返回列表 發新帖
樓主: 夜×【弒】
打印 上一主題 下一主題

徵人出吾命同人合本

哈哈哈,開玩笑的啦....

你當真喔.....我覺得你比較敏感....

回復

我覺得夜緒說得很有道理ˇ
雖然我也是突然退出的那種((被巴
而且說的那個好像就是我呢......(遠目)
不過她說的沒錯
我的確是三分鐘熱度
這點我對曉很抱歉的(鞠躬)
所以要小心不要徵到我這種人唷~
但是現在說這些也沒用了
所以這不是重點(燦)((趕快轉移話題

總之......
合本的話真的有很多事要克服
要出以前真的都要調查清楚還有想清
畢竟有些事情是栽進去後就很難脫身的((謎:所以你的意思是你跑得夠快嗎?
只是給些個人建議(無視謎)(燦)
如果沒有用的話請馬上忘了它吧ˇˇ(奉茶)

BY影

回復

之前我是跟朋友一起出本,建議妳。如果要找人一起出本,還是先請推薦自己的人先來幾篇文看看。
不然...文筆太差的,畫太糟糕的...會讓本子的價值大打折扣。

而且還牽涉成本問題,那就有更多要考量的...。

之前我出本,前一年就說要出。後來也因為畫家拖稿,CW前一天我還在印刷廠...拜託老闆幫我印本子。
很可歌可泣阿...勸你還是盡量找認識的會比較好,不然...會很難出的... 。

回復

我覺得悅悅說的沒錯呀w
如果真的要出合本應該要先把資料之類的打清楚,不是像只是說好玩似的感覺。

回復

嗯.... 本來不打算再理這帖,因為擔心會再引發摩擦.....
不過感覺這樣好像反而會更糟糕....
所以就還是來回一下

To 曉
曉也辛苦了,其實我蠻敬佩你的,弄到這種地步還能有毅力繼續撐下去,這真的要很有意志力的人才做得到。
我目前是建議,如果真的還是趕不上CWT25 也就別勉強了,可以先看看能不能把攤位賣給別人,然後你們再專心準備下次的CWT,這樣子時間也會比較充裕,下次出的品質就會很棒喔XD
另外印刷時間,我聽說最好是給廠商兩個星期的工作天就好,所以大概七月中的時候再去找廠商就可以了
目前如果能確定不會窗的話,就先貼宣傳,因為如果是新手的話,宣傳最好能早一點做。

To 儡影
能知道錯其實就很棒了^^
下次在承諾別人之前,要記得先衡量看看自己有沒有能力喔,所謂的能力不完全是指實力,影的實力我覺得也很不錯,我所說的能力是指,自己究竟有沒有把握在這個時間內完成別人交代的工作
另外影其實還好  沒記錯聽說你應該是比較早退出的那一批,至少比那種到了最後關頭才說趕不出來的人好多了
及早發現自己做不到而退出不可恥,我覺得最不能諒解的是那種到了最後一天才跟主催說自己做不到,然後什麼都不管就溜走的人。

回復

15# 夜緒o琳

給夜緒:
謝謝~!><我們現在已經找到印刷廠,而且也已經聯絡好了,只差稿子沒給他們∼!
夜緒我也很敬佩妳呀!妳可是我的小老師喔∼!宣傳頁已經出來了,到時候還請妳多多支持∼!><
大家一起努力吧!!

給儡影:
是說呀!小影妳最近過的好嗎??我其實沒有怪你的意思,只是還要找人,有點麻煩∼!(但新找到的團員還不錯)小影還要繼續支持我們喔!

給樓主:
我沒有很激動啦!如果你還是決定要闖一闖的話,那麼就加油吧!

回復