樓主: 西瓜精
打印 上一主題 下一主題

御我的書買哪部最值得?

非關很讚~
很愛吸血鬼
回復

都值得吧~
御我寫的書都有內涵在呀
裡面都有很值得注意的意思呢~~
回復

我看過二分之一王子、GOD、不殺、玄日狩、非關英雄與吾命騎士,而有收藏的是吾命騎士、非關英雄。

吾命騎士是非常輕鬆的一部,心情鬱悶時看會有很好的紓解效果,而且其笑點並非爆過一次即成灰燼,有時再度翻到或者想起依舊趣味十足。不過現在越來越懸疑了,結局是完全無法預測的,也讓我這讀者越陷越下去......或許就是吾命的魅力吧。

另一部我推薦收藏的便是玄日狩。
玄日狩是用第二人稱觀點寫的,因此故事給人一種冷靜旁觀者描述事實的感覺,筆調較吾命清冷。故事中的一系列人物是由不健全或過於執著的情感建立羈絆,也因衝突、誤解而造就無數悲劇。不過書中主角們並未放棄希望,儘管過程刻苦,但依舊各自找到了自身最終的歸宿。而其中阿炎與阿夜這對兄弟強烈的感情、阿夜與玄日的自我定位,個人認為事故事中經營最成功的,讓人難以忘懷。

我最喜歡的即這兩部。非關英雄也很不錯,只是現在覺得人物介紹方結束,故事才正要開始,所以就再觀望一陣(不久前才被同學要走當生日禮物,重買猶豫中)。 GOD、不殺一開始都太歡樂,後來又都恰巧虐到我最受不了的點,過度反差導致我到現在還遲遲不敢重看。二分之一王子笑點也很多,只可惜集數太大,全買下恐怕會有破產的悲產下場。

最可惜的是玄日狩,想要卻買不到啊。
回復

其實每個都很好看耶
很難抉擇(嘆
回復

我有1/2、GOD、非關、吾命
會一直重複看
覺得買的很値得
回復

當然是非關和玄日狩啦
但是玄日還沒有收齊
其他的就還好啦
但是還是很好看
回復

我覺得御我的書都不錯...
不過要論最有收藏價值...
我覺得是非觀英雄耶...
感覺上跟別的書比較不一樣...
回復

其實我先有1/2王子的精裝版((因為封面太可愛了
曾經堆灰塵一段時間
當初真的認為一定部好看
直到有一次無聊拿起來翻
才發現.....好書!!!
所以我接下了出的吾命跟非關我都有買
是因為說他們都剛出 1集
我才敢慢慢收集
然後god好像已經3.4集了吧
就部敢買了
回復

我也覺得全部都很直得去買。。。不過要小心荷包= =
回復

只要是御我大的書都值得買
寫的都超好的!!!
我目前除了不殺精裝版、無敵、玄日狩1.2.3.5其他都有
前者是因為已經買了不殺平裝版..(要考慮荷包問題)
後兩者是因為買不到.....(悲)
超想買玄日狩的....
回復