查看: 80942|回復: 2324
打印 上一主題 下一主題

貝歐菲(推歌~231頁Nelly - Just A Dream

這裡是貝歐菲皇家宮廷樂團(拿著麥克風__)

歡迎加入~請填履歷表~~

懶人可用表格(已卡位者請補交 *燦*):
   我是    ,我想報名     樂團的      
   身份是
   如果有文我在裡面要叫      
(ex:我是 玄無,我想報名 搖滾樂團的 貝斯手      
身份是 宮庭裡的二王子
如果有文我在裡面要叫 薩姆維得)
(二王子和宮廷長成立前沒營養的對話請見2樓)

樂團成員:

1.搖滾樂團(目前只誠徵此項)
(樂器請註明自己是誰的)
經紀人:水沁兒(老王
公關(牛郎):藍(藍˙希爾
頭號粉絲(贊助者?:阿芸( 燁芸

團一:
主唱x1: 月伊(杳冥)
麥克風x1: 薇薇
吉他手x2:  御零風(傑羅)、梓痕
吉他x2:  小白(維諾修)、惡夢(黑蝶士)
貝斯手x1~2:  玄無(薩姆)、焰星
貝斯x1~2:  莫弦(無的)
鍵盤手x1: 攸然
琴x1: 闇靈
鼓手x1: 新舞
鼓組x1:幻之夜(幻風)

團二:
主唱x1:  樂欣
麥克風x1: 
吉他手x2: 小月、小列(小列)
吉他x2:   
貝斯手x1~2:  碧亞(艾希米亞)、晨星( 鏡星)
貝斯x1~2:
鍵盤手x1:  冰漾( 洛西夏塔)
琴x1: 闇
鼓手x1: 冰夜嵐(小小夜) 
鼓組x1:

2.雜人雜物雜事區(?):以下名稱已定,只徵人不更名(笑

大門:  戈達˙杯答沃(再打?別打我!!(台灣國語->此人不徵
皇后權杖(武器):紫楓神話
二王子專屬僕人x1:  畢佐夫---->連璉
僕人的掃把x1:  火鳥
僕人的抹布x1:  麥各丹(別再溼了((台
樂團鬼x1: 貝妲絲(被打死---->曇舞浮夢
CD櫃x1: 史茱果(死豬粿->cd櫃
音響x2: 辣芭朔、拉巴索(喇叭鎖->喇叭所(台
(尚在增加中~爾後再增)

3.管絃樂團
指揮:月藍(月藍)
第一提琴 Violin | 6∼8
首席:御血
成員:橙夜(橙)、樂正海菱
第二提琴Violin∥ 6∼8
首席: 天嵐( 嵐)
成員:
中提琴Viola  4∼6
首席:夜孤寒(寒•秋雲玥)
成員:
大提琴Cello 6∼8
首席:
成員:
低音提琴Double bass 2∼4
首席:儡影
成員:
長笛 Flute〔一人兼短笛Piccolo〕 2
首席:霖音 (艾雅˙薰˙蕾娜德)
成員:風靈˙痕(夜凌˙梟˙提亞)
雙簧 Oboe 2
首席:
成員:
單簧Clarinet 2
首席:玥梓夜(梓•亞梅•荻米特)
成員:
低音管Bassoon  2
首席:
法國號French horn 2
首席:凡龠•燄(燃風碎)
成員:
小號Trumpet  2
首席:夜蝶(宮颯蓓諾)
成員:小格(小格)
長號Trombone  2
首席:
成員:
低音號 Tuba  1
首席:
打擊樂器(定音鼓、小鼓、大鼓、鋼片琴、木琴…)3
首席:
(豎琴Harps 1、鋼琴Piano 1)
薩克斯風手:ivy2562

開發中:4.國樂團
    5.說書團

宮廷成員:可自行增加必要:

國王:冰漾
皇后: 新舞
大王子:幻之夜
二王子:玄無(薩姆)
   ~ 專用殺手(保鑣): 攸然
    ~ 專屬打手(打別人?): 梓痕
三王子:暗 (光暗)
小王子: 晨星
公主:夜孤寒
小公主:樂正海菱
伯爵:小白
伯爵夫人:阿芸( 燁芸
伯爵之子((收養而來: 御零風(傑羅)->宮廷長
    ~ 宮廷長的專屬殺手(要幫我暗殺二王子用 : 月藍
    ~ 寵物貓:冰夜嵐
鄰國女王: 吱喳先生
           ->似乎有意要招男妃~有興趣者也可報名(燦
鄰國公主:碧亞
宮庭御用小丑國師:莫弦
        宮庭御用小丑國師的秘書:夏天
強盜: 無殤玄月
神偷+牛郎:小月
宮廷淪外私生子(?):夜蝶
宮廷御用殺手:橙夜
宮廷麵包師:小列(?)
皇家御用甜點師傅:風靈˙痕
皇宮御用死靈法師:曇舞浮夢(獨孤夜〔度咕欸啦〕)
皇宮御用祭司:星夢☆霖音
宮庭魔法師:小格
流浪的街頭藝人:玥梓夜
吟遊詩人:凡龠•燄   

其他- ex:平民、乞丐、路人甲、乙...強盜

重要的(不是吧)注意事項!!

1.此組織未來”有機會”將轉化成文章
除了預定的怪怪腳色外
大家可以決定自己在小說中的腳色、名字
比如玄無和御零風分別是
二王子薩姆維得、宮廷長傑羅維德
2.進門問候語是「被毆飛」
例如:帥氣的本王子來了~(被毆飛
->此點非常重要!!!(誤
3.進團練室時可以打:
((踹門
戈達:杯答沃!就叫你杯答沃吼!戈達?戈達?杯答沃!
等奇妙語言...
(或和樂團鬼打招呼等)

回復

這裡是貝歐菲宮廷樂團二王子跟宮廷長~(可略過)

二王子(玄無):本人就是幽默風趣又帥氣可愛的薩姆維得王子(Summerwind/
夏巽),有個華麗麗的綽號叫-阿薩姆奶茶(是王子!)是樂團中低調的貝斯手,也是人見人愛的正太!((被眾人毆飛~~歡迎加入我的家族或我籌辦的宮廷樂團oh~yeah!((再度被毆飛

宮廷長(御零風):  (毆飛阿薩姆)不要理上面那傢伙,那傢伙根本不是正太!((放 我很醜~可是我很溫柔... 的歌)
((阿薩姆毆飛) 我才是管理這個宮廷的宮廷長耶!!還是最受歡迎的吉他手!既英俊瀟灑有風度又負責任專情外加有智慧且開明的傑羅維德(zerowind/零風)~來吧~加入我們的皇家宮廷和樂團吧!我會張開雙手歡迎你們的!((謎:現在有H1N1請自重。

二王子(玄無):樓上的keroro(傑羅)冗長的自介請無視吧~(科科!((傑羅毆飛)趕快看下列的名單

宮廷長(御零風):誰是KERORO!我才不是傻瓜青蛙!!  不是!我是要說!這名單明明是我做出來的渾帳!

二王子(玄無):這個構想明明是我提出的==+...這不是重點!(被毆飛 以下:

回復

咦咦?怎麼又開一個?
是說上次填單沒有在文裡的的名字這個選項呢WWW

回復

阿阿無早~~(揮手ˋˇ

是說我不知道要當甚麼了((嘆

回復

3# 新舞

之前那是問一下...沒有正式加入...

3# 小話

早阿~
看你唄(攤

回復

5# 玄無

不知道耶耶耶耶(激動

有神磨好當的的~~

回復

5# 玄無

哦哦原來是這樣WW
那小無你哪算要寫文了嗎= =+

小染>>
非常歡迎你來當我的男寵 (咦?

回復

5# 玄無

哥!!!!!!!!!!!((飛撲
好久不見!!!!!!!!!!!!

回復

我是 沁沁    ,我想報名     樂團的      經紀人
   身份是   隔壁的老王
   如果有文我在裡面要叫      老王

回復

7# 新舞

(歪頭
那是甚麼?

總覺得好像很詭異ˋˇ(冷汗

回復