樓主: 嵬風〃☆〞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】不為人知.PAST。06 優雅要優雅.罩門劍術 p05(02/05)

02  成為太陽騎士的四項測試.我失去了……

剛報了名,得知了四項測試的時間後,我踏著愉悅的腳步離開。

「我想想,後天有筆試。」這點我倒是不怎麼擔心,因為以前有一段時間我常窩在圖書館裡看書……也就是那段時間我發現了我擁有超群的記憶力!所有的書幾乎都是過目不忘。

「大後天有神術測試,然後大大後天有……」我猛然停下腳步,打了個冷顫

「有…劍術測試……」

因為開心的心情太強烈了,所以我完完全全遺忘了:我.劍.術.超.爛!

「啊啊啊!劍術!還有劍術!」我開始抱頭慘叫。

劍術……我就連劍都拿不起來了!要怎麼跟人打啊?

怎麼辦?我聽到有劍術測試的時候,腦子裡到底在想什麼啊?!

「完蛋了……我、我到時候……到時候一定會在大庭廣眾之下被打成豬頭的啦───!」

÷     ÷     ÷     ÷     ÷

「好奇怪喔……姊姊她們前天說要出去,前天沒有回來,昨天也沒回來……我去參加太陽騎士選拔的事,都還跟她們說,就要參加第一項測試了……」從家裡出來之後,我沿路就一直自言自語,結果不知不覺我就到神殿門口了。

今天,是考筆試……真好奇它會考些什麼……

門口的祭司姊姊,一看到我,立刻走過來問:「請問你是參加哪一個騎士的測試?叫什麼名字?」

「我叫格里西亞,是參加太陽騎士的測試。」

「格里西亞……啊,找到了!我帶你去考筆試的地方。」

「不用了啦,姊姊妳告訴我在什麼地方就好了,妳應該還有事要忙吧?」就算沒事忙也沒關係,姐姐妳就去睡個覺吧!應該是要整理所有參加十二聖騎士的資料,所以都沒好好睡覺吧!因為妳的黑眼圈很重。

「可是,我不帶你去,你可能會迷路喔!」她有點為難的看著我。

「不會啦!姊姊妳跟我說在哪裡就好。」哼!我的記憶力可不是蓋的,哪那麼容易就迷路?

「嗯,好吧!從這邊直走過去,到第二個交叉處左轉,爬樓梯到三樓後右轉,你會看到六個房間,從最後數回來第三個房間就是了,真的不用我帶你去?」她最後問我一次。

「真的不用啦!」我重複了一遍:「從這邊直走過去,到第二個交叉處左轉,爬樓梯到三樓後右轉,看到六個房間,從最後數回來第三個房間,對吧?姊姊」

她先是一陣驚愕後,才呆愣愣的回答我「對」。

「謝謝。」

哼哼!再說一次,我的記憶力可不是蓋的,哪那麼容易就迷路?

唔!沒想到,報名參加太陽騎士的人這麼多……剛剛直接打開門,結果突然看到一大片閃亮亮的金髮,眼睛差點被閃瞎了。

「好,現在把試卷發下去。」前面的祭司喊道,而現任的太陽騎士就微笑的站在他旁邊。

再看一次,我真的不得不說,他真的好優雅喔!唯一美中不足的是,他的那串光明神廢話是多餘的!

算了!別想了!我甩了甩頭。

很好,考試!

嗄?!筆試……就十題?我有點錯愕,不過仔細看了下才發現這十題都是問答題。

請在以下的句子中加上對光明神的讚美。(當你是太陽騎士時)

「……」我往下看題目。

Q1. 在門外的那是誰?

這……也只能硬著頭皮亂掰了。

A:請問門外是哪位兄弟在光明神的溫柔耳語提醒之下,前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?

以下九題以此類推,不是我要說,這筆試超簡單的!

