查看: 11523|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

御我的書買哪部最值得?

不曉得大家會不會有這種想法……就是書買了都沒什麼用,也不會再去重翻之類的|||
我本身收了三套,不殺、吾命、非關,曾經收過GOD,不過在沒完結之前就轉賣了

本人覺得最值得的是不殺
因為是唯一一部我有重看也讓我深受感動的一套
雖然最後爛尾OTL
看不殺的時候情緒隨劇情起伏,但吾命和非關總覺得是看看就過…

話說冒天出精裝版時其實很氣,根本就是把買平裝的當作OO了(遠)
平裝我有全套ˇ
回復

御我大的我有收非關、吾命、不殺(精裝)跟玄日狩
除了不殺
其他三部我都看了至少4次以上ˇ////ˇ
目前重看次數是玄日狩贏的樣子XD
不殺因為沒收平裝鎖已也沒辦法一直重看
打算等精裝出完再說=3=

至於說值不值得.......
就看自己最喜歡哪套了吧XD
回復

全部都值得!!!只要是御我大出的都值得!!!(這人已經深深的中了御我的毒了)

不過我的金錢有限,讓我唯一一次砸錢去買書的是吾命!
原因無他,因為我想要亞砂大的漫畫(大冒愛心)
而且吾命給我的感覺真的不一樣呢,很特別
所以我覺得吾命比較值得,很好看的一部小說

不過其實我很想買精裝版的不殺,感覺很有價值呀!(炸)
回復

都還不錯吧......?
我是從非關開始看的啦
我覺得非關還有吾命都不錯啊
也都會看好幾次
回復

不過我會重複看很多次耶
像我就有 不殺 吾命 非關 玄日狩

如果真要說哪部最值得收藏的話
我覺得玄日狩耶˙ ˙
可能是因為以後只剩商業版的了
(比較稀有˙ ˙?)~
回復

我收過GOD非關吾命   我很缺錢但我不會捨不得
沒收全部是因為我沒錢了   我最喜歡吾命
回復

目前有入手1/2王子(含歪傳)、玄日、吾命(含無敵)、非關、神魔交易(依入手日期排順序)
感覺是玄日最值得,但是翻閱次數是後三者持平...
其實只要是御我姊的書,都還蠻值得看的。
因為都有意思存在。
回復

非關
不殺正在存錢買
這兩套我真的覺得買了都不會後悔
回復

我家有吾命、非關和不殺精裝,全部我都會重複看很多次耶,因為實在太好看了XD
不過我最近最常翻吾命,也覺得不殺很萌,非關則一般一般。

好像所有有買御我姊的書的人都有買吾命耶XD
回復

每套都值得收藏~~
我每套都有買~~(快破產了><)
回復