查看: 18048|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 監獄兔擬人•初遇•基(雙)X普•「清水」向•這是前篇啊啊啊.....

監獄兔•初遇

欺善怕惡的垃圾,不配做我的手下。──年科
……你真的有搞懂過欺善怕惡這句話嗎?──基連

將最後一個零件栓上螺絲,普京放鬆的呼出一口氣,碧綠的眸盈滿雀躍。

走回自己的置物櫃,拿出重要物品,正準備鎖上門離開時,同事的呼喚引起他的注意。

「普京,今天有聯歡會喔,你要不要一起來?我請客!你太瘦了啦!回家都沒吃飯對不對?來來來!我

請你!」不想讓這位熱心過了頭的同事失望,普京臉上堆著笑,輕輕的答應。

跟隨著朋友們走向酒店,普京無意間看到自己的頭髮已長到手臂。

怎麼辦呢……他不用照鏡子也知道,自己現在的模樣一定像個少女,去酒店一定會被那些小姐調戲啊。

當他還在苦苦思索該如何是好時,撞上了走在前方友人僵硬的背脊。

「怎麼回事……?」他揉著撞痛了的額,疑惑的探頭看向前方。

為數不下百人的流氓們圍繞著他們,手上各自玩弄著數種他不曾見過但可以肯定殺傷力十分強大的槍械。

身後的混混扭住他的雙臂,普京驚惶的掙扎、扭動,倉皇的看向友人正想求救,卻發現稍早還在與他談

天說笑的友人竟倒在血泊之中,驚慌的想上前查看,受到箝制的雙臂卻無法自由行動。

一個看起來像是流氓頭頭的男人走出人群,打量著他的身體,笑的一臉淫邪,那長相猥瑣的男人轉頭對

其他人吩咐了幾句,普京卻沒留意,只是一味焦急的看著友人倒下的方向。

「放、放手!我……唔……」口中冷不防被灌入嗆辣的液體,普京連連嗆咳,清秀的小臉脹的通紅,眼

裡蓄滿的淚也因晃動而流下雙頰。

普京知道口中的液體絕對是酒。但……這些人灌他酒做什麼?模模糊糊他感受到自己的衣服被拉扯,緊

跟著碎裂──

無形的颶風籠罩全場,詭異的壓迫降臨在眾人身上,衝擊著他們的精神,挾持著普京的三人也不由自主

的鬆開對他的緊箍。

兩名容顏相似的男子靜靜的佇立於巷口,君王似的俾倪冰結的一切。

普京跪在地板無助的喘息,雙手緊緊的環抱住自己的身體以及所剩無幾的衣物。

「──記得入幫第一天,我對你們說的話嗎?」雙子之一緩緩抬腿,猛然踏在一個簌簌發抖的流氓的頭

頂,狠狠的踹倒在地,扳著手指,眼裡透著深沉的殺機。

普京找回了手腳的知覺後,抬起頭,對上兩雙赤色的瞳。好奇怪。普京想著,那倆人分明是在笑啊,但

他覺得,他們一點笑意也沒有。只有一種駭人的寂靜。

「僅一條準則,不得任意傷害無辜人民。」另一位和先前發話的人一模一樣的男人靜靜道出。臉上掛著

溫文儒雅的斯文笑容,手裡卻熟練的拋接數把銀色小刀。

「記得嗎?」全身散發著殺氣的男人面容俊秀,緊抿的薄唇吐出與他俊美臉龐有些不搭的話語,「像你

