樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】沉月之鑰不可思議的小四格!月 退篇<7/28 第3頁補完>

矽櫻的衣服應該都是黑色紫色系,或者淺素色之類的搭起來比較適合O_O
然後暑假本會有矽櫻的人設出現www

月退他不是常常在小說裡面耍帥加賣萌嗎.......(抹臉)
是說我的圖不能看啊不能看......llllll
審判 發表於 2010-7-10 00:22

我懷疑暉侍還沒死的時候她穿的都是粉色桃紅色....
回復

真是太o可o愛o啦~!
月退好美~~~(?)
范統好像飯桶(什麼鬼?)
帶回家囉~
回復

為什麼我總覺得大大畫的月退都很可憐啊?(不過也很好笑XD)
月退你別擔心啦,你是屬於可愛型的美少年嘛
就算矮矮的也沒關係的(腿:原來我真的很矮嗎......泣)
第三張第二格的范統呆呆的好可愛哦><
回復

月退你好萌喔>//////<
黑也是萌范統!!(激動握手)
應該沒有人不萌范統吧........(羞)
回復

23# ian
因為我萌的是范統(咦?)
老實說我真的不是故意的,真的是某一天突然靈光乍現然後就寫了出來這樣
而且真要說的話反倒是范統沒啥好寫的,因為他的笑點全都被泉姐爆光了(不如說他的存在本身就是一個笑話)(你到底是不是范統派的?!)
所以我乾脆拿月退開刀,他可以寫的梗意外的非常多
(像我現在按照第一集慢慢畫光是1/3本就有這麼多,可見月退潛力無窮)

笑點因人而異啦,像是音侍篇的話只要是在講閃光
珞侍篇的話是整篇都在賣萌
矽櫻篇會崩壞她的形象(而我會被判死刑)
恩格萊爾(和那爾西)篇......還是別知道的好
回復

好...好可愛阿!(臉紅
大大的畫功很好哦!
期待下一篇XD
回復

25# 紀山

大大你說的那句話讓我笑了XDD
「他的存在本身就是一個笑話」
真是太好笑了~~~XDDD(欸
所以就讓我們拭目以待~
范統可以繼續做出什麼笑話來吧XDDD

是說~大大你畫的月退真是太可愛啦!!!!!
真的是好萌好可愛!!!!
讓人好想把他抱回家喔~~~>///<(你自重點
回復

月退好可愛喔=ˇ=
是說江戶川柯南取名法那篇我笑了XDDD
回復

噗!!!!! (笑倒
原來從月退的角度看世界這麼有趣 (?
人生的確是不公平呀  XDDDD
月退你真可愛XD

加油XD!  喜歡看到你的梗!~ˇ
回復

下次把台詞註明出來好嗎?

上天真是不公平那篇真的好好笑喔!!
回復