返回列表 發新帖
樓主: 語雨沙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 監獄兔擬人•初遇•基(雙)X普•「清水」向•這是前篇啊啊啊.....

喔喔喔居然在御論見到監獄兔!!!!!!
前面真的好清水啊//////A//////
好久沒看這麼清的文了=ˇ=((告非
期待後面的18X 0.<((遭拖
不過御論不能放18啊= =
大大你寄給我比較快=////////=((告非
回復

///////////////好正的同人文!!! 之前也有看過其他人作監獄兔擬人
但這個好看多了~~~~!!!! .口.
希望大大快出下一篇>口<""
期待ing(大心)
回復

回復

牙月大:
喔喔,大家都說這篇很清啊。
嗯,看來下一篇要黑一點,
18R的......到我無名看吧~(變相宣傳
會有5P出現,敬請期待喲(妳喲個屁啊
是說其實不用叫我大大,我只是個升上國一的小六生(死

冰封大:
我還比不上正統同人作家(眼神死
下一篇啊......
段考啊......我恨指數率.......我恨台灣地圖......
下一篇遙遙無期......

mary831010 大:
真、真的嗎?我有這麼好嗎?(羞個屁
是說我不知道哪裡有專論獄兔的......
其實小基就是黑手黨老大啊(所以他很鬼畜((槓
小京是清純天真到不行的天然受啊啊啊~
自我風格......也就是錯字很多嗎?
我沒時間校正啊啊啊(世界上也只有這人敢在段考前幾個禮拜瞎混
不過最近聽到老師上到李白跟孟浩然,
整個萌起來,估計會在御論發個幾篇......吧。

感謝各位大大的回覆!
回復

普京真的好可愛
是說那兩個雙子是用個性來分嗎
總覺得不管是基連還是年刻都很適合普京的說

謝謝大大的清水萌文
回復

請問大大
你的網誌的網址可以給一下嗎
回復

普京好可愛(小花
輕佻哥哥很棒  傲嬌(?)弟弟也很棒XD