樓主: chinny8404
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-口是心非 (喬格) 已完結! (樂轉)

喬葛已經很可憐了不要虐他!(正色
其實御論不能發滾床單但可以發在別的網址上,像是無名或其他部落閣owo
然後這篇好甜呀XD在加點砂糖和多一點的──吧=ˇ=(意義不明
回復

51# a54y6792

晴正在準備某篇糟糕文...
打算是用索取的方式,
就是晴會發帖說要的請回復,
你要的話回復索取,晴就會寄給你這樣...
(純粹不想放在blog上因為有些不該看到的人會看到...)
不過後來一想似乎有過分宣傳的嫌疑...
應該會先辦投票之類的東西吧!?
回復

啊啊~
喬格配果然是超棒的~~~
太陽你們也太甜蜜了吧?(是想閃死人哦)
很期待看到你們修成正果XD
回復

唉呀呀  原來喬葛跟小格鬥嘴是因為吃醋~~

真是不誠實的孩子XD

大大這篇好閃呀XDDD  墨鏡快被閃壞了XD (欸重點錯了)
回復

呀~喬格果然讚啊!
下次可以寫看看羅格和希格嗎?
我超喜歡這三種配對的~(加上喬格
啊啊~亞格也不錯
忠犬也有變成狼人.野性大發(?)的時候~
回復

55# 自由

大大指的是格里西亞總受就是了?? (笑)
亞格好像又是個冷門呀~
(想像亞戴爾在一堆公文中對他的隊長...) (別拿東西丟我,本人最近正在被糟糕文荼毒中...)
可是我比較喜歡亞戴爾和暴風配XD  (同病相憐嘛~)
咳話題扯遠了~
無論如何晴還是要先把手邊的文文結束掉再說~
回復

哦哦
亞格很不錯呀(笑)
(謎: 重點不是那個吧!?)
葛格也是不錯呢
烈寒呀..
好少見說
不過感覺上會是很有趣的一隊哦
(手癢想開坑)
大大加油哦
期待下文
不過小格會恢復記憶嗎!?
回復

哇~
好甜蜜好甜蜜好甜蜜啊
到底會發生什麼事呢
格里西亞好可愛
回復

57# 筱曉伊

會啊~
(晴還想虐小格讓他左右為難說~) (陰笑這樣)
烈寒是真的很萌的配對啊,
期待看到大大的文 XD
(話説晴之前看到的是有人說其實應該要寒烈......改天再讓這對插花 OwO)
(寫到最後反而變成對這對配角比較有愛www)
回復

真的開始卡文了QAQ
這次的文難產到晴每生兩三段就要回去修四五次,
而且還是沒有寫的很流暢...
習慣熬夜打文就是這樣...
順的時候還好,不順就會變成說困的要死還要改文,
都快睡著了... (哈欠)
看目前的進度大概這個坑(?)會在第九或十章完結,
(不過總覺得我越寫越爛就是了...人物越來越崩壞,行為越來越沒邏輯,劇情越來越亂七八糟,情感也越來越莫名其妙)
總之還是希望大家給點意見 (不要臉的小小要求)
然後有不合邏輯或不通順的地方也請指出來,
晴會做修正的!
(順便說這章又開始虐了...)

吾命同人:口是心非 (給糖吃後就是皮鞭!) (巴死)

