樓主: chinny8404
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-口是心非 (喬格) 已完結! (樂轉)

寫得很好耶!
我超愛喬格這個配對的!(因為他們鬥嘴很萌呀!
而且列寒也很少見呢~(雖然個人偏好寒烈>3<
雖然我見到的喬格大多都是小格在苦戀..(看到小格難過我超心疼的
這還是第一次見到大地苦戀的文章呢!
回復

11# 空月蘭

寫大地苦戀是因為...(言情小說看太多所以直覺認定嘴巴毒欺負人的都一定是有喜歡的人所以在掩飾)
(被巴爛) (大地陰笑著把大地神劍拿出來磨)
然後烈寒...說真的我還沒看過寫這個配對的文耶...
(謎:所以就說這個作者真的有寫冷門的怪癖...)
(晴的某腐女朋友:這就是忠犬攻x傲嬌(?)受啊啊啊~~)
(晴默默拖她到審判所)
咳離題了,
總之就覺得烈火那麼粗神經大喇喇一定會常常被寒冰關在房間外(?)或踢下床(!?)的,
這樣寫起來一定是很歡樂的配對 XD

倒是現在我在苦惱到底要不要讓大地修成正果...  >_<"
寫悲文好像也不錯  (不忍拆散雷格)
可是大地這樣死過一次又好可憐 (同情心氾濫)
啊啊啊啊啊......  (扯頭髮)
回復

我好像有在台論看過寒烈..
從此就中毒了..(喂
反正平常都是太陽苦戀
現在讓大地苦戀也不錯呢(賊笑
(大地:就說了和我沒有關係嘛!!!
回復

寒冰跟烈火很讚啊ˇˇˇˇ
然後喬葛您請安息(被踹)
這是個好機會啊!!
就趁現在讓格里西亞發現你也不錯(就是比審判差),長得也帥(就是比審判差),體力(?!)也好(就是比審判差)!!
[喬葛:你到底是想幫我還是想嘲諷我啊?!!]
回復

嗯大地就是什麼都比審判差"一點點"所以寫雷格的才比較多(?)
其實我本人也很喜歡雷格配的~  (大地:你這個亂七八糟三心二意扭來扭去(?)的腹黑作者)
總之在我絞盡腦汁糾結好久頭髮也被我扯掉好幾束(!!)之後還是決定......決定......決定......
(又開始滾地+扯頭髮)
啊啊啊真的好難決定啊......到底要悲文還是要幸福快樂啊......
(大地:看上面我被人損了好多次的份上讓我和太陽OO和XX...我是說幸福和快樂嘛)
(晴自動忽略他,繼續糾結)
回復

我本人很不喜歡喬格文!
比較喜歡雷格文
嗯.....
寒冰和烈火......
沒想過得組合!
不過應該會不錯喔!!
期待大大的下一篇!︿︿
回復

安啊~今天比較晚更,字數也比較少...
其實有點卡到了,轉折都不太順...
總之在晴扯頭髮在地上滾來滾去糾結了好久之後,
決定還是照原本的構想讓大地幸福快樂~
所以會被雷到的人請直接點右上角小叉叉離開.

吾命同人:口是心非  (喬格)