……不過,在考完筆試後,我看到其他人都一副愁雲慘霧的樣子,我就知道,只有我一個人這麼想。

考完試,我歡天喜地的回到家……姊姊她們今天還是沒有回來。

經過昨天筆試的鼓舞,讓我稍微安慰了點,就算劍術爛,至少我筆試成績很好吧?

再來就是今天的神術測試了。

「可是我沒有學過神術耶……」我有點擔心。

「想必各位參選人應該都沒有學過學術吧?」昨天那個發試卷的祭司開口。

「知道我們沒學過還測試?」我十分疑惑,不會的東西要怎麼測試啊?

「這場測試,說是神術測試,其實只是測你們的聖光,所以不用擔心。」

喔~原來是掛羊頭賣狗肉呀!只是測聖光嘛!那也很簡單啊!

等等,要怎麼樣測聖光?

「首先教各位,初階治癒術該如何施展,等一下就盡量施展到沒有聖光了為止。」

幹!我就知道沒有那麼簡單!

不過,這場測試完後,我更開心了!因為我偷偷看了一下,發現我的神術成績是所有人中最好的!

最終還是到了這一天啊!

「怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦……」我蹲在角落,緊握著劍,不斷的重複喃喃。

「而且自從姊姊她們說要出去後,就都沒有回來過了……嗚嗚!都沒有人來幫我加油,總不能叫那個僕人來幫我加油吧?可是我跟他不熟,在不熟的人面前被人打成豬頭多丟臉啊!雖說底下也沒一個是我認識的……但是不管認不認識,今天在我被打成豬頭之後,大家就都認識我了......」在我不停碎碎念的期間,參選人也一組一組的上去對打了……順便提一下,只要是其中一方認輸了,或是劍被打飛了,比試就算結束了。

「第十五組。」

我倒抽了一口氣。該來的,終究是逃不掉嗎……?

我戰戰兢兢得走上比試台,看了看四周……真是越看頭皮越發麻,怎麼會有那麼多人啊?

再望了望我的對手......看起來就不弱……至少他一定有能力把我打成豬頭。

真是欲哭無淚,我乾脆直接把劍給扔了,舉雙手投降算了!總比在眾目睽睽之下被打得不成人型好多了!

「開始!」

很好,扔劍!

……幹!我劍舉不起來!這怎麼扔啊?更不幸中的不幸的是,我的對手直直的朝我衝過來了啦!

他朝我一個揮劍。

這下我終於知道什麼叫做狗急跳牆了,我居然有那個力氣舉起劍擋下攻擊!但是,不擋還好,這一檔,我的手都麻了!怎麼他是要殺人是吧?砍那麼用力幹麻!

看到我整個人都僵了,他似乎也沒料到有人的劍術會那麼爛......咳!那麼不好!因此愣了一下。

有空隙!

我現在覺得搞不好我會贏了!我立刻使出吃奶的力氣朝他揮了一劍!哼哼!沒想到我竟然這麼輕鬆就……

……咦?劍咧?我一臉茫然的望著空空如也的手。

「呀啊!」這時傳來了許多尖叫聲。

我感覺事情有點不太妙了……轉身往台下看去。

只見民眾往兩旁退出了一條路,順著往下看,盡頭的牆上插著一把劍,那劍還在微微顫動著。

全場,包括我,一致傻眼。

突然一個聲音打破寂靜「比、比試結束!」

全場才爆出笑聲。

此時,我可以感覺到,我的嘴角抽搐了好幾下。

終於只剩下最後一項───面試了!

但我現在還在哀悼我的劍術,於是我決定去街上晃晃轉換下心情……等一下!現在去街上,會不會被認出來,我就是那個劍術白癡?

想來想去,我決定穿著斗篷上街!

我現在才知道,原來斗篷還是有好處的。

好什麼呢?當然是好在當我把帽子拉上後,沒人看得到我的臉,這樣就不會被認出來了!

但是所謂「有好就有壞」,它的壞處就是……穿上之後真他媽得有夠難走的!我平均走個三步,就被拌到一次;平均走十步,就會跌個狗吃屎!

