那個姊姊……

偷偷捏了自己的手臂一把……噢嗚!我捏那麼用力做什麼!好痛!

我…我真的不是沒人要了耶……!

原來,幸福,是這麼的不真實啊!總覺得下一秒,我好像就會從這場美夢中醒過來……我猛然停下了腳步。

「出了孤兒院,就絕對不准再回來了,聽到了沒有?格里西亞!」

不久前,姊姊對我說的話,突然在腦中響起。

嘴角不自覺的上揚,我輕輕的回答:「聽到了。」接著,我邁開步伐,跑向了───未來。

我睜開眼睛。

嗯?陌生的天花板?……啊,對喔!這裡是美女姊姊的家,不是孤兒院。

「大哥哥,你睡醒啦?」一陣甜甜的聲音從耳邊傳來,我反射性的轉頭朝聲音的來源看。

一個趴在我床邊的小女孩?我嚇得從床上跳了起來,驚喊:「妳是誰?!」

「大哥哥,不要緊張啦!我是昨天另外那一個矮矮的小孩啦!」小女孩急忙解釋她的身分。

喔~原來她是個女孩啊!我坐回床上,上下打量著她。

嗯,她長得不像美女姊姊那麼漂亮,大概是像她爸爸吧?那我還是收回要她當我老婆的話好了!

「昨晚睡得還好嗎?」美女姊姊也走向前來,笑著問我。

「呃……」我應該叫她什麼?阿姨?唔,好像有點叫老她了!總不能真的叫她美女姊姊吧?!

像是看出了我的疑惑似的,她開口說:「隨便你想叫我什麼都行,啊!你乾脆就跟她一起叫我姊姊吧。」

跟她一起叫「姊姊」?「咦咦咦?!她不是……」妳的女兒嗎?

「怎麼了嗎?她是我妹妹。」美女……現在應該叫姊姊,不解得看著我。

「不,沒事!我知道了,姊姊!」雖然這個美女姊姊也叫她姊姊,孤兒院裡的我也叫她姊姊,感覺有點分不清楚,不過,孤兒院的姊姊說過了嘛!我不准再回去了,所以……應該也不會有機會再叫她姊姊了………

「我跟她出去辦點事情,你就乖乖待在家裡,知道嗎?有事可以叫僕人。」姊姊向我交代道。

我乖巧的點了點頭,不過反正不知道她們什麼時後才回來嘛!我偷溜出去應該也不會被發現才對!

我忽然覺得姊姊的話聽起來好像、好像哪裡怪怪的……一般姊姊會稱妹妹「她」嗎?不是都叫名字或者小名?

我越想越覺得奇怪,抬起頭正打算問的時候,才發現他們兩個已經出去了。

「怎麼走得那麼快?」我皺起了眉,該不會……呸呸呸!不可能!算了,她們早點出去了也好,這樣我才有多一點時間逛街嘛!

「雖然還是只有一個人,但至少不會再被人說是『沒人要的小孩』了吧?」我關上了門。

在街上走了很久,我卻越走越覺得不對勁!

今天是週末,為什麼街上的人卻寥寥無幾?!太不對勁了!難道是發生什麼事了嗎?

我繼續繞了繞,最後終於知道答案了───因為幾乎所有的民眾都聚在前方不遠處───光明神殿。

「是有什麼重要的事嗎?」這麼多人……到底要幹麻?難道姊姊她們的「有事」,也是來這裡嗎?一想到有這個可能性,讓我開始猶豫該不該趕快跑走,不然被姊姊發現我沒有乖乖待在家裡,我就……

可是……說起來,我好像沒有真正看過十二聖騎士耶!之前都只是聽孤兒院的姊姊說過而已。

想到這裡,我不免有些好奇,他們都長什麼樣子啊?

俗話說得好嘛!「好奇心能殺死貓」,我索性擠進了人群中,為了能看清楚一點,我努力的想擠到前面去!

好不容易,我努力的擠到了最前面,一抬頭───

最先映入眼簾的是,金髮藍眼,姿態宛如一頭雄獅……原來,他就是太陽騎士嗎……?

那麼,站在他左邊的那六個人,和右邊的五個人……這就是十二聖騎士?

「身邊站著那麼多人,一定不會覺得寂寞吧?」我有點黯然的垂下頭,低聲喃喃道。

太陽騎士優雅的往前走了一步,微笑著說:「仁慈的光明神以慈愛照耀大地,太陽深信光明神將會指引十二聖騎士尋覓更令人期待的未來!

「一定是光明神溫柔的耳語提醒葉芽城的各位一同前來目睹這美好的時刻。」

他在說哪一國話?我目瞪口呆的看著太陽騎士退回原來的位子後,民眾皆興奮了起來……

「光明神萬歲!」

「史上最強的太陽騎士萬歲!」

「38代十二聖騎士萬歲!」

38代?我總算有點聽明白了,原來剛剛太陽騎士說的是要徵選38代十二聖騎士的開場白呀!

