查看: 2649|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

各位的座右銘是什麼??

座右銘又分成好多種喔!!
學業....友情.....愛情....做人道理........各式各樣的....
我的學業座右銘[學如逆水行舟,不進則退]
我的友情座右銘[名聲、榮譽、快樂、財富這些東西,與友情相比,都是塵土。]
我的愛情座右銘[愛情是一朵生長在絕崖邊緣的花,要想採摘它必須有勇氣。]
我的做人道理座右銘[樹的方向是由風決定,人的方向由自己決定。]
____________________接下來是十二星座的愛情座右銘

送給『摩羯座』的愛情座右銘——愛情這條路沒有一步到位。
WHY:務實與絕對將導致愛情的協調性差,但感情是需要營造的。

送給『水瓶座』的愛情座右銘——愛情的道理沒人懂。
WHY:真愛面前人人平等,平等並不在於有理就佔上風,而是誰都沒道理可講。

送給『雙魚座』的愛情座右銘——愛情就像被套牢的股票。
WHY:股票未被套牢時彷彿藝術品,總是被擁有者賦予無上限的期待;但股票也可能隨時被意料外地套牢,曾經的績優股不過是眼前可以換算為單位貨幣的數字。

送給『白羊座』的愛情座右銘——放下是做人的美德,卻是愛情的天敵。
WHY:只關注眼前卻無法著眼未來令愛情的持有度下降。

送給『金牛座』的愛情座右銘——愛情沒有過去式和將來時。
WHY:太強的佔有慾不會帶來真正的擁有,當較真擴大到過去和將來都比眼前重要時,欲占有卻失去。

送給『雙子座』的愛情座右銘——愛情是繪在五線譜裡的調子。
WHY:飄忽的音符上調就跑,但愛情是一首簡單的歌,超不過五線譜的範疇。

送給『巨蟹座』的愛情座右銘——愛情是大餐,只可偶爾享受,不可頓頓都吃。
WHY:依賴感太強會令情感的飽感缺失,但人的心力有限,往往吃完上頓就不夠下頓了。

送給『獅子座』的愛情座右銘——愛情的最高分不是靠原地守壘得來的。
WHY:守壘的上限是堡壘的大小,看似龐大實則狹隘,本壘打的時候,看不著球卻得了最高分。

送給『處女座』的愛情座右銘——愛情經不起事無鉅細的考驗。
WHY:細節的美不是完美,整體才是;有瑕疵的感情在懂得大而化之以後,其實就是幸福。

送給『天秤座』的愛情座右銘——愛情的答案有且只有一個。
WHY:愛情是道難題,因為它是一道是非題,不會每一回都有那麼多選項,也沒有多選的機會。

送給『天蠍座』的愛情座右銘——愛情是暖水袋。
WHY:太炙熱燙手,更會乾涸。

送給『射手座』的愛情座右銘——愛情有的時候不是愈明媚愈快樂。
WHY:生活中的笑容是美好的,因為它代表快樂;而愛情是痛并快樂著,或幸福或感動,總有淚相伴。

回復

WHY:股票未被套牢時彷彿藝術品,總是被擁有者賦予無上限的期待;但股票也可能隨時被意料外地套牢,曾經的績優股不過是眼前可以換算為單位貨幣的數字。

拜託不要套牢呀!!!orz
商學院對套牢、股票等自己總是特別敏感呢──

我的話對這句最有印象「分手是為了和下一個人牽手」
剛好那時正值高中畢業,看了眼淚都嘩啦嘩啦流了......

回復

送給『雙子座』的愛情座右銘——愛情是繪在五線譜裡的調子。
WHY:飄忽的音符上調就跑,但愛情是一首簡單的歌,超不過五線譜的範疇。

恩~不錯啦~會掛在嘴邊的XD

其實我的座右銘不多0...0"

只是喜歡把別人說過的話拿來掛在嘴邊而已..(默)

自己唯一的座右銘喔..

應該是:世界上只有自己一個人,不需懷抱希望。

XD我好悲情啊~

回復

送給『摩羯座』的愛情座右銘——愛情這條路沒有一步到位。
WHY:務實與絕對將導致愛情的協調性差,但感情是需要營造的。
這個我有一點點看不懂欸    是什麼意思阿?(抱歉國語不好)(迷之音:重讀國小吧你)
我的人生的座右銘是:人生要以小說為目標
我的學業座右銘是:考不好就沒書可看
我的愛情座右銘是:寧願看書也不要談戀愛
我的友情座右銘是:要好好珍惜朋友    不然會有報應的!!

我的座右銘好像有一半以上都跟書有關
小說中毒太深了= =

回復

送給『處女座』的愛情座右銘——愛情經不起事無鉅細的考驗。
WHY:細節的美不是完美,整體才是;有瑕疵的感情在懂得大而化之以後,其實就是幸福。

嗯嗯....我人生的座右銘是:船到橋頭自然直((可以用在藉口上XDD

還有一個:坐而言不如起而行((其實完全沒實踐XD

回復

送給『巨蟹座』的愛情座右銘——愛情是大餐,只可偶爾享受,不可頓頓都吃。
WHY:依賴感太強會令情感的飽感缺失,但人的心力有限,往往吃完上頓就不夠下頓了。

我的學業∼座右銘:讀死書...讀書死...死讀書...

我的友情∼座右銘:真正的朋友...一個便足了...

我的生存∼座右銘:只要活著。。。便逃不了現實

回復

我的學業 ~  呃.......又有考試?
我的友情 ~  只要不碰到我的怒點,誰都是我的朋友呦~
我的生存 ~  哪天我自殺要選最不痛的一種........哪種不會痛呀?

回復

啊,股票這種東西完全不懂呢(抓頭)
但聽起來好像有點糟糕?!

回復

我的學業座右銘:睡眠是門藝術,誰也無法阻止我追求藝術的腳步!(隨即趴倒)
我的介紹常用語:我不是什麼特別的人,只是和你一樣,是個愛聽故事的孩子。
玩格鬥骯賴GAME時:不怕虎一樣的敵人,就怕豬一樣的隊友。  (所以格鬥系的骯賴GAME我都不常玩)
我的生存座右銘:好好活著,因為我們會死很久很久……

ps.以上有不少網路上就可以找到,自己覺得蠻適合的就拿來套用嚕!

最近剛加入,還請各位前輩多多指教  (^ω^")

回復

送給『白羊座』的愛情座右銘——放下是做人的美德,卻是愛情的天敵。
WHY:只關注眼前卻無法著眼未來令愛情的持有度下降。
其實我對愛情看很淡的
沒談戀愛的打算= =
我座右銘蠻多的

愛情(?)座右銘:討論功課的男生歡迎,沒有理由而討即時通的男生請離開!

學業座右銘:努力寫筆記、上課專心聽、就算出車禍(?)也不請假

畫畫座右銘:骨架啊骨架......

友情座右銘:真心想認識我的人歡迎,只想利用我的朋友設為永久拒絕往來戶!

家庭座右銘(前期):把拔馬麻歡迎回來∼(燦笑)死老弟你又去網咖了是吧!!?(握拳+怒)
家庭座右銘(後期):把拔馬麻歡迎回來∼(燦笑)弟你去看學校了嗎?

回復