樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 某天,太陽太無聊(增:太陽馴虎記"中"、番外中的小番外)

好、好久不見囧
碎我現在超不舒服的囧
↑感冒還硬要熬夜的後果...
是說渾沌好可愛嗄>w<
回復

151# 曇舞浮夢

好久不見((大力揮手
小碎要好好保重身體喔
回復

目標四十八:夏佐
「夏佐老師,來乖乖,握手~~!」
「尼奧教你這個?」夏佐老師似乎在隱忍怒火(?)
「在光明神仁慈的照耀下,昔日老師的諄諄教誨依然歷歷在目感謝光明神,感謝老師,太陽才會有今日的成就,但或許是光明神美麗的誤會...」
「夠了,別再說了,我自己去問尼奧...」說完,夏佐老師就快速離開

目標四十九:狄倫
「車輪,來乖乖,握手~~!」
「太陽騎士長,我叫狄倫...不是車輪...」狄倫語氣無奈的說
「都可以啦!快握手!」
「...這也是偽裝嗎...?」

目標五十:維達
「雷達,來乖乖,握手~~!」
「我叫維達...」維達糾正完後,又說:「隊長有交代,如果太陽騎士長在到處找人握手,請自行去禁閉室報到。」
「......」審判你真夠狠!

目標五十一:來看此篇的各位
「好啦,我實在失敗太多次了...所以找各位累積一下我的成功記錄!」
「好...不廢話!各位,來乖乖,握手~~!」
「阿~~!小格耶!」「之前聽說來這裡可以看到小格是真的耶!」「小格我愛你!」...
「咦?這次怎都沒有撲過來?害我聖光護體都加好了耶...」我疑惑的說
作者─小夜走了過來,冷冷的說:「你先把自己額頭上的紙條拿下來,然後輸入一些聖光你才看的到。」
「紙條?真的有耶!可惡,一定是教皇給的特殊紙我才會感知不到!」我憤憤的說,然後輸入聖光後一感知...
紙條上寫:「嚴厲的光明神無所不在,誰要是膽敢再與太陽騎士握手,請自行到審判所自首。審判騎士留」

歡迎多多支持
吾命之國王遊戲

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
回復

小夜知道大家最在乎的小格馴虎記還沒出來...
小夜真的有在努力了...
另外馴虎記真的是一篇很長的"短篇"番外
所以會分上、中、下
小夜雖然要出去玩...可是、可是,我會帶著我的筆記本一起去的!!
((筆記本=小夜拿來寫稿的本子,真的有做筆記的不到一頁!
暑輔只要班導在,就不能寫稿了ˊˋ
補習班,班主任和老師最近很勤勞,常來巡...
但拖稿還是小夜的不對在此向各位說聲:對不起!!
希望大家能繼續支持小夜 如果還有時間 我會再開另一新帖,充滿著大家的小秘密喔
回復

嚴厲的光明神無所不在,誰要是膽敢再與太陽騎士握手,請自行到審判所自首。審判騎士留
怎麼這樣~~~
我也要跟小格握手
不管了 就算要去審判所報到 我也不怕
(謎們再次出現)
(漾:怎麼又是你們!!快放開我!!我要去自殺你們怎麼也要管)
(謎1:大家快把這個瘋子拖到電腦前吧 叫他快把第一章趕出來 最近說要寫文 卻都在混 現在只有第一張的草稿 真是太不像話了)
(謎2.3.4.5:是)
回復

我不管怎樣都要握到手(握拳

審判冷眼掃過....

我還是遠遠觀看好了
回復

嘎~小夜你好認真!
出去玩還記的要帶筆記本
霜都沒這麼認真說...(畫圈圈
回復

嘎嘎~看完了~
太好看了XD