但眾人激昂的歡呼聲,卻一句也沒傳進我耳裡。

因為,我,做出了一個將會影響我一生的重大決定。

我,格里西亞,要當太陽騎士!

某風碎碎念:

啊!感謝光明神!我終於打完了(淚)
不過既然會用到「終於」,大家就可以知道,我以後更新都會很慢Orz
我在我的無名裡也有同步發,只是無名會較早一點=ˇ="
風大風大風很大///
我是第一次打吾命同人,還請各位多多指教嗄OAO!!
那,我先閃了,掰!=ˇ="

///增  段考暫文公告.真的很對不起> ^ <(淚)

如標題所說的,嵬風我下禮拜4、5要第一次段考了,真的對不起!!
我沒想到會這麼忙=  ^  =
(明明國一到這個時候都還可以很混的說......升國二果然有差!)
不過,我也是要說,我不會就醬白白讓大家等2個禮拜的=ˇ=
下禮拜六跟日我會發2篇文,一篇大約1XXX(也有可能會爆掉)番外,大概會是星期六晚上發;
一篇是積了2個禮拜量大約5XXX(更有可能爆掉)的正文,這就是星期日啦!
所以,還是請大家多多期待哩!>ˇ<
BY.10/07
回復

字的顏色好好看(欸)

我覺得寫得還不錯呢∼
第一次寫就寫得很好喔
很期待後續(笑)
回復

寫的不錯呢 想到後面 紅詩還蠻無辜的 都是格里西亞害的
回復

字的顏色好漂亮
不像之前都看黑色的.....
打的不錯唷!
大大加油!
回復

雖然大大說會更很慢
但我祈求光明神讓大大文思泉湧
能讓我們早點看下篇~~~
回復

我要看((伸手...

好啦~~我會一直等著的~~

((天:你在演哪齣戲?~~~
回復

好看...有顏色很好呀^^
加油~I LIKE..
回復

有顏色分辨看了眼睛不會很花
第一次打就不錯了~
期待下篇 : )
回復

好厲害!
尼奧都被民眾稱為『史上最強的太陽騎士』了!
他到底是怎麼作到的?
太陽騎士在眾人的面前不是要優雅嗎?
那到底為神麼還會被成為『史上最強的太陽騎士』 呢?
回復

02  成為太陽騎士的四項測試.我失去了……

剛報了名,得知了四項測試的時間後,我踏著愉悅的腳步離開。

「我想想,後天有筆試。」這點我倒是不怎麼擔心,因為以前有一段時間我常窩在圖書館裡看書……也就是那段時間我發現了我擁有超群的記憶力!所有的書幾乎都是過目不忘。

「大後天有神術測試,然後大大後天有……」我猛然停下腳步,打了個冷顫

「有…劍術測試……」

因為開心的心情太強烈了,所以我完完全全遺忘了:我.劍.術.超.爛!

「啊啊啊!劍術!還有劍術!」我開始抱頭慘叫。

劍術……我就連劍都拿不起來了!要怎麼跟人打啊?

怎麼辦?我聽到有劍術測試的時候,腦子裡到底在想什麼啊?!

「完蛋了……我、我到時候……到時候一定會在大庭廣眾之下被打成豬頭的啦───!」

÷     ÷     ÷     ÷     ÷

「好奇怪喔……姊姊她們前天說要出去,前天沒有回來,昨天也沒回來……我去參加太陽騎士選拔的事,都還跟她們說,就要參加第一項測試了……」從家裡出來之後,我沿路就一直自言自語,結果不知不覺我就到神殿門口了。

今天,是考筆試……真好奇它會考些什麼……

門口的祭司姊姊,一看到我,立刻走過來問:「請問你是參加哪一個騎士的測試?叫什麼名字?」

「我叫格里西亞,是參加太陽騎士的測試。」

「格里西亞……啊,找到了!我帶你去考筆試的地方。」

「不用了啦,姊姊妳告訴我在什麼地方就好了,妳應該還有事要忙吧?」就算沒事忙也沒關係,姐姐妳就去睡個覺吧!應該是要整理所有參加十二聖騎士的資料,所以都沒好好睡覺吧!因為妳的黑眼圈很重。

「可是,我不帶你去,你可能會迷路喔!」她有點為難的看著我。

「不會啦!姊姊妳跟我說在哪裡就好。」哼!我的記憶力可不是蓋的,哪那麼容易就迷路?

