樓主: Rhapsody
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】不為人知,第十三聖騎。(8/15 CH1-3)

對啊!!什麼?
好好奇喔~然後大大就斷在這個要命的地方?!
我也不懂艾梅他為什麼要一直掛念那個孩子~
所以大大趕快發下一篇吧~~

需要催文服務嗎= =+
回復

好看!

大大請加油,快發下一篇吧!!
回復

看到最後一句時腦中就只想著<對啊!!什麼?>這句
匆匆的點下一頁
結果第一句就看到summer大的留言...
...然後我就笑了=v=

大家想的都一樣呢
大大果然有寫小說的天份......吊人胃口!!
然後某藍還是心甘情願的被吊了...(炸)

最喜歡艾梅的真的是稀有動物啊...
所以看到就要迅速五花大綁!!......咳嗯,是好好珍惜= =

其實我也很想寫文的啊
腦中完成度都有70%了呢= =(還不只一篇!!)
但礙於生為一個考生好像不應該在這種時刻挖坑給自己跳
所以...(嘆氣)

哀哀加油吧
哪天我失去理智跌下坑的話再來跟你報備好了...=A=
回復

唔哦停在這種地方根本是折磨人嘛!(炸
小艾梅的初戀呢wwww(笑
竟然思念人家到都不管自己的生命了…
空手奪白刃我有笑www(欸

一如習慣地偷偷抓一點…如果不喜歡的話要說唷ww(妳的文都還沒寫完怎麼就跑來抓人家錯字了…
有些部分是自己靠著前後文意改掉的…如果是我多心了還請見諒XD(炸

沒有消息正最好的消息。
不遠的概念吧。
何時才能見到,那似乎永遠追不上的高挑身影?(挑這個字其實要用這個字"身兆"…可是打不出來XDDDD|||[大汗])
聚集著剛來的十二聖騎士
終於能和老師談天說地,等了大半年,就是為了這些時候。
太陽騎士又為什麼(不是這樣的話請責備我語意解釋不清囧)在頭上
一般人都會反射性開吧
輕生也不必裝意外事故吧
雖說事後才道歉是(前後文)稍嫌晚了
「唔、真是的……」奇克斯無奈呻吟一聲。隨即站起身,順勢將艾梅拉了起來。也罷,人沒事,就別計較了。他旋身,(歪?彎?)腰起落於地上的劍。

以上,完畢。(炸
回復

很好看=ˇ=
不過段在這個地方真的很折磨人阿~~

什麼?
到底是什麼阿?
好好奇喔~~
阿阿今天晚上會睡不著了
大大真的寫的很好欸
也很會吊讀者的胃口
回復

又是停在最關鍵的地方啊到底他對艾梅友什麼別呢??
好奇好奇><   所以~大大趕快貼下一篇吧(催稿王降臨)
回復

好奇好奇啊~~!第十三位聖騎士~~!
甚麼是不可以告訴別人咧~~?
不要吊胃口了啦~~!((地上打滾
回復

大大拜託你別再掉我的胃口了!
求你快出下一篇(跪下
回復

大大快出下一篇啦!!!!!!!!!
我想知到接下來的發展啦!!!!!!!!!
回復

停在這種地方

真的很...(雖然這種事我常做)

很期待何謂第十三聖騎?
回復