樓主: sherry2008719
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎士馬戲團(7/7 新增第二章 52#)

如果真的有宮玄  夜我一定去看
教皇的點子每次都很好玩
雖然會氣死十二聖騎
回復

門票多少...
我也想去看....
馬戲團..<妄想中....
感謝大大分享...
回復

第一章 前置事項(1)

事項一:分配工作

一般來說,馬戲團就是有訓獸師、空中飛人、走鋼索、射飛刀......等技藝表演。

這讓我們苦惱了一陣子,因為根本沒有人會訓獸,沒有人有那種膽子在不用飛行術之下飛來飛去,沒有人有那種能力能走在一條鋼索上,更不用說有人會射飛刀了。

但這問題在教皇面前,很快的就迎刃而解。

「簡單啊!孤月、審判,你們應該擅長用鞭子吧?那訓獸師就交給你們啦!」

「可是,哪來的老虎......?」不知是誰咕噥了一聲。

「去山裡抓一隻啊!」

「......」

「空中飛人的話,暴風你加上三個小隊員就夠了。」

「為什麼是我?而且我應該會摔下來吧?」大家都很認同他這句話,你瞧!好濃厚的熊貓眼啊!

「你敢摔下來信不信我會讓你的文件量比以前多N倍?」

「......」

「至於走鋼索,交給刃金準沒錯,第一代刃金騎士之前可是盜賊喔,飛簷走壁都行了,走鋼索應該沒什麼難的吧?」

「啊!不要!我想當被訓的老虎!」刃金一臉哀怨的慘叫。

「......那你做好走鋼索的工作,我會拜託審判或孤月的。」

「好!我走鋼索!」

「......」教皇無言了一下才繼續說下去「那麼射飛刀,我們就改成射箭吧?綠葉,你行吧?」

「咦?可是那不是要對著人身邊射嗎?像是助手被固定在板子上,旁邊就綁幾顆氣球,然後把氣球射破......」是啊!教皇,你想想,當綠葉進入好恐怖模式之後,你確定他不會射到人嗎?

「你行的......」教皇安慰綠葉,而綠葉的表情也放鬆之後,教皇才緩緩說出下文:「只要那個助手由你的女朋友--安公主來就行了。」

「......」

教皇不理會錯愕的綠葉,繼續分派工作:「那麼,烈火和白雲,你們負責噴火人這個表演項目。」

「白雲去會不會變成鬼火啊?而且我不會噴火耶?」烈火最多只會除靈之火。

「所以啦!白雲要拿噴火槍在你旁邊啊!」教皇,這是詐欺啊......

「這是詐欺......」烈火和白雲同時無力的說。

「接下來是小丑......大地,你來。」

「不好吧?我可是忠厚老實、講話結巴的大地騎士耶。」

「你在台上就是小丑喬葛,你管他那麼多做什麼?」

「......」大地思考一下才點頭道:「也是。」

「剩下的人......」教皇瞥過我、寒冰、魔獄、堅石,說出一句話:「魔術師怎麼樣?」

噗嗤!我聽到某條線斷掉的聲音。

一個表演卻要用到四個人?這是哪門子的表演啊!?

(待續)

米納桑(日語)!!抱歉啊!
因為我明天小考很多,只能先打這樣上來了!
回復

哈哈,刃金M騎士,我看你是永遠都不可能當被訓的獸

話說... 太陽要做甚麼呢XDD?

果然還是跳火圈嘛? 哈哈(喂)
回復

這篇真好笑!尤其是刃金啊!

話說教皇也太狠了,會不會被十二聖騎追殺啊?
回復

教皇太狠了, 要安公主做那個助手,
小心那些箭瞄的是你喔!

刃金那個......
我以為教皇要他扮老虎!
XDDDDD

一個表演要用四個人,
是大"刑"魔術呀!
回復

那教皇本人是否當最空閒的團長嗎?
回復

马戏团哦哦哦~~~白云就负责演幽灵好了~
回復

魔術師要做什麼?
變出聖光嗎?XDDD

之前的綠葉圖~感覺好像謝爾的衣服喔~
雖然你是參考馬戲團的
回復

...
門票!!(伸手

教皇那句"我會拜託審判或孤月的"是啥意思
...現場特別演出嗎(。∀。)
回復