查看: 18631|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】沉月之鑰不可思議的小四格!月 退篇<7/28 第3頁補完>

7月8日新增第二頁
7月9日新增半張第三頁
7月28日新增第三頁全

之前突然心血來潮爆出了一些沉月之鑰可以當成四格的梗
趕緊在靈感還沒消失之前把東西記錄下來
現在開始慢慢畫這樣
有沒有很好笑我是不知道啦,我只知道我自己有愛,有時候也會有狂飆狀態(於是有了產品)
那些梗有時候是幾個放在一起看的,所以單看一個也許沒那麼好笑
(可是我現在也才話那麼一張而已)
有些內容你必須熟讀沉月正本才看的懂,請加油
明天開始得去學校,但我一定會再接再厲把這坑給填平(既然都開了
一句話,歡迎批評指教謝謝

結果左邊那個效果沒有想像中那麼好....

(我要聲明我萌的是范統但是月退比較好寫)
另外字醜請見諒

7/18向各位或許期待已久的大眾道歉:
對不起!我並不是故意太久沒有更新
因為要考學測的關係,之前我媽直接把我電腦的電源線和網路線拔掉了,說是學測後才能再使用
(於是我現在是跑到圖書館偷用,小孩子不要學)
接下來我還是會繼續畫下去,但是或許因為要動用關係的關係所以進度會很慢
(光是找一個家裡有掃瞄的就會死人)還請各位諒解與包含

偷偷公告接下來會先發月退續篇或者音(ㄅㄞˊ)侍(ㄔ)新篇,敬請期待

本人的另一帖圖檔   范統惹怒拖把+月退范統手牽手

評分

查看全部評分

回復

(我聲明我萌的是月退所以這張讓我看了差點爆鼻血)
喔喔喔畫的好棒=ˇ=月退萬歲

就算沒有肌肉月退還是很強啦0..0
(小腿賣的是皮相又不是身材)(被打)
回復

好萌阿
月退好可愛
月退萬歲萬歲呀
回復

萌啊∼月退萬歲!
(我覺得沒有肌肉,月退不是也強到一個爆點嗎?)
回復

我笑了XD

大大可以考慮上墨線(雖然我自己不會)(欸)
回復

先聲名月退目前是我心中第一名所以這張讓我笑+萌了XDDD(指沉月裡面)

沒關西的月退
你沒有肌肉大家一樣愛你喔XDDD
回復

第一直觉:
月退你太可爱了∼(大心)

第二直觉:
LZ你很有梗,我看到最后一格的时候还真的笑了

第三疑问:
还有下一篇吗?(闪亮闪亮)
回復

原來月退第一個注意的是這個阿~~~   = =
不過大大畫功真是讚阿!!
期待下次作品喔~~  >///<
回復

沒有肌肉的月退還是很帥很強(笑
畫得真好!
回復

大大畫的月退很可愛啊ˇˇ
我有笑喔ˇ

我也是范統派的ˇˇ(握手)
不過月退也很可愛ˇ

我在畫月退時時常會經歷挫折啊!因為他的造型多變......
前幾天我辛辛苦苦的畫好頭髮複雜衣服也複雜的矽櫻鉛筆稿後,才發現根本不能用,因為沒有她的彩稿,沒有彩稿就不能上色,不能上色就不能當商品......我是白癡嗎?

期待大大的下一則四格漫畫ˇ
回復