查看: 10023|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】十二聖騎士馬戲團(7/7 新增第二章 52#)

這是今天學校周會看完表演後手癢的作品∼!
而且個人超迷馬戲團的!
於是挖坑來寫啦!(希望補的完......)

楔子

正所謂「行行出狀元」,就算你兼職一堆工作,只要肯付出心力,必能深獲眾人肯定。

也就是說,就算你是十二聖騎士,只要願意用心去做,組個馬戲團也不是問題。

當然,前提是要那十二個人都同意才行。

教皇那死老頭首次出現在會議室裡,這真是很玄又很詭異的事,瞧他那笑瞇瞇的表情,如果他沒有心懷不軌,我就把我的名字倒過來寫!

「教皇陛下,怎麼會突然想與我們交流光明神的仁慈?」我忍不住出聲問道,一旁改起公文的審判和暴風也抬頭關注了一下,因為教皇會出現還是史上頭一遭。

「太陽,我知道你已經察覺,我就長話短說吧。」教皇從懷裡拿出一本超厚的帳本,解釋:「由於聖殿收入快成負了,我得交付給你們賺錢任務......」

眾人沉默,上上次是叫我們當街頭藝人,上次是演戲,這次是什麼?

「根據我的調查,最近馬戲團超熱門的啦!憑你們的長相、實力,組馬戲團絕對不是問題!一定賺!」

十二聖騎士聽到「馬戲團」三個字,臉都垮了下來,而那三個字似乎還具現化,打擊著十二聖騎士,會議室傳出驚人的慘叫聲。

「不會吧--!」

(此時會議室門外不遠處)

「嗯?怎麼了?爆炸?」聖騎士甲嚇了一跳。

「會議室裡傳出來的啦.....也許是溫暖好人派和殘酷冰塊組開打了。」聖騎士乙笑笑的應答。

「開打?可能嗎?」聖騎士甲疑惑的看著聖騎士乙。

聖騎士乙帶著哭笑不得的表情說:「上上次是合作當街頭藝人,上次是合作演戲,水火不容的他們以上兩者都做到了,還相當完美的謝幕,你覺得還有什麼事情是不可能的?」

聖騎士甲思考了一下:「也是......不過,好像哪裡怪怪的......?」
回復

很想快點看那場馬劇表演。
回復

太陽女裝出場當主持小丑!!!!
(+•+)
回復

啊啊~好想看表演啊~~

不過...都能合作了...才不會開打吧......
回復

大大nice~~

好期待會有甚麼馬戲團喔XDD"

太陽跳火圈,審判吞劍嘛=)?   [被審判砍]
回復

我想......
堅石 ~ 馴獸師
刃金 ~ 被馴的獸
太陽 ~ 熱舞女郎(?)
暴風 ~ 魔術師
葉草 ~ 神射手
XDDD
回復

喔喔~馬戲團!

他們要表演啥?

我記得馬戲團好像有空中飛人ˋ走鋼索等等...

門票多少((我要去!
回復

利兒大大咱們真有緣XDD"

看到刃金那行我笑了(巴

至於格里西亞...  雷瑟准他當熱舞女郎嘛= ="? (看格里西亞熱舞的觀眾們不會被雷瑟砍嘛DX?)
回復

馬戲團哦哦哦∼
小丑就小格吧(燦
至於走鋼索的大象就交給雷瑟了(錯
回復

哈哈!慘叫的是教皇嗎?
馬戲團耶!我也好想去喔!
回復