樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 某天,太陽太無聊(增:太陽馴虎記"中"、番外中的小番外)

可憐的小芽...
真的不知道會不會被小格害死..
(應該不會吧?因為有尼尼替她撐腰阿!
回復

呵呵
我很喜歡「汪汪」耶!
很可愛呀
「毛球」也是~
回復

該不會被尼奧發現了吧!
大大快點出下一篇來解說!XD
回復

發現我沒打到夏佐、狄倫和維達耶...
近期會新增第7集出現的人物 還有三位特別來賓喔
回復

夏洛特!!哈哈       每個都經典~~~ 刃今還真的是被謔狂!
回復

135# flymaxaway

刃金:那當然!!
太陽:.....
回復

目標四十一:伊路
「伊路,來乖乖,握手~~!」
「......」伊路對我翻了兩個大白眼
「啊!我忘了你被我綁起來了...你有話要說嗎?」我把他嘴上的鎖鍊消去
「您為何又綁我...?」伊路有些哀怨的說
「你不覺得這黑色雪人的樣子很好像嗎?」
「.......」

目標四十二:艾洛(小男孩)
「艾洛,來乖乖,握手~~!」
「好!!」
「好乖喔!」我揉著艾洛的頭髮
「嗯!我很乖喔,沒有把大姊姊的是說出去!」艾洛驕傲的說
「我•是•大•哥•哥!」

目標四十三:露狄亞(小女孩)
「露狄亞,來乖乖,握手~~!」
「......」露狄亞只是好奇地看著我
「來握手!握手!握握手喔!」露狄亞依然只是好奇地看著我
「小孩和動物果然是最難溝通的...」我深受打擊

目標四十四:魔王版格里西亞
「來乖乖,握手~~!」
「哼!你算什麼東西?」魔王高傲的說
「我可是聖殿之首─太陽騎士!」我有些不滿他的語氣
「太陽騎士算甚麼?我是魔王!看見我還不跪下!」

另一旁...
「陛下怎麼了...?」闇騎士A疑惑的問
「...是不是瘋了?」闇騎士B擔心的問
「噓~!你們想像鷹長那樣被綑起來嗎!?」闇騎士C驚恐的說
「....不想!」闇騎士A和B害怕的說
「但...唉!陛下到底怎麼了?一直在自言自語...」闇騎士A、B和C眼中充滿擔心
「他只是太無聊了。」身在遠方的審●冷冷的說(為保護當事人的隱私,故消去一字)

目標四十五:光明神
「光明神,來乖乖,握手~~!」
「格里西亞•太陽,身為我底下的聖騎士之首,可否告訴我你現在正在做甚麼呢?」光明神一臉仁慈的說
「秉告光明神,太陽有幸聽見光明神仁慈的耳語,以這握手之禮來表達太陽的虔誠...」
「我怎不曉得我對你耳語過?」光明神瞬間變得冷漠
「.......」光明神果然有雙重神格,變臉比翻書還快!

目標四十六:渾沌神
「渾沌神,來乖乖,握手~~!」
「你就是我新的代言人─格里西亞?」渾沌神用稚嫩童音問
「是的!」
「聽說你還是光明那傢伙的代言人?」渾沌神神情可愛的問
「是的!」
「那你說說看你這算不算"通神賣殿"?」渾沌神一手支著下巴問
「是...不!當然不是!」
「另外你還把小紅跟小芬封印了!你要怎麼賠償我?」渾沌神嘟著小嘴不滿的說
「這個嘛...」
「啊!點心時間到了!我不理你了啦!」說完,渾沌神立刻施法離開
「.......」渾沌神果然還是小女孩

目標四十七:戰神
「戰神,來乖乖,握手~~!」
「你這是甚麼意思!?藐視本神嗎?」戰神怒氣沖沖的說
「當然不是,這是表達太陽對您的敬畏之心!」
「喔?那你有多麼敬畏我?」戰神的怒氣馬上消去大半
「太陽對您的敬畏之心是無法用言語形容的!」
「哇哈哈哈!我就知道我戰神是世上最偉大的神,連光明的代言人都這麼敬畏我,哇哈哈哈!」戰神意氣風發的笑著說
「.......」戰神大腦只發育運動區和語言區嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~代表下午茶時間到的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~

「笨蛋!」依然處在冷漠狀態的光●神說(為保護當事人的隱私,故消去一字)
「不只是笨蛋,還包括白癡加智障。不過光●你家的太陽騎士真狗腿耶!」神情可愛,喝著下午茶的渾●神說
「他也是你家的魔王。」光●神一邊冷冷的說,一邊優雅的喝著茶
「喂!你們這甚麼意思啊!還有一起喝下午茶也不找我,氣死我了!」戰●生氣地說

歡迎多多支持
吾命之國王遊戲

歡迎踴躍參加
十二聖騎士後援會
回復

為各位獻上熱騰騰的文章=ˇ=
希望各位會喜歡 也希望大家可以繼續支持小夜不要因為小夜越少發文就忘了我阿~~
也祝各位像我一樣快要大考的大大們 學業加油!!
另外 明天是父親節了 祝各位爸比們父親節快樂喔~!
回復

嗚啦啦~你終於新增了
戰神很可憐耶!
受到其他神的排擠...
回復

太好啦!
大大終於更新了!
耶!∼∼∼∼(歡呼
等等!
馴虎記下勒!
怎麼不見了!!(緊張
大大要快點出下一篇喔!!XD