「嗯,好吧!從這邊直走過去,到第二個交叉處左轉,爬樓梯到三樓後右轉,你會看到六個房間,從最後數回來第三個房間就是了,真的不用我帶你去?」她最後問我一次。

「真的不用啦!」我重複了一遍:「從這邊直走過去,到第二個交叉處左轉,爬樓梯到三樓後右轉,看到六個房間,從最後數回來第三個房間,對吧?姊姊」

她先是一陣驚愕後,才呆愣愣的回答我「對」。

「謝謝。」

哼哼!再說一次,我的記憶力可不是蓋的,哪那麼容易就迷路?

唔!沒想到,報名參加太陽騎士的人這麼多……剛剛直接打開門,結果突然看到一大片閃亮亮的金髮,眼睛差點被閃瞎了。

「好,現在把試卷發下去。」前面的祭司喊道,而現任的太陽騎士就微笑的站在他旁邊。

再看一次,我真的不得不說,他真的好優雅喔!唯一美中不足的是,他的那串光明神廢話是多餘的!

算了!別想了!我甩了甩頭。

很好,考試!

嗄?!筆試……就十題?我有點錯愕,不過仔細看了下才發現這十題都是問答題。

請在以下的句子中加上對光明神的讚美。(當你是太陽騎士時)

「……」我往下看題目。

Q1. 在門外的那是誰?

這……也只能硬著頭皮亂掰了。

A:請問門外是哪位兄弟在光明神的溫柔耳語提醒之下,前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?

以下九題以此類推,不是我要說,這筆試超簡單的!

……不過,在考完筆試後,我看到其他人都一副愁雲慘霧的樣子,我就知道,只有我一個人這麼想。

考完試,我歡天喜地的回到家……姊姊她們今天還是沒有回來。

經過昨天筆試的鼓舞,讓我稍微安慰了點,就算劍術爛,至少我筆試成績很好吧?

再來就是今天的神術測試了。

「可是我沒有學過神術耶……」我有點擔心。

「想必各位參選人應該都沒有學過學術吧?」昨天那個發試卷的祭司開口。

「知道我們沒學過還測試?」我十分疑惑,不會的東西要怎麼測試啊?

「這場測試,說是神術測試,其實只是測你們的聖光,所以不用擔心。」

喔~原來是掛羊頭賣狗肉呀!只是測聖光嘛!那也很簡單啊!

等等,要怎麼樣測聖光?

「首先教各位,初階治癒術該如何施展,等一下就盡量施展到沒有聖光了為止。」

幹!我就知道沒有那麼簡單!

不過,這場測試完後,我更開心了!因為我偷偷看了一下,發現我的神術成績是所有人中最好的!

最終還是到了這一天啊!

「怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦……」我蹲在角落,緊握著劍,不斷的重複喃喃。

「而且自從姊姊她們說要出去後,就都沒有回來過了……嗚嗚!都沒有人來幫我加油,總不能叫那個僕人來幫我加油吧?可是我跟他不熟,在不熟的人面前被人打成豬頭多丟臉啊!雖說底下也沒一個是我認識的……但是不管認不認識,今天在我被打成豬頭之後,大家就都認識我了......」在我不停碎碎念的期間,參選人也一組一組的上去對打了……順便提一下,只要是其中一方認輸了,或是劍被打飛了,比試就算結束了。

「第十五組。」

我倒抽了一口氣。該來的,終究是逃不掉嗎……?

我戰戰兢兢得走上比試台,看了看四周……真是越看頭皮越發麻,怎麼會有那麼多人啊?

再望了望我的對手......看起來就不弱……至少他一定有能力把我打成豬頭。

真是欲哭無淚,我乾脆直接把劍給扔了,舉雙手投降算了!總比在眾目睽睽之下被打得不成人型好多了!

「開始!」

很好,扔劍!

……幹!我劍舉不起來!這怎麼扔啊?更不幸中的不幸的是,我的對手直直的朝我衝過來了啦!

他朝我一個揮劍。

這下我終於知道什麼叫做狗急跳牆了,我居然有那個力氣舉起劍擋下攻擊!但是,不擋還好,這一檔,我的手都麻了!怎麼他是要殺人是吧?砍那麼用力幹麻!

看到我整個人都僵了,他似乎也沒料到有人的劍術會那麼爛......咳!那麼不好!因此愣了一下。

有空隙!

我現在覺得搞不好我會贏了!我立刻使出吃奶的力氣朝他揮了一劍!哼哼!沒想到我竟然這麼輕鬆就……

……咦?劍咧?我一臉茫然的望著空空如也的手。

「呀啊!」這時傳來了許多尖叫聲。

我感覺事情有點不太妙了……轉身往台下看去。

只見民眾往兩旁退出了一條路,順著往下看,盡頭的牆上插著一把劍,那劍還在微微顫動著。

全場,包括我,一致傻眼。

突然一個聲音打破寂靜「比、比試結束!」

全場才爆出笑聲。

此時,我可以感覺到,我的嘴角抽搐了好幾下。

終於只剩下最後一項───面試了!