(7)
金色的陽光灑進房間,又是新的一天。
我溫柔地望著懷中有著銀白色頭髮的人兒,嘴角掛上了一絲甜蜜的笑。
他是愛我的。
格里西亞嚶嚀著翻了個身,溜出我的懷中。但卻也現出光裸的背,上面有我昨天啃咬過的痕跡,一點一點,粉紅色的似草莓。
我伸手輕輕拂過那些痕跡,從脖子到肩頭到背脊到腰,最後來到他的入口。
昨天,他就是用這裡……
驚訝的發現自己又有了反應,趕緊跳下床。格里西亞今天還有很多事情要做,不管是時間上還是體力上都不可能再承受一次像昨晚的狂歡。
我走進浴室,扭開蓮蓬頭,讓冷水對著頭頂衝,再小心的放了一池溫水。
然後我走回床前,輕輕的抱起格里西亞。正準備將他帶到浴室清洗時,我卻聽到敲門聲。
「叩、叩、叩。」富節奏感、冷靜的敲門聲,大概是審判吧。
我壓下心中的一絲不安,將格里西亞小心地放進浴缸,然後走去開門。
「早上好,審判騎士長。」我毫不意外地看到門外站著的是一身黑,連表情都是黑到不能再黑的雷瑟˙審判。
「太陽騎士長昨天晚上並沒有回去他的寢室。」僵硬的丟出一個肯定句,審判直望著我的黑眸裡面帶著一點憂慮和……不甘心?
我定定的回視他:「格里西亞昨天留在我這裡,請審判騎士長不用擔心他的個人安全。」
聽到我的回答,審判很明顯的僵了一下,「那麼請太陽騎士長於兩點準時到暴風騎士長的辦公室領取公文。」
「好的。」我最後一個字才剛落音,審判就急急地轉身走了。
身為殘酷冰塊組的領頭,審判在傳達訊息後快步離開溫暖好人派的房間門口似乎是人之常理,但這次卻似乎有點不對。我皺眉看著他的背影:「雷瑟˙審判騎士長,請留步。」
他的背影頓住,卻沒有轉身。我看不到他的表情,但我想他平時冷酷的臉上現在或許是赤裸裸的落寞和悲傷。
「請問還有什麼事嗎,大地騎士長?」
我看著他僵硬的背影:「你其實還是愛他,對不對?」
一陣沉默。他並沒有否認,只是靜靜的站在那裡;我並沒有追問,只是耐心的等他的回答。
「這很重要嗎?」良久,他才開口,用沙啞的聲音回答:「他現在愛的早就不是我,我放手讓他自由快樂,這樣不就夠了?」他語氣苦澀:「只要格里西亞快樂,我就滿足了。」
「你的意思是說,你不久前在樓梯口跟我說的話全部都是假的?」難掩激動,原來一直都是我在一廂情願,格里西亞和審判之前的確是相愛的;而審判之所以跟我說格里西亞其實也愛我,是為了讓我能接受格里西亞。對審判而言,格里西亞的快樂或許就等於他的快樂吧。
「你說啊!你是不是因為要讓格里西亞快樂才跟我說他愛我的!」我怒吼著衝上前揪住他的衣領。
審判的臉因為頸部血液缺少循環而漸趨蒼白:「我……只是想……讓他幸福。」他的聲音也因為激動而變得暗啞。
我無力的放下他的衣領。
原來幸福來得快去得也快。
我從頭到尾就只是扮演大傻瓜的角色而已。
傻傻的愛上格里西亞,傻傻的幫他擋死,傻傻的和他玩愛情躲貓貓,傻傻的抓著自己所認為的幸福的尾巴,卻到最後才發現那其實只是一條破舊的襪子。
呵呵,原來我不過是一個被利用的配角罷了。
「如果你想讓他幸福,」在一段長長的尷尬沉默之後,我開口了:「那就想辦法讓他恢復記憶,重新回到你身邊吧。」
十四年的大地騎士訓練並不是練假的,我硬是擠出一個最憨厚最包容的笑:「格里西亞這個太陽騎士,還是該留在他最愛的審判騎士身邊的。」
審判點了下頭,然後跟我躹了個躬,然後斗篷便一甩就走掉了。
我嘆了口氣,低著頭準備回房間,卻不小心撞上剛從浴室出來、正站在門邊的格里西亞。
但不同於前幾天,他並沒有燦笑著跟我說早安,反倒是一臉慌亂的問:「我原本愛的真的是雷瑟?為什麼我會愛上他?我明明都沒有和他說過話啊……我又憑什麼來接受他的喜歡?我確定我現在喜歡的是大地啊……那我之前又是怎麼樣了……?」
他全聽到了吧?
相對於格里西亞的六神無主,我默默的穿上大地騎士服,「格……太陽騎士長,我想前幾天發生的事情是個錯誤。」我困難的嚥了嚥口水,努力讓語氣平靜:「而且我之所以會救你,是因為要顧及大地騎士的形象。我知道你絕對不會眼睜睜看著任何一位十二聖騎死掉,所以我一定會被你施法復活。」
心痛的說著重話,然後頭也不回的踏出了房門。
我決定就這樣斬斷我們之間的所有關係。既然要傷害,那就要傷害的徹底,不要再讓我留下任何一絲希望,否則最後造成的傷會更痛。
在離開的時候,我沒有容許自己有回頭再看格里西亞最後一眼的機會。
因為我知道,再多看一眼,他就要挽留;再多看一眼,我就會決定留下;再多看一眼,我想我會再也受不了地把他狠狠揉進懷裡,告訴他剛剛的話並不是我的真心話,然後我會背叛審判,做出那些以後只能是夢的美好事物。
所以我選擇離開,選擇讓自己痛苦。我寧可現在就得個痛快,也不要這個心結像慢性毒藥似地讓我痛苦地慢慢中毒身亡。
我什麼都麻木了,聽不到格里西亞震耳欲聾的絕望哭喊,也看不到烈火和寒冰在旁邊露出的驚訝眼神。
再一次,我摔上我的房門,把房裡悽慘的哭聲封在那裡面。

(待續)
請不要吝嗇,用力的把我的文搓圓捏扁XD 我是說拆解 (誤)
晴的意思是說,幫忙看看有沒有BUG或是需要改進的地方啦~ (此人頭腦已不大清楚了)
回復