查看: 10901|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 薄櫻鬼~(6/11增圖)

整體介紹:

《薄櫻鬼 〜新選組奇譚〜》是由IDEA FACTORY Co.,Ltd.公司於2008年9月18日發售的戀愛遊戲。2009年8月27日發售了PSP版,及Fan Disk的《薄櫻鬼 隨想錄》。2010年3月18日發售了DS版,5月13日將發售PSP迷你遊戲《薄櫻鬼 遊戲錄》,6月17日將發售PS3移植版《薄櫻鬼 巡想錄》。預定9月發售PSP版《薄櫻鬼 隨想錄》和新作《薄櫻鬼 黎明錄》,《薄櫻鬼 黎明錄》是本編《薄櫻鬼 〜新選組奇譚〜》的前傳,但並不是女性向戀愛遊戲,而是歷史冒險遊戲。2010年4月開始播放動畫。(((超好看~目前連載中...)))

故事背景:

《薄櫻鬼》是以日本幕末時期的史實為背景再加以改編的故事,作為奇譚的本作以獨自的新要素為中心描述,因此會有和史實不一致的地方。幕末的重要人物,除了以下所介紹的各位,其他都只會在本作出現名字而已。

故事內容:

故事開端是幕末文久三年。主人公・雪村千鶴是在江戶生長的蘭學醫之女(蘭學即為西方醫學)。其父綱道因工作而離開江戶前往京都。某天,無法與父親取得連絡的千鶴因擔心父親而穿上男裝後來到京都,在那裡遭遇到了衝擊性的場面,並且與新選組的各位邂逅,並一起尋找父親的下落。圍繞著她的是與新選組的隊士之間發生的事,自己的身世,新選組隱藏著的秘密和幕末的男子為了生存的戰鬥。

薄櫻鬼OP-十六夜淚~~((轉自天空影音))
http://mymedia.yam.com/m/3084430
薄櫻鬼 ED-君 記憶~~((轉自天空影音))
http://mymedia.yam.com/m/3079157

人物介紹請至官網詳細參看華麗首頁動畫↓(土方大心)

http://www.geneonuniversal.jp/rondorobe/anime/hakuoki/

心得:

看了薄櫻的漫畫後.....就一直期待今年四月的動畫化(連頭像都改了~變心很快)
雖然他出的很慢>"<不過整個很值得推薦壓(浪花)
整部作品大致上與遊戲相似(只差不能選擇跟哪位男角在一起?!)
據我所知官配是千鶴&土方喔(心)~~
不過我希望大家都變成鬼(喂~是說鬼化的新撰組更正啊 ~拇指)
至於結局如何還要等動畫化全部結束(畢竟還沒出完)
其實我一開始是土方大人派的.....看到第3集...就被齋藤一大人給擄獲了(羞掩)
好吧..其實在西方的鬼大人風間千景也很不賴~阿~整個很難抉擇(飛踢)
是說整部動畫不比遊戲差喔~遊戲中千鶴有群後宮可以挑選(燦)
動畫是一起包圍阿((再度浪花~)感覺更強烈了XDD
總歸一句整部薄櫻鬼就是很養眼啦~((少許畫面血腥))
喜歡日本時期幕府作品的同好們不要錯過啦~~(推)
小小後話~~煌某可能會與友人COS薄櫻~
至於日期快則今年暑假~慢則寒假~請大家多多支持壓~(叩)

美圖分享:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

買尬>口</
薄櫻鬼大好wwww/
小夫妻(平助x千鶴)大好ww
風間x千姬大好ww(慢著胎胎
這個一定要來聲援的呀-w-~
雖然本身沒有玩遊戲,菊語無能…(眼神死
回復

嗚哦!
我也超喜歡薄櫻鬼的∼!
超帥超帥超帥~~
回復

風間x千鶴的話小千鶴容易被風間欺負XDD
相較之下千姬比較強氣、所以…XDD
不過薄櫻的配對(包括BLCPXD)其實我都很喜歡ww
我算是無節操到一個爆炸的人吧XDDDD(打
回復

耶耶耶!!!超愛超愛薄櫻鬼的!!!
總司和齊藤帥呀帥呀~~~~~~~~~~
回復

XDDDD,在這版聊有點超過,
親有在哪個聊天帖聊天嗎O_O/
回復

咦???
我還沒看過耶(望~
不過看起來好棒喔!!
改天去看~~

煌,你最近很少出現...不會是泡再遊戲裡XDD?(跟我一樣(燦~
回復

冰......

你說的小夫妻是他們嗎??

我要這樣啦.....以下(風間X千鶴)
不覺得它們很配嗎???
我要洗腦你XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

8# 塚•煌

XDDDDD,
都很棒啊其實www

偷偷說一下,
隨想錄(還是遊戲錄? 之前同學有拿她的小P給我看…可是不清楚是哪一個)
裡面的風間線一開始的結婚裝其實我有被萌到XDD(無節操自重
回復

7# 夜魔香

我發誓......

我真的是忙的(剛結束系會表演)
目前有打工
但還是有在玩遊戲(不應該阿~我切腹..被薄櫻影響了)
不過最近有在克制
我會常去香的堂鎮坐的(燦)
好歹也是陰陽師(喂~)
回復