(4)
黑暗,伸手不見五指的黑暗;一絲光線都沒有,就是單純的黑暗。
我慢慢的在這片黑暗中走著,雙手擋在身前,摸索可能會出現的障礙物。
可是什麼都沒有。
整片地方就是漫無止盡的黑暗。
「喬葛˙大地。」一個聲音忽然念了我的名字,那個聲音沒有溫度,沒有情感,就只是一個聲音。
「你是誰?」我問,聲音沙啞。
那聲音笑了:「我是無。」
「無?」我不是應該見到光明神嗎?印象中我為了救格里西亞,把身上的所有聖光都耗盡了,那個不知名的黑暗生物就這樣貫穿了我的胸膛。
我不是死了嗎?
「你還沒有死。」無似乎知道我心中在想什麼,很快的回答了我的問題:「你是斷氣了,但靈魂卻還沒有消散。」
我似懂非懂,只好點了一下我自己都看不見的頭:「那我一直都會待在這裡嗎?」
無沒有說話,反而是一絲光線忽然從上射了下來。
「回去吧。喬葛˙大地,那個世界裡,還有人在等你。」
光線擴大,然後輕輕地灑在我身上。
我緩緩閉上眼睛。
睜開眼睛時,已經回到了現世,而十雙眼睛正盯著我瞧。
=======分隔線=======
我站在格里西亞的床前,望著他孩子般的睡相。
烈火跟我說,格里西亞那天滿身是血的把我帶了回來,一到聖殿就馬上衝到教皇的辦公室,要求教皇準備重生的魔法陣。
烈火說格里西亞在施法的時候特別激動,流的淚也特別多,聖光更是毫不浪費的用到所剩無幾。
然後,他也在我醒來的那一瞬間,昏了過去。
不過,我也都是聽烈火說的而已。我唯一能確定的,是格里西亞現在正一動也不動地躺在他房間裡,昏迷,至少過了7天了。
我在他床邊坐下來。
「傻瓜。」我輕輕碰觸他的臉,「為了我,不值得的。你應該留下來,繼續守護剩下的十位聖騎士;你應該留下來,繼續和審判幸福快樂的過下去。」
心很痛,為什麼他再次決定要施展重生術,再次決定要付出代價,而且復活的對象還是我,這個他從小到大最討厭、最不想看到的喬葛˙大地。
我有大地守護盾,我應該守護你,我應該幫你擋下所有攻擊,我甚至可以為了守護你而死。
格里西亞你這個傻瓜!我明明就拼了命的在守護你,你怎麼還傻傻地幫我施展重生術,然後讓自己昏迷不醒?
你知不知道,你這樣很笨,比聖殿裡那些有身材沒腦袋的女祭司還笨?
你知不知道,你這樣很混帳,比那個殺死我的黑暗生物還混帳?
你知不知道,你知不知道,你這樣會讓我很心疼……?
淚水一滴一滴的從我眼中流出,劃過臉頰,然後落在格里西亞蒼白的臉上。
我別過頭,不想再看他像天使一樣卻沒有生氣的臉。
「你……不要哭好不好?」身後忽然傳來太陽的聲音,我一僵,轉過身,看到格里西亞居然醒了,手還抓著我的上臂。
「格里西亞!」我呆住了,他醒來了!
我無法壓抑心中的開心,手一拉就抱他入懷。
他的身體很暖,銀白色的頭髮垂落下來。抱著他,很滿足。
「你……你……」格里西亞似乎被我突然的動作嚇的愣住了。
「格里西亞……再一下就好,再讓我抱一下就好!等一下你要打我罵我還是踢我去改公文都可以,現在,先讓我抱著一下……」我聲音沙啞地懇求著,只求留一個最後的回憶。
或許以後,我們就再也不能是「表面上是朋友的敵人」了,而會變成「表面上是朋友的陌生人」吧!
不過無所謂,只要知道格里西亞還活得好好的,還是開心快樂,我就該知足了。
就算偶爾有苦澀的時候,只要想想有一刻,他曾經讓我擁抱過,那就夠了。
「等、等一下!」正當我沉浸在思緒裡時,格里西亞忽然推開我,渙散的藍眼中盛著的竟是滿滿的驚慌,「你是誰?」

(待續)
晴還是很不要臉的希望大大能寫個評論或感想~
回復

格里西亞你好狠!!(戳)

居然把喬葛的苦心當成。。。恩。。。

話說斷氣不就等於死了嗎XD

還是這時代已經更新了,斷氣只是平常運動啊?(謎:跟不上時代的老婆婆一枚(玥:我才國一欸!!))
回復

這種情況下去會幸福快樂?!!
晴大您正在挑戰不可能的任務之N嗎?XDDDDD
其實黑喜歡喬格勝於雷格(羞)
並不是很喜歡雷格啊.....(遠目)
這一集的喬葛很讚喔!!被虐得好可愛(羞)
[喬葛:這個人是瘋子啊!!居然羞在這種地方!!??]
然後幸福快樂請繼續,黑一百分支持!!!!(搖旗吶喊喜劇派)
回復

唉∼∼
我果然還是不太喜歡喬格文,
但還是請大大繼續加油努力!
(注:喬格絕對不可以成功喔!
回復