樓主: 玄無
打印 上一主題 下一主題

貝歐菲(推歌~231頁Nelly - Just A Dream

能不能畢業都不知道了((噴))

如果還是大二那會多美好((遠望))許多事情就不會像現在這樣子
可惜就是我們總是要等到失去了才知道要珍惜。

那些時數很多都是掛出來的^^
常常都登陸進來後就跑去別的地方了,可能去看影片或做功課

不過之前的確是聊天聊出很多時數...剛踏進來的一年內,之後就如上述所說。

回復

對了,玄無。
某年的卡片找到了,
那年不是說寄到中壢遺失,後來又寄到花蓮
花蓮確實有收到,BUT我回家時候說找不到信跑去哪了

就在今年過年,我發現信,被塞在很詭異的地方((噴
謝謝你畫的企鵝♥

回復

2287# 阿八

作遊戲感覺很讚耶!
這樣說不定我之後可以玩到你做的遊戲∼(轉圈
維修遊戲?

幫人寫網頁是指幫忙建設管理嗎?

的確是啊!時間還沒到很多事都很難說…

回復

2290# 凡龠•燄

千年無色啊…最近很喜歡的詞∼

新歌!?對齁∼似乎很久沒推薦了
我來看看有什麼可以推的

回復

2292# 阿八

我也想要大二啊!
簡直是歲月不饒人(摧人老->?

說到我剛近來那年還是高三呢
真是太瘋狂了唉唉

太好了!有收到就好∼
郵局的平信真不是普通的可怕(?)啊∼

回復

2293# 玄無

維修遊戲:維護人員。
就是當玩家有問題(出現BUG)時,反映到該遊戲的反應區時,這時就需要有人去處理。
開發和維護(維修)的is兩組人馬。

我滿腦雖然有很多想像力,但都用部到現實生活上(躺

幫人寫網頁=架設該廠商的網站:幫忙建設一個網站給該廠商使用。
管理是屬於該廠商的內部行為。

其實還好啦!郵差伯伯,還是有很認真。
而且它們超厲害的,尤其是分信分區塊的郵差,真的很不簡單。

回復

2296# 阿八

喔!感覺超強大的!就是維修員姊姊(?)的感覺耶~

有甚麼關係,至少還有想像力
現實慢慢努力就好了嘛

喔~可是有那麼多網站要架設嗎?

郵差伯伯是真得很辛苦!
只是如果寄失了還是會很哀傷阿(望XDD

回復

2297# 玄無

我當初也認為沒什麼,但老師說FB那些店家有些都是有程式存在((我也不太懂
還蠻多網頁要架設...和維護,學校就一堆了...有時候要更新畫面
要更新網頁,不要一成不舊等等

我知道架網站+後續的事情阿!
某些露天拍賣場的賣者,會另外架設自己的網站等等
是有很多的,但是否能找的到來接那就是另一回事!

部會,某魚都已經寄失了多少信件....

回復

2298# 阿八

喔喔∼所以就是包括開始的架設
之後的維護和更新囉?

嗯!所以一開始可能就是要建立一點名氣
才會慢慢有多一點人來找了吧

XDD魚仔可能有不小心得罪郵局上層(欸?

回復

不用多少名氣,是要自己主動去接.....

而且有很多工作都可以自己去用 只要有能力((但我沒有

講了那麼多只是空談
因為我還是要乖乖限定在某個工作(哈)

魚魚也不知道怎回事(噴)那時候讓我超爆笑的(?)

回復