但我現在還在哀悼我的劍術,於是我決定去街上晃晃轉換下心情……等一下!現在去街上,會不會被認出來,我就是那個劍術白癡?

想來想去,我決定穿著斗篷上街!

我現在才知道,原來斗篷還是有好處的。

好什麼呢?當然是好在當我把帽子拉上後,沒人看得到我的臉,這樣就不會被認出來了!

但是所謂「有好就有壞」,它的壞處就是……穿上之後真他媽得有夠難走的!我平均走個三步,就被拌到一次;平均走十步,就會跌個狗吃屎!

「啊!」看吧!幹!我又跌倒了啦!呃……可是好像哪裡怪怪的……我身下這團毛是什麼?

「呃……呃汪!」這叫聲……好、好熟悉啊!

我完蛋了!

「啊──!救命呀───!」我一邊沒命得亂跑亂叫一邊覺得神奇,因為,我被那隻狗追到現在都還沒跌倒耶!不過現在我沒有餘力感到開心……這附近怎麼都沒人呀!

「救命……哇嗚!」早知道就不要說!一說我就馬上跌倒了!這下沒戲唱了……

我跌坐在地上,死死的閉著眼睛、抱住頭,準備被狗咬。

鏘!

「坳嗚、坳嗚!」

剛剛那是什麼聲音?我抬起頭。

我記得他,他也有參加太陽騎士的選拔,他就是在劍術比試上那個強到很變態的小孩,好像叫做……

「我叫羅蘭,你沒事吧?那隻狗已經被我打跑了。」對!他叫做羅蘭!

「呃……」我呆愣愣的看著他手中的劍,才勉強的開口問:「你是用劍柄打跑牠的?」

他很認真的回答我「是」,然後伸手要拉我起來。

「……謝謝。」我拉住他的手,借力站了起來。

他點了點頭,轉身正要走了,我連忙叫住他:「等一下!」

「嗯?有什麼事嗎?」他回頭不解得看著我。

「可以陪我去排隊買藍莓派嗎?」

他明顯的愣了一下,不過只有那一下,之後他就很認真的點點頭。

不管是誰都好,我真的不想一個人……

「咦咦?!羅蘭你跟我一樣是孤兒?!」

現在,我跟羅蘭在每天都大排長龍的某知名藍莓點心店前的隊伍中聊天。

這家藍莓點心店每次都沒有例外,店門口永遠都有一票人在排隊,等輪到我的時候,太陽差不多也要下山了,所以當然要拉人來陪我一起排啊!一個人多無聊!

「嗯,不過我待得那家孤兒院是在西邊那家。」

「喔……啊!我還沒自我介紹,我叫做格里西亞喔!」我笑嘻嘻的說。

之後───……

「羅蘭,幫我買藍莓派!」

「嗚啊!羅蘭,上次那隻狗又來咬我了啦!幫我打牠!」

「羅蘭!以前我常被那夥人渣笑是沒人要的小孩,幫我教訓他們!」

我跟羅蘭成了好朋友,就算我倆都參加了太陽騎士的選拔,也依然對彼此沒有絲毫的敵意。

因為我知道,羅蘭也知道,我絕對不會當上太陽騎士。

還有一點,羅蘭或許不知道,但是我卻知道,羅蘭會是38代的太陽騎士。

「格里西亞,如果你沒選上太陽騎士,當祭司也很好啊,那你以後就可以幫我療傷了。」

姊姊她們還是沒有回來……還是沒有……

心裡總是有個小小的聲音不斷的訴說著:被拋棄了,格里西亞,你又被拋棄了。

我不相信,也不想相信;我只相信,姊姊她們總有一天會回來的!

我真的覺得,我很幸運,遇到了羅蘭。但遇到我應該是他的不幸……咳!

如果沒有羅蘭……我連想都不敢想,只有一個人的世界,太恐怖了!

被人欺負,只能一個人默默的掉眼淚;受委屈了,只能把心酸全吞進肚子裡;有了開心的事情,只能一個人像個神經病一樣衝著空氣笑─────好不悲哀的人生啊?

也是因為跟羅蘭成為了好朋友,我才能儘量不去想姊姊她們的事。

可是,為什麼?

「你為什麼選我?」我幾乎是下意識的開口問37代的太陽騎士這句話。

我甚至連轉過身去看羅蘭表情的勇氣都沒有……拜託你,給我一個能說服自己的理由!

「也許是因為你的金髮很漂亮吧!」

因為我的……金髮?

我這才回過神來,連忙轉過身去。

卻只看到了,羅蘭的背影……他走的真乾脆。

我卻失去了我的好朋友。

我決定下一任的太陽騎士是───格里西亞。
回復