「啊!」看吧!幹!我又跌倒了啦!呃……可是好像哪裡怪怪的……我身下這團毛是什麼?

「呃……呃汪!」這叫聲……好、好熟悉啊!

我完蛋了!

「啊──!救命呀───!」我一邊沒命得亂跑亂叫一邊覺得神奇,因為,我被那隻狗追到現在都還沒跌倒耶!不過現在我沒有餘力感到開心……這附近怎麼都沒人呀!

「救命……哇嗚!」早知道就不要說!一說我就馬上跌倒了!這下沒戲唱了……

我跌坐在地上,死死的閉著眼睛、抱住頭,準備被狗咬。

鏘!

「坳嗚、坳嗚!」

剛剛那是什麼聲音?我抬起頭。

我記得他,他也有參加太陽騎士的選拔,他就是在劍術比試上那個強到很變態的小孩,好像叫做……

「我叫羅蘭,你沒事吧?那隻狗已經被我打跑了。」對!他叫做羅蘭!

「呃……」我呆愣愣的看著他手中的劍,才勉強的開口問:「你是用劍柄打跑牠的?」

他很認真的回答我「是」,然後伸手要拉我起來。

「……謝謝。」我拉住他的手,借力站了起來。

他點了點頭,轉身正要走了,我連忙叫住他:「等一下!」

「嗯?有什麼事嗎?」他回頭不解得看著我。

「可以陪我去排隊買藍莓派嗎?」

他明顯的愣了一下,不過只有那一下,之後他就很認真的點點頭。

不管是誰都好,我真的不想一個人……

「咦咦?!羅蘭你跟我一樣是孤兒?!」

現在,我跟羅蘭在每天都大排長龍的某知名藍莓點心店前的隊伍中聊天。

這家藍莓點心店每次都沒有例外,店門口永遠都有一票人在排隊,等輪到我的時候,太陽差不多也要下山了,所以當然要拉人來陪我一起排啊!一個人多無聊!

「嗯,不過我待得那家孤兒院是在西邊那家。」

「喔……啊!我還沒自我介紹,我叫做格里西亞喔!」我笑嘻嘻的說。

之後───……

「羅蘭,幫我買藍莓派!」

「嗚啊!羅蘭,上次那隻狗又來咬我了啦!幫我打牠!」

「羅蘭!以前我常被那夥人渣笑是沒人要的小孩,幫我教訓他們!」

我跟羅蘭成了好朋友,就算我倆都參加了太陽騎士的選拔,也依然對彼此沒有絲毫的敵意。

因為我知道,羅蘭也知道,我絕對不會當上太陽騎士。

還有一點,羅蘭或許不知道,但是我卻知道,羅蘭會是38代的太陽騎士。

「格里西亞,如果你沒選上太陽騎士,當祭司也很好啊,那你以後就可以幫我療傷了。」

姊姊她們還是沒有回來……還是沒有……

心裡總是有個小小的聲音不斷的訴說著:被拋棄了,格里西亞,你又被拋棄了。

我不相信,也不想相信;我只相信,姊姊她們總有一天會回來的!

我真的覺得,我很幸運,遇到了羅蘭。但遇到我應該是他的不幸……咳!

如果沒有羅蘭……我連想都不敢想,只有一個人的世界,太恐怖了!

被人欺負,只能一個人默默的掉眼淚;受委屈了,只能把心酸全吞進肚子裡;有了開心的事情,只能一個人像個神經病一樣衝著空氣笑─────好不悲哀的人生啊?

也是因為跟羅蘭成為了好朋友,我才能儘量不去想姊姊她們的事。

可是,為什麼?

「你為什麼選我?」我幾乎是下意識的開口問37代的太陽騎士這句話。

我甚至連轉過身去看羅蘭表情的勇氣都沒有……拜託你,給我一個能說服自己的理由!

「也許是因為你的金髮很漂亮吧!」

因為我的……金髮?

