查看: 2423|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

徵人出吾命同人合本

如題,就是找人出吾命同人合本

風險目前未知,但可保證風險不高

目前找到3人,預計5人出合本

頁數另外洽談

內容自行創作

要出的是合本不是合文,所以自由創作

沒有很趕著出,所以有興趣嘗試的可以回文~

詳細內容另外洽談

回復

好多人在徵合本(望)

雖然自己很忙不過我可以報名嗎?(槓)

回復

上回有報過一個,
不過交稿日期和基測太相近所以自己窗掉了。

樓主我想先報個名這樣。
謝謝。

回復

我突然發現樓主妳跑錯棚了啦(槓)

這帖不是該放黑白講嗎??

回復

阿弒WWW

我來了((望

如果我有空我也可以幫你說

先報名好了

回復

我也想參與~
可以創作哪一類東西呢?
請說個大概吧~

回復

老實說我建議大大別用這種方式徵人
像我有一個朋友就是用這種方式徵人,結果到後來,一堆人都退出、可是攤位已經申請了,留下他一個人在收拾爛攤子= =
不是否決論壇裡的人,只是出本真的不是一件簡單事,要決定許多你沒想到的事,還要考量許多因素
尤其是合本,我認為合本其實是重在樂趣,很多人一起出很有趣,但相對的要討論的也更多...

這種輕率徵人的方式,我認為真的很容易徵到一堆一開始一頭熱,就是三分鐘熱度的人。
這點我朋友就是前車之鑑了。

說來那位主催也真的很可憐
明明很負責、很認真 卻遇到一堆不負責任、隨便的夥伴
一開始說得信誓旦旦要出本讓大家刮目相看,最後卻一個一個退出
聽說說的最大聲的還是第一個退呢
另外我還看到有人退出的時候還說 我擅長的本來就是床戲你要我寫劇情我寫不出來這類的話

回復

我要參加~~!
不過我打的文章都怪怪滴.........
如果要叫我趕稿......會有點慢........

回復

夜緒是給你一個建議而已,
我們只是想跟你說最好不要找那種,
一開始就說不知道會不會交出稿,
之類的那種,
因為通常都是較不負責任的,
如果到時候你們已經安排了在哪一場場次要出本,
但時間又逼近,又還沒有收完稿的時候,
不但要拼命一個一個抓出來催稿,
而且還必須是在一個月前,
因為你還要去找印刷廠,
印刷可能還會到一個月,
所以關於找團員這點真的不是表面上的輕鬆,
是因為我也有經驗才會跟你說,
也希望你不要覺得我找你麻煩之類的,
我只是不想要你遇到這些麻煩而已。

回復

唉..."不是我要說",樓主你有點敏感了(欸欸欸)

放親鬆點!

夜緒是把經驗分享啦!畢竟看過做過這件事而導致的不好結果,而那個主催(可以把你帶入)的結果挺可憐

而這件事夜緒認為不是這樣輕鬆發表話題來徵人,做慎重點會好

(收爛攤子的事情是人都不會覺得好過,人的習慣是看到有重蹈覆轍的事,有夜緒這樣熱血的人就會想盡量避免,在自己所看到所能做到的範圍內)

嗯∼就近日情況樓主的神經可能比較緊繃點是自然(別把人想的太極端啦!)....既然你的發話沒有衝度性,回話也別造成衝突喔∼

回復