查看: 46027|回復: 204
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 某天,太陽太無聊(增:太陽馴虎記"中"、番外中的小番外)

目標十八~目標二十六 ←請按我
目標二十七~目標三十六←請按我
目標三十七~目標四十+後記 ←請按我
目標四十一~目標四十七←請按我
目標四十八~目標五十一←請按我
太陽馴虎記(上)←請按我
太陽馴虎記(中)←請按我
番外中的小番外-小芽找到的那本殿男月刊←請按我

★重要★
在此向一直支持小夜的大大們說聲謝謝 因為小夜要面臨基測了 實在沒時間在寫文...不過馴虎記(下)還是會寫完 但寫完之後就不會再有更新了 期待明年再看到各位喔(揮手)

某一天,太陽實在太無聊了,於是跑去對大家做了某件事....

目標一:審判

「審判,來乖乖,握手~~!」

「太陽,你太無聊了嗎?」審判冷冷的說

「不虧是我肚子裡的蛔蟲啊,還是最大的那隻!」太陽心想

目標二:大地

「大地,來乖乖,握手~~!」

「太陽,你不要一直曝露你的真實腦容量好嘛!?」大地鄙視的說

「再次說明,大地你不當刃金真是太浪費天賦了!」

目標三:白雲

「白雲,來乖乖,握手~~!」

「......」白雲乖乖握手

「真乖......」害太陽好沒成就感

目標四:綠葉

「綠葉,來乖乖,握手~~!」

「好啊!」綠葉伸出手

「啊!太陽你今天的頭髮好像特別閃亮耶,可以給我幾根嗎?」

「綠葉變成好恐怖的人了...」太陽心想

目標五:暴風

「暴風,來乖乖,握手~~!」

「太陽,你不要增加我的肝指數!!不然公文自己改!!」過度勞累使的暴風心情不好

「......」太陽只好離開

目標六:烈火

「烈火,來乖乖,握手~~!」

「沒問題,不管太陽要我作甚麼,不管是上刀山還是下油鍋我都會做到的!!」

「只是叫你握手,不用這樣吧......」

目標七:寒冰

「寒冰,來乖乖,握手~~!」

「恩。」寒冰握了手後補上一句:「最近我錢不夠,所以所有甜點少一半的糖。」

「嗚嗚~~」太陽眼淚只能往肚裡吞

目標八:刃金

「刃金,來乖乖,握手~~!」

「嗯!」刃金高興的握手後疑惑的問:「怎麼沒有麻麻的感覺?」

「你真的以為我無時無刻都想虐待你嗎?」太陽無言的說

目標九:孤月

「孤月,來乖乖,握手~~!」

「太陽你不要浪費跟女朋約會的時間啦!」

「幹!真是羨慕!」太陽心想

目標十:魔獄

「羅蘭,來乖乖,握手~~!」

「這是魔獄騎士該做的事嗎?」羅蘭認真的問

「算了......」忘了他是認真的人

目標十一:堅石

「堅石,來乖乖,握手~~!」

「不要!」堅石直接的拒絕

「來乖乖,握手而已~~!」

「不要!」再次拒絕

「堅石,你真固執。」說完太陽就離開了

「我一點都不固執!喂,太陽你不要走,說我哪裡固執啊?」

目標十二:教皇

「教皇,來乖乖,握手~~!」

「你想我扣你薪水嗎?」教皇冷冷的說

「...不想...」

目標十三:尼奧

「老師,來乖乖,握手~~!」

「孩子,你是否忘記為師"史上最強的太陽騎士"稱號是怎麼來的嗎?」尼奧燦笑,且把手搭在劍柄上

「...沒忘...」太陽害怕得倒退三步

目標十四:艾崔斯特

「艾崔斯特,來乖乖,握手~~!」

「格里西亞,你不會又復活了誰吧?」艾崔斯特緊張的問

「沒有啊!怎這樣問?」

「還以為你這次復活了誰,代價是你的智商。」艾崔斯特放心的拍拍胸口

目標十五:紅詩

「紅詩,來乖乖,握手~~!」

「啊~~~~我的格里西亞怎麼了??啊~~~」

「......」太陽忍不住摀住耳朵

目標十六:粉紅

「粉紅,來乖乖,握手~~!」

「太陽,你是不是想親身體驗巫妖的威力?」

「不想.....」

目標十七:夏洛特

「夏洛特,來乖乖,握手~~!」

「握手之後你就會跟我走了嗎?」

「不會!」

歡迎多多支持
吾命之國王遊戲

調查一下
如果吾命之國王遊戲出本的話(購買意願調查)
如果"某天,太陽太無聊"出本的話(購買意願調查)

評分

查看全部評分

回復

如果大家還想看太陽隊誰做這件事 可以跟我說喔 我會再想想
回復

還蠻有梗的XDD
等陽的也寫寫看好了啦XDDD
回復

我無言以對
太可笑ㄌ
無可救藥
.............
太陽有.......這麼閒?
回復

2# ★夜嵐☆

快告訴我......................
回復

哈哈哈  好好笑唷

太陽一定是無聊不要命了啦
找尼奧耶~~哈哈

不知道他找國王陛下會怎樣耶
回復

艾崔斯特的真好笑XD

笑倒我了((哈哈

我還想看亞戴爾!還有安和等陽ˋ艾莉絲。
回復

我看艾崔斯特那段是最有梗的了!(((豎大拇指
回復

XDDD

我想看他跟阿奇(阿奇:靠─) XD
回復

好好笑歐~
不過
太陽還真閒
>ˇ<
回復