我這才回過神來,連忙轉過身去。

卻只看到了,羅蘭的背影……他走的真乾脆。

我卻失去了我的好朋友。

我決定下一任的太陽騎士是───格里西亞。
回復

好棒∼
更新了好開心

顏色還是一樣好看(欸)

筆試的題目其實蠻想多看一點的
好好奇
不過這次打的很多
看得很高興這樣∼

我很喜歡喔∼
請努力把坑填玩喔(燦)
回復

寫得很好啊~
快點出文吧OA< ((伸手 ((巴
回復

...............
請問格里西亞飛出去的劍砸到了誰?
不可能憑空消失吧!
回復

呼呼好好玩喔
大大把格里西亞的過去都寫出來了阿!!
應該沒了吧...
嗚~~多虧人家很喜歡哪~
>3<
回復

03  跟溫暖好人初見面.禍從口出

「孩子,他們就是未來溫暖好人派的聖騎士長們,你還不快去認識他們。」太陽騎士……現在是老師,我們站在離他們不遠的地方,看著前方的人,老師轉過身來這麼對我說。

「老師,那殘酷冰塊組呢?」我不解的看著老師。

此時,我真是無比的感謝以前孤兒院的姊姊啊!真是多虧了她對十二聖騎士的花癡,讓她每天都把太陽騎士、暴風騎士、寒冰騎士等……掛在嘴上,不然我根本就不會知道───十二聖騎士是有搞小團體的。

「喔,等三年後你就會見到他們了。」老師的語氣像是在說「三分鐘後就會見到了」一樣淡然。

我更加不解的問:「為什麼要等到三年後?」

是有沒有那麼討厭對方啊?

「孩子,你想想如果現在就讓你們見面,進而變成超級好朋友,那以後要如何完美的偽裝『全大陸都知道的十二聖騎士會搞小團體』呢?」

「……」

÷     ÷     ÷     ÷     ÷

好了,老師他們都走了,現在剩下我們幾個未來是溫暖好人派的小孩在原地面面相覷。

但是我其實知道,老師他們在牆角那邊偷看。

這時其中一個紅頭髮的小孩抓了抓頭後,用他的大嗓門說:「我叫奇克斯!是未來的烈火騎士!」

喔喔!這根本是一目了然嘛!

嗯……好歹我未來也是十二聖騎士之首,雖然到現在我還是覺得不可思議……咳!總之,我來報上名字好了。

「我是太陽小騎士,格里西亞。」我掛上微笑。

聽說太陽騎士總是笑臉迎人,我得早早習慣無時無刻都當個笑面人才行!不過我實在是不怎麼喜歡笑,因為要一直保持微笑好累……

見到我自我介紹後,另一個綠髮的小孩也衝著我們幾個笑了笑說:「我是綠葉小騎士,我叫艾爾梅瑞,今後還請你們多多指教了!」

他笑得多讓人舒服啊!他的笑,宛如一陣涼風吹過呀!看他就是一副好(欺負的)人樣!

話說回來,是怎樣?光是一個烈火小騎士跟綠葉小騎士就那麼符合「全大陸都知道」啊?什麼?你問我怎麼知道「全大陸都知道十二聖騎士該有的個性」?很簡單啊!因為老師在帶我來這裡的路上,先行灌輸了一些「正確」的觀念……兄弟,你知道的嘛!

不過我們都是今天才剛被選上的,是有沒有差那麼多啊?!

他、他們的個性根本就是完全符合原本該有的個性啊!

「幹!你們的個性都那麼符合那該死的『全大陸都知道』,那死老頭一定是瞎了眼才會覺得我像那個忠厚老實的什麼大地騎士啦!」突然一個不爽的聲音響起。

對對!我老師根本是瞎了眼才選我……剛剛那句話是誰說的?

