樓主: chinny8404
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-口是心非 (喬格) 已完結! (樂轉)

啊啊啊啊啊!雷瑟你QAQ

我是雷格派的啊~~(那你進來幹麻?)
回復

喬格配阿...恩,不常見的組合

一開始不是寫雷格嗎 (沉思)

不過支持大大的決定XD!!
回復

32# cleni5916

咦咦!?
我其實一開始就是喬格的打算說...
(不然也不會讓大地出來碎碎念)
(大地:你說啥?) (大地亮刀) (晴躲起來)
其實一開始是雷格配是因為要虐審判...
(雷格迷不要打我啊啊啊~)
所以晴一直說自己在寫冷門,
不只是烈寒的部份,其實主要配對就是很冷門的...
如果冒犯到了...那就請點右上小叉叉離開吧...  (落寞的躲起來)
回復

我不會排斥冷門配對的XDD~~

我也不會介意虐文或是雷文......有閃光更好 !!!! (墨鏡預備)

不過大大一開始的標題真的會讓人誤會是雷格文阿...還是我理解力太差嗎...(蹲角落)
(P.S.我換帳號了XD)
回復

34# 舞嫇

原來的帳號不好嗎... (偏頭)
雖然晴當初因為不知道可以用中文當帳號所以就用了英文,
但後來就想說算了文都發了朋友也交了,
就懶得換了XD

標題說的"口是心非"是指大地!
大地不是每次都強撐起來硬跟太陽吵嗎?
但其實他心裡是很糾結滴 >w<
我以為第一章就有講到了...(苦惱)
應該要去改標題不然有人會被雷到 (奔)
其實個人並沒有偏好什麼配對,
只要看起來有愛就喜歡 ˇ
文嘛...有fu就會自動打了XD
(就是因為這樣所以其實斷頭文蠻多的...)
下篇大概會是七夕惡搞賀文了,
是說我只打了開頭而已... (望)
回復

雷瑟被虐GJ~~(被拖進審判所)
黑完全不是雷格派的~~喬格還是比較有愛(羞)
這話的格里西亞完全的受樣,真搞不懂喬葛怎麼還沒撲倒他......
[謎:不要把大家都想的跟你一樣好嗎?!!]
總之大地主攻大好~~(被揍)

話說七夕要到了啊!(驚訝)期待賀文喔~~
回復

也不是說原來帳號不好...只是這樣比較難稱呼吧(這是理由嗎?)

一開始也是不知道可以用中文當帳號就辦了...

大概是習慣被叫中文名才決定換帳號的吧 (沉思)
回復

36# 黑娃娃

所以說大地"口是心非"啊~
明明想撲上去想的要死要活扭來扭去(!)
卻總是顧及到現實問題還有未來還有格里西亞的感受...
可憐的大地啊...作者我已經決定要讓你幸福快樂了,
所以你在結局前就安心的讓我再虐一下吧~  (巴死)

雷瑟在這篇算是比較可憐的那一位...犧牲小我完成大我,
他的態度在我當初的亂想之中是那種"我愛的人快樂我就快樂"的人...
所以一個口是心非的人加上一個"只要他快樂就好"的人再加上一個傻傻被愛著卻渾然不知的人,
就等於三個可以任晴搓圓捏扁(!?)的角色~
(照這樣看來故事完結時就是我被拖進審判所的時候...)

是說黑大...GJ是什麼啊??
我看過好多人用可是就還是不知道是啥說... (天真純潔這樣) (大誤)
回復

38# chinny8404

GJ 是Good Job 的縮寫喔XDD

大大我好期待看這一對冷門配的結局阿!!!!

所以快貼下一篇吧B-)  (欸你來催文的喔?)
回復

看完第五章有點小驚訝~
不過喬格真的好棒呀XD
每次看了都覺得很開心~
格里西亞恢復記憶後不會就死不承認吧!
期待喬格的Happy Ending唷^^
加油加油~~~
回復