們這種廢物……膽敢違抗我的命令?」

看似溫柔的男人看也不看的一把將數把銀刃射入在他面前跪伏著的亡命之徒,「垃圾最終的目的是垃圾

桶,你知道人渣兼廢柴的最終目的是哪嗎……?」

──煉獄。兩人同時說出。

收起攝人肝膽的殺氣,普京只看到兩人猶如一陣風從原地消失,接下來除了滿天飛舞的血液、肉塊、臟

器、斷肢,還有私心裂肺的慘嚎、呼救,他什麼也看不見。

兄弟倆整整衣服,看也不看地上的屍塊,正準備走向停放在巷口的轎車時,一個雖然因為哭泣而有些哽

噎,但聽起來甜脆的聲音阻止了他們的動作。

「對、對不起,那個……請、請等等!」其中一名男子挑眉看看普京,臉上泛起了輕挑的笑。

看起來有些火爆的男人緩步行至他身邊,正想抬起他的臉時,普京慌慌張張的鞠躬,「我、呃……謝謝

兩位救、救了我!」普京身上的衣物卻因為大幅度的震動而寸寸斷裂,他慌忙的蹲下身抱住身體。

那位看似溫文有禮的男人看到他在支離破碎的衣服下若隱若現的纖細身軀,訝異的問:「你……是男

人?」

普京含著淚茫然點點頭,原先臉上帶著輕挑笑容的男人卻摀著鼻子快步的走到車上,拿了一套全新的衣

服丟到他身上。

「快換上!」他低吼,迅速的撇了他一眼後,馬上背過身,緊緊的摀住鼻子。身旁的男人失笑,用眼神

打趣著他。

換上全新的溫暖襯衫與長褲,雖然尺寸有些不合,但整體看來卻十分可愛。

「……那個……」普京膽怯的仰望比他整整高了一個頭的雙子,怯怯的往後看著躺在血泊中的友人,

「您……能救救他們嗎?」

溫和的男人笑的一臉燦爛,「陪我睡一晚就能。」他彎腰拾起他一綹髮絲,嘴角的燦笑加深。

「咦、咦咦咦……?」普京不知所措的看著他,「開玩笑的。」接收到弟弟傳來的殺氣,他趕緊加了一

句。

「我會叫人救他們的。」說完,從剛才就摀著鼻子的男人悶悶的拉著人走回車上。

普京看著兩人走遠的背影,心裡有種奇怪的感覺,不斷的滋長……

end

對我來說,沒有虐沒有H,通通是清水文!(拍桌((眾毆
普京=天然總受
基連年科=鬼畜邪氣腹黑攻

初次發文請指教。
回復

哇~
監獄兔耶!!!!

期待下一篇!!!!
回復

啊 好清水
對我來說沒有發出奇怪聲音的通通都叫清水文 ( 茶 )
寫得不錯,不管是文字描寫還是劇情安排上
期待看到下篇喔。
回復

END了!?
我要續集我要番外啦!
這篇文那麼讚不能讓它這樣就完結啊
回復

第一次看到監獄兔同人文
感覺還不錯耶
只是有點太快就完結了
期待下一篇~
回復

天然總受耶~
壓~好萌好萌><
監獄兔的同人文第一次看說~
超好看的!!
回復

嘎~!

監獄兔同人.....

是我太落伍了嗎?
.........................................
這篇文應該要有下一篇啦!!