我環顧了他們五個一圈,最後視線停在那個一臉不屑的小孩身上。

我眨了眨眼,問他:「你是殘酷冰塊組偷渡過來的嗎?你原本是哪個聖騎士?」

他無言了下,沒好氣的說:「你是蠢蛋嗎?我是大地小騎士叫做喬葛!」

其他人都露出了震驚的表情,我更是難以置信的再向他確認一次:「你、你是大地小騎士?」

不過心下卻是有種鬆了一口氣的感覺。

原來不是只有我不符合自己該有的個性。

「不然是鬼嗎?」他送了我一枚白眼,那表情活像是我問了個蠢問題。

他的語氣讓我有些火大,我於是冷冷的諷刺他道:「哼!不想當大地騎士還去選啊?真不知道是眼脫看錯自己要當的騎士,還是手殘寫錯。」

不過他非但沒有回嗆我,反而還問我:「你說你叫格里西亞?」

我瞥了他一眼「怎樣?」

只見他嘴角上揚,用鄙視的眼神看著我,害我有種不好的預感。

「喔~原來是蠢到劍飛出去的『那個格里西亞』啊?」喬葛刻意加重語氣強調「那個格里西亞」。

「……」幹!他真的是未來的大地騎士嗎?不只是他,連我都深深得懷疑起了37代大地騎士的眼光了。

這時,我突然注意到其他四個人全部都傻眼的看著我們這兩個未來應該是好朋友的「太陽騎士」跟「大地騎士」。

「太陽騎士跟大地騎士是好朋友……」一陣聽起來頗虛的聲音傳來,估計他的語氣再輕一點就會變氣音了。

聞言,我臉皮扭曲了下,反射性的低吼:「不要提醒我!」

其他人更驚嚇的看著我,害我頓時不知道該怎麼辦。

想來想去反正以後是要相處幾十年的兄弟,先知道我的真實個性應該也無妨吧?反正喬葛那渾蛋也沒有忠厚老實啊!想到這裡,我突然覺得有點開心……沒想到我也可以擁有這麼多個兄弟的嗎?真不敢想像如果我沒有被姊姊領養、沒有來參加太陽騎士的選拔,並且當選……我現在是不是還是一個人孤孤單單的待在孤兒院?是不是還是只有被罵沒人要小孩的份?是不是不會遇到羅蘭……?

「越是得來不易的事物,越是要懂得珍惜。」

還記得這是孤兒院姊姊在我當初被領養,正要轉身離開時對我說的話。

如果是這樣……

我看著眼前的五人,暗暗的在心中立下誓言。

我就會貫徹在面試中對老師所說的話───我願意為了保護,付出我的生命。

「格里西亞?」艾爾梅瑞偏著頭不解得看著我「你怎麼了?」

我立刻扯開了笑說:「沒有什麼呀!對了,你是白雲小騎士吧?你的存在感好微弱喔!」

白雲小騎士見話題丟到他身上來了,點了點頭吐出了三個字:「帝摩斯。」

喬葛突然摸了摸帝摩斯,結結巴巴的問:「你、你是人是、是鬼啊?」

好吧!喬葛這傢伙雖然完全沒一個地方像大地騎士,但至少還會結巴說話……看來我也要來努力練習太陽騎士的光明神廢話了,啊!用聽的就好累了,我還要用說的……我不禁哀怨了起來。

等一下!溫暖好人扣掉我自己,總共有五個,所以烈火、綠葉、大地、白雲,還剩下一個好像是……

「好啦!剩下你啦!你是暴風小騎士對吧?」奇克斯不耐煩的看著我們之中最後一個還沒自我介紹的小孩。

「嗯……我是希歐。」希歐點點頭,頭低低的。

我記得,暴風騎士的形象是風流的肖豬哥……咳!來試驗試驗好了!

剛好看到一位女祭司經過,好機會!嘿嘿……我賊賊的笑了下,然後從希歐背後推了他一把。

女祭司一看到希歐,就驚喜的尖叫:「呀!你是暴風小騎士吧?真的好可愛好可愛喲!」

不料,希歐一看到女祭司臉就紅的跟什麼一樣,還用不輸給大地騎士專有的說話法『結結巴巴』的說:「我我我那、那個……妳、妳……」

見到這個出乎意料之外的情況,我差點沒笑倒在地上。

看來不符合自己該有個性的還是有人的嘛!搞不好殘酷冰塊組也有呢!我真是越來越不擔心了!

