樓主: 玄無
打印 上一主題 下一主題

貝歐菲(推歌~231頁Nelly - Just A Dream

2249# 玄無

OAO
想推薦總會有想法XD聽到歌的想法或感受^^
我反而知道推薦的東東,但是打出來整個就像評論(倒地}

多麼棒XD我也沒有跑幾帖(遠) 超成功。

>>燄
別鬧了!!!我可不想我的短消堆積如山。

回復

>>燄
對阿∼我終於放生了多好!現在自由球員呢(這啥?
別!這樣只會變成黑名單吧XDD

>>88
想法是有∼不過還要打個背景資料阿,一些比較學術的東西(?)等等
想到就覺得好懶阿(這是你的問題!
評論倒是真的!有時就是有點不受控制(欸?

哈哈!是不!這就是謀略的重要啊!(慢著

回復

2252# 玄無

這帖之前我也常跑來好不好XD懷念ING

別懶了!!!我期待你得推薦文XDDD總要有像樣的東西再推薦版XD

評論完全是因為我之前受過老師洗禮(?)
一個好的推薦和感想,不能只是單說這個很好,要懂得去判斷(跟其他性質的)說明跟哪個比感覺起來更有好之類的,這樣才是一份好的感想�推薦。
之後又遇到一個老師(?)要我們評論電影(噴)是評論不是感想。

最後其實我也不知我的推薦,到底寫到甚麼,每看一次就會把他全刪重打。

(謀略重要,可以減輕更多危機XD,還可以和人和諧相處)

回復

哈哈對呢!這帖之前也還算普通熱鬧(?)∼
只是我都不在哈哈(喂

我很想阿∼我努力振作一下!XD因為有很多首一時還真不知要從何開始呢XD

嗯的確老師說的是!
評論甚麼的要更有條理阿
感想比較有一些主觀的概念在

XDD所以沒有真的發帖的意思嗎?

真的。。。做人難阿(茶(望天?

回復

2254# 玄無

其實老師說他寫的文(評論、推薦、感想)都是主觀的,但是他會跟別的做比較。
我也很難理解老師所說的,但是看老師寫的就覺得超強大!

客觀和主觀也很難劃清界線!!!

很多首,那你可以一首一首慢慢寫XD我會等你的。

我沒有要發帖,寫不出來好一點的東東。
等你發之後或許考慮吧XDDD

(人真的好複雜

回復

也是啦∼但是重點就是要有根據吧!
要有想法概念甚麼的
老師果然就是強大阿

甚麼?這不就是造就我無限壓力了嗎?XD
早知道沉默是金。。。。(欸?

啥毀!竟然事要等我先發嗎?XDDD

(人心難測∼心誠則靈!<-這啥

回復

啊咧啊咧啊咧!!!!?(小姐你冷靜
居然現在見到哥哥誒
是說好久好久沒有來小窩帖了
哥哥圖像變成黃瀨誒(閃光眼
黑子的籃球可真受歡迎啊XDD
最近在看特傳,超好看的啦!!>w<

回復

當然囉!等妳先發,小秋都已經發了XD
SO妳沒有當先鋒XD 就想想之後加油吧XD 我等待

老師真的超強大,我還蠻多都被他洗腦
只是我還做不到老師這樣強,頂多是老師的兆分之一吧!
老師可是經常耗在網路(新聞、PTT、論壇)上,整個超棒的。

我才沒有給你無限壓力 只是放給你一絲絲的期待的眼神XD
終究還是會打破金XD即使沉默到最後還是會被知道(哈

(真的。人簡單該有多好?

回復

小秋那太威了!
重點式他的是音樂劇可以劇情重現但是音樂不行阿
這是逼我絞盡腦汁想出可以補充的(趴
現在要當小前鋒的意思?XD

厲害的老師真的無話可說!知識無限條理分明的簡直完全不是一個層次。。。。
很糟糕的我常常都耗在動漫畫上實在有點羞恥(掩面

我只能說我盡量(一語帶過->喂
這是沒有隱私的意思?XD

(嘛∼就是複雜點才有趣?

回復

2257# chingcheungxpxp

芙兒∼貌似是好久不見啊!
我竟然錯過快30分回復

黃瀨是我的愛∼<-欸你
最近很流行啊!大家都在瘋黑籃XD

特傳啊!好久沒發簍了!
現在已經出第三季了嗎??