我要看!我要看!(滿地打滾中!)
回復

監獄兔•Forget

流暢的樂曲在室內輕緩的迴盪。

平靜的旋律在不知不覺中加速,化做海嘯撲面而至,輕脆的弦音悄然浮出,擊碎由笛音化成的浪。

音符輕盈的躍於奏者的指尖,隨著移動的幅度減少,磅礡的樂曲漸漸趨於平靜,而後歸於無聲,留下一

絲絲餘韻,顯得有些空靈,有點那麼的不真實。

厚重的昂貴絲質緞面布幕在如雷的掌聲中落下,直到尾端處地,掌聲也久久無法停歇。

逆向的穿越離開的人潮,吵雜的交談聲未能進入他的耳,乾脆的闖入休息室,赤色的眸緊盯著擺放在房

間正中央的墨黑鋼琴,室內的團員疑惑的望向來人,在轉頭的瞬間愣住了。

不是因為對方赤紅到接近闇黑的瞳,不是俊美面容上的奇異傷疤或是用黑色皮繩束著的飄逸長髮,是他

散發的氣息。

冰冷,卻帶著一絲暖意,也透著一點落寞。

一個冒失的嬌小身影碰的撞開大門,往紅髮男人身上撲去,伴隨著一聲驚叫。

他淡淡的往左踏了一步,右手剛好的環住棕髮少年的身體。

「基連年科~你在這啊,我找了你半天呢。」少年搖搖晃晃的站好,燦爛直率的笑讓其他人再次愣眼。

基連年科走向鋼琴,指腹輕撫著琴鍵,嘴角悄悄的上揚,卻微滲出一絲苦意,「基連年科,你會彈琴

啊?」

思緒被清脆的聲音拉回,泛起一絲幾不可見的微笑,「嗯。」

……他總是用純粹的沒有一絲雜質的笑看著他們,只有他的笑……能讓他們冷靜下來,只要待在普京身

邊,即使有再多的煩躁,和他在一起,任何事都變得不重要。

為了普京,他們能夠放棄一切,只要是為了他。

但是,他們犯了一個大錯。

他們能夠為他做任何事,這樣的人,對他們這種黑手黨老大來說,太危險,他就是他們的弱點。

父親不可能會放任這樣的人留在他們身邊。

那夜後,普京再也沒有來找他們。

據父親的說法,他只是搬到別的城市。但他們知道,那是謊言。

他在監獄裡遇見他,沒想到,父親的手法意外的仁慈,他只讓普京忘了他們。

忘了關於他們的一切……

「基連年科、基連年科!你怎麼了?」普京揮著纖細的手疑惑的仰首看著他。

「沒事。」聲音摻雜著淡淡的寵溺,呆立於一旁的團長終於回神,但卻不知道該說什麼。

紅髮男子逕自拉開座椅,雙手自然的置於琴鍵上方。

琴音輕盈的從指間流洩,純熟完美的指法讓修長的手指每一次觸碰到琴鍵都顯得十分優雅,從開始試探

的單音轉為肆意,奏出流暢的樂曲,構成優美的曲調,帶著肅冷音調的前奏,而後有如夏陽融解寒冰

般,曲調轉為輕快溫暖,帶著些許哀傷,像是思念故人的氣息。

短短一個章節,卻似乎包含了無數的往事,普京偏頭看著基連年科站起身,略過一臉不敢置信的團長和

團員,向他淡淡的說了一聲走了。

追著基連年科走回停車的地方,普京抬手擋著有些刺眼的陽光,看著罕見地發呆起來的他,心裡湧出許

多疑問。

「基連年科?你今天一直發呆欸。」跳上車,普京握著方向盤從後照鏡看著基連年科,不解的歪著頭。

基連年科沉默的凝視著他,嘴角始終帶著一抹很淡很淡的微笑。

「我……很久以前,我有一個很好的朋友。」弧度完美的薄唇道出絲絲懷念,基連年科移開視線,望向

窗外蓊鬱的樹林,赤紅的眼不經意的染上一抹闇黑。

「但是,因為父親認為他不是能當我的朋友的人,所以,把他送去了別的城市。」

普京睜大了眼看著他,不曉得他怎麼突然說起往事,「……從此,我再也沒見到他。」

普京征征的看著他陷入回憶的側臉,完好的半邊臉……讓他想起某對深深映在他心頭的影子。

《TBC》

友人的感想是明明是想不出劇情還硬要學人家打TBC(歐
回復

回復

原來這種文真的會有人看嗎!大大您讓我覺得好感動啊啊啊!

不,前面是清純,後面大概就不會清純到哪去了......(預計有大量18禁((歐

啊啊,污穢的心靈是無法淨化的,只有悔恨的心會停留在時間的洪流裡......(很好這人又在耍憂鬱了

名字據說是畫者取的,網上有多種版本,不過我採用的是基連年科和普京......

感謝大大的回覆啊。
回復