「希歐!」大概是終於沉不住氣了,暴風大騎士氣極敗壞的衝了出來。

哎呀哎呀!破功了!我的微笑依然掛在臉上,看來以後要維持微笑,應該也不會太難啦!……至少跟希歐要學會看到女性不會臉紅,還有喬葛學會忠厚老實比起來絕對不會太難。

一想到他們兩個,我真是暗自鬆了口氣啊!

「好啦,你們都認識過了,那今天就先這樣了,你們也趕快跟著自己的老師去學個性養成課吧!」暴風大騎士拎起了希歐,後者的臉依然是紅通通的。

說完,暴風大騎士突然瞥了我一眼,希歐也面無表情的看著我,接著,暴風大騎士便這樣拎著希歐,像陣風一樣的走掉了。

他們幹麻都看著我?希歐朝我傳來那怨恨的眼神,我非常能理解!但是為什麼暴風大騎士也要看著我?

不一會,喬葛才走過來搭著我的肩,意味深長的說:「唉,快去跟太陽騎士學個性養成課吧!未來的太陽騎士,格里西亞!啊,劍術也是!」說完,他又補了一句讓我想對他丟劍的話。

繼暴風大騎士之後,老師跟其他聖騎士長也都走了出來。

奇克斯這才恍然大悟得大叫:「原來你們一直看角落偷聽!」

他們從一開始就沒有離開呀!我對奇克斯的話感到有些哭笑不得。

不出所料,烈火大騎士聽到自家學生的大叫,無奈的搖搖頭,也拖著奇克斯走了。

其他人也陸陸續續的跟著自己的老師走了,現在這裡只剩下我的老師跟我而已。

我們誰也沒有先開口說話。

……其實我也不知道為什麼我們都不說話,只是老師不說話,所以我也才跟著沉默不語而已………

也不知道維持了這樣的氣氛多久,老師終於打破了沉默,對我說:「孩子,從今以後你就是太陽騎士的接班人,只要你經歷痛苦而堅忍不拔,遇上挫折卻越挫越勇,不管再大的困難與誘惑,你都能堅守你的騎士榮耀,那麼,等到你成年的那天,你將從我手上接過太陽騎士之名。」

媽呀……我強忍住嘴角的抽搐,脫口:「老師,我可以反悔嗎?」

老師卻快速、毫不猶豫的回答我:「不行!」

「為什麼?」

我有點哀怨,不過卻有點期待老師的回答,難道他話中的意思就是:「太陽騎士的位子非我不可」嗎?

「因為我忘記選後補騎士了。」

「……」

我努力得保持微笑的聽了老師「說」了大半天太陽騎士有什麼守則。

而當老師開始要「解說」太陽騎士守則第一條:「永遠保持笑容」時,我舉起手發問。

「老師,太陽騎士在什麼情況下可以不用笑?」光是今天這樣笑一整天下來,就讓我的臉頰酸到不行了,總是要知道什麼時候可以不用笑啊!這樣等到可以不用笑的時候就要盡情的擺臭臉,平衡一下!

老師看了看我,隨後便笑著說:「一日是太陽騎士,終身微笑笑到死。」

我的笑頓時僵在臉上。

我的老師真的是仁慈的太陽騎士嗎?我不由得深深的懷疑了起來,就算那些都只是做給全大陸的人看的,但好歹、好歹也不用這麼狠吧?!……終身微笑笑到死?老師,您確定您不是邪惡的大魔王,而是仁慈的太陽騎士嗎?

