返回列表 發新帖
樓主: 禹零
打印 上一主題 下一主題

各位的座右銘是什麼??

送給『白羊座』的愛情座右銘——放下是做人的美德,卻是愛情的天敵。
WHY:只關注眼前卻無法著眼未來令愛情的持有度下降。
其實我對愛情看很淡的
沒談戀愛的打算= =
我座右銘蠻多的

愛情(?)座右銘:討論功課的男生歡迎,沒有理由而討即時通的男生請離開!

學業座右銘:努力寫筆記、上課專心聽、就算出車禍(?)也不請假

畫畫座右銘:骨架啊骨架......

友情座右銘:真心想認識我的人歡迎,只想利用我的朋友設為永久拒絕往來戶!

家庭座右銘(前期):把拔馬麻歡迎回來∼(燦笑)死老弟你又去網咖了是吧!!?(握拳+怒)
家庭座右銘(後期):把拔馬麻歡迎回來∼(燦笑)弟你去看學校了嗎?

回復

送給『水瓶座』的愛情座右銘——愛情的道理沒人懂。
WHY:真愛面前人人平等,平等並不在於有理就佔上風,而是誰都沒道理可講。

這樣說來[理智的水瓶座]不就糗了!

回復

我的人生的座右銘、學業座右銘是、愛情座右銘是、友情座右銘全是:
HAKUNA MATATA

回復

回復

送給『處女座』的愛情座右銘——愛情經不起事無鉅細的考驗。
WHY:細節的美不是完美,整體才是;有瑕疵的感情在懂得大而化之以後,其實就是幸福。

呵呵~~但我還沒交男友呢(笑

回復

送給『雙魚座』的愛情座右銘——愛情就像被套牢的股票。
WHY:股票未被套牢時彷彿藝術品,總是被擁有者賦予無上限的期待;但股票也可能隨時被意料外地套牢,曾經的績優股不過是眼前可以換算為單位貨幣的數字。

......

回復

送給『處女座』的愛情座右銘——愛情經不起事無鉅細的考驗。
WHY:細節的美不是完美,整體才是;有瑕疵的感情在懂得大而化之以後,其實就是幸福。

呵呵其實我也有個座右銘
"人生中,只要有小說和動慢兩相隨,我便死而無憾了。"

回復