樓主: 塚•煌
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 薄櫻鬼~(6/11增圖)

大大!!
薄櫻鬼第一季完節啦,只有十二集....
第二季要等到今年十月.....好久阿~~
不過幸好黑執是第二季七月會出
不然我就只有家庭教師能看了
好多動畫都在這個月完結了.....(泣
回復

我已經打算等漢化板出來要去玩了~薄櫻鬼超讚(淚目)
裡面的戀情幾乎都是"不在乎天長地久  只在乎曾經擁有"這樣
尤其是總司線,超感人(哭)
雖然我很愛腹黑的總司和有點天然呆的齋藤,但我最愛的還是風間桑XD(風千派w)
當初動畫看他出場時心裡就在OS  這個反派也太帥了吧 超有霸氣ww

鬼夫婦支援XD

目前的手機桌面w

SSL支援XD   學園板看到快笑死w
尤其是總司畫的土方桑XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

阿阿~白毛風間好帥~
決定了!!!等薪水發下來就來敗畫冊啦!!
不然每次看到畫冊就心癢癢XDD
但是畫冊好多本...
是說遊戲快漢化吧~~~我.想.看.劇.情.阿
回復

千景阿∼∼是千景阿阿阿阿阿(瘋了)
可惡我要期末考了阿 可惡我淪陷了=_=

煌∼∼我告訴你我一秒就被千景帶回家了(什麼)
我發現我對新撰組沒有愛了(被拖出去打死
雖然阿一也好帥(你這花心的傢伙
可是千景好帥啊(完全無視劇情)
我決定我要跟著千景哥(?)走了!!!!
回復

薄櫻鬼真的很好看啊XDDDD
〈〈之前來這帖看過後就飛奔去看薄櫻鬼了~~

發現我好像都很喜歡以這段歷史為背景的動漫說XDDDDD

裡面最喜歡的是土方和齋藤~~
〈〈轉轉圈~~

本帖子中包含更多資源

x
回復

其實說襯的話我比較支持平助x千鶴~
當然風間也是~~
但個人較喜歡土方的成熟穩重..
還有醉了的可愛~~
當在動畫看到他披發更衣的鏡頭~
我就完完全全的心動了~~~
回復

好多圖www(抱走XDD

CP無節制啊(掩面

期待第二部~~

本帖子中包含更多資源

x
回復

咦?怎麼感覺大家都比較喜歡總司和風間啊?
我第一眼看到動畫時就認為大家都會比較喜歡土方或是齊藤,這種男生不都是女生的菜嗎?(我姐說的)
我們班的女生比較喜歡土方、再來是齊藤,但絕大多數是通吃...(即cp無節制)

薄櫻真的很棒、人物很美型,但是最主要吸引我的還是歷史故事(新撰組萬歲啊~~)
話說我們全班都在萌薄櫻,就連咱們男人在看片頭曲時都會很興奮,全部都是帥哥,真的有夠精典!
不少男生都是被帥哥煞到才來看薄櫻(超級奇怪的一班)

而且我們班還有同學提議要全班來cos薄櫻呢!我超想穿新撰組隊服,感覺穿上去男人味會暴增的說!
回復

好喜歡風間唷!!!
風間和千鶴很配呀!!
很期待第二季唷!!

話說吉岡亞衣加的歌也很好聽呢!!
大推呀!!
回復

之前看到很多人再推這個(愣

下次來看看襖了
回復