雖然我在心裡碎碎念了一大堆,但嘴上卻還是說著:我知道了。

我忽然想起了一件事,抬頭望了眼窗外───天色已經暗下來了啊……

「老師。」我出聲呼喚。

「怎麼?你就這麼不想終身微笑笑到死嗎?」老師挑了挑眉。

「當然不是!」我急急的否認:「我是要回去找姊姊。」

「找姊姊?」老師蹙起了眉頭:「孩子,你是未來的聖殿之首,還有要帶領十二聖騎士向前走的太陽騎士,現在是該學會獨立了。」

我好一會都沒有答話。

好不容易才擠出了一句話:「我還沒有跟姊姊她們說。」

「說什麼?」

「我當上太陽騎士的事……」話說到一半,我搖了搖頭,改口:「不,她們根本連我來參加了太陽騎士的選拔的事都不知道。」

老師恍然大悟:「你沒告訴她們?」問完,他不語。

我忽然有種不好的想法───難道老師不但是個邪惡的大魔王……是個仁慈的太陽騎士,還、還是一個變態的算命師?

那他不會已經算到姊姊她們去哪了吧?

忽然,老師一臉「我理解你的心情」的打斷了我的胡思亂想:「孩子,為師知道了。」

什麼?!老師真的知道了?我十分的震驚。

「孩子,你一定是知道自己不會被選上、怕丟臉,所以才沒說對吧?」

「……」我大錯特錯。

「不過,不是你老師我要說,孩子,如果你之前選的是祭司,搞不好教皇大人會選你當他的接班人也說不定!」老師十分肯定的逕自點了點頭。

啪!

隱約,好像聽見了什麼東西斷掉的聲音?

我忍無可忍的低喊:「幹,我選上的是太陽騎士!」

糟糕!一時氣過頭,把心裡的話說出來了!我連忙捂上嘴,雖然知道現在捂住也來不及了……

「呃……呵呵~親愛的老師,請相信格里西亞絕非是有意……」我邊抽搐著嘴角的「辯解」,邊退向牆角。

「……敢幹你老師我?你膽子倒是不小嘛!」老師冷笑著一步步逼近。

「……」

我開始認真的思考起,我的剩下為數不多的聖光……足夠治好我自己嗎?好像不太夠……?

「啊~~~!!!」

太陽西落。

一陣淒凌的慘叫聲迴盪在聖殿中,久久不散。

……不過沒有人知道那慘叫聲是誰發出的。

==================================

啊啊!(跟格里西亞一起慘叫)
這篇字數爆得好多T囗T
01是3599字、02爆到3750,03.........
爆到4206了啦!!Q囗Q
怎麼越爆越多=  ^  =
不過還是希望大家看得開心>ˇ<

......當然開心之餘,千萬不要忘記回覆呀OAO(堵住潛水的呼吸管)
風:吆呼~~快浮上來喲~~不然你會窒息而死呀!什麼?你們說殺人是不對的?!
風:......= . =
風:仁慈的光明神會原諒我的罪惡的。
眾:但警察杯杯不會。
風:0.0
風:噓!你們不說、我不說,警察杯杯不就不知道了?(遭踹)
回復

挖喔~寫的好讚喔!!(那是因為你不會寫)
沒想到格里西亞小時候就幹過尼奧了(別誤會!!!)(只有你會誤會吧?)
不過希歐小時候真的好可愛XD
白雲阿~你以前就這麼沒存在感了喔

加油喔!(什麼阿?不要亂插話!莫名奇妙...)
回復

現在才看到回覆和更新。。。
風(?)抱歉囉∼

換深字感覺還不錯喔∼
但希望字能大一些些就好

真的一直爆字數呢(笑)
不過這樣也很好呀
看得很開心
也看得眼睛很痛(噗)

前暴風出場了耶∼(心)
暴風馬麻很少出現呢

對了
應該是「殘冰塊組」喔!!

還有呀
暴風「大」騎士?
我覺得直接寫暴風騎士就可以囉∼
回復

接下來是不是要和審判他們見面?
好期待唷!!
回復

哇哇!!
寫的好棒,看的好過癮
加油!加油!
好想繼續看喔喔!
回復