樓主: 刺星
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 一切都是想像力過盛惹的禍......(6/16新增於p.4

請問樓主大人,妳會答應他嗎?

妳要回答「恩,我答應你」還是「嗯!我答應你」呢?

〈遭踹〉
回復

21# ligo2

嗯......應該會吧~

不過我可能會回答:「嗯,等我回來。」((掩面
回復

hihi~~
不事會記仇吧xd
之前我有夢到特傳咧..
主角在我房間不知道在聊些什麼....
我坐在床上..還很順其自然ˇ入境隨俗的在旁邊聽的好起來!!!((怪- -"
之後有人敲門....
開門後有一隻黑貓跑進來....
大家都退到黑貓的對面..
我居然還沒覺得奇怪的去靠近那隻貓....
之後那隻貓突然變成安地爾...
害我嚇到跟著大家一起退...
之後好像惱羞成怒吧!
居然跑去跟安地爾互嗆...((我瘋了!
搶到一半我就起床了xd
回復

23# foes0512

喔喔!好耶!
和伊耶對嗆的內容我全部都忘記了......
回復

我一路在宮裡奔跑。(耶?!被求婚還能這麼鎮定耶……((遭毆))
為了恩,我要到夜止去……
轉了個彎,我把門甩開,看見裡頭站著兩個人。
「伊耶,不可以這樣辱罵陛下!」雅梅碟帶著責備的語氣說道。
「無藥可救!那傢伙下的是什麼鬼命令?!要到夜止!可笑至極!」伊耶吼道。(耶?因為雞毛的恥辱?!噗哈哈哈!!)
「伊耶!這樣子對陛下無理是不行的……」罵到這裡,雅梅碟才發現這房間裡多了一個人:「星?妳回來了啊。」
「嗯,」我點了點頭,隨即轉向伊耶:「伊耶,我要和你到夜止去。」

伊耶已經夠猙獰臉現在更扭曲了:「什麼──!死小鬼下的命令已經夠該死的,現在還要帶妳……」
「伊耶!不得無理!」
「伊耶,我不准你這樣說恩!」
我和雅梅碟同時罵道,雅梅碟錯愕的轉頭看了看我,但我仍面不改色,生氣的喊著:「說我無所謂,但我不准你這樣罵他!你知不知道恩到底受了多少苦?不是因為他是少帝,而是因為他是恩!」
人不喜歡孤單……誰都一樣。
即使有我陪伴,還是不夠……我突然想起恩抱住我那一刻的神情,那樣的溫柔……我想讓全西方城都能看見。
伊耶頓時露出了難色,神情轉為有些猶豫……(某星:知道嗎!他都沒有回嘴耶!是因為我比他強嗎?是嗎是嗎?哇哈哈!,晴:我看是妳瘋了……)
這個樣子,完全像是被欺負的小孩子呀──!
「伊耶,不要難過啦……這樣別人會以為我欺負小孩子……」
他很狠的白了我一眼,隨後又陷入沉思中……
最後,他終於發了瘋似的扯著頭髮大吼:「啊──!氣死我了!該死的,妳對他這麼好幹麻!既然你們這麼恩愛他早該讓妳變王妃的!」
「是啊!」我回吼:「他說等我回來……」
啊!糟糕……
我連忙捂住嘴,不過話都說了,也來不及了……
雅梅碟瞪大了眼睛,伊耶倒是一副無所謂的樣子,看來他氣已經消了,太好了……
「陛下開口了?!」雅梅碟難以置信的說:「恭喜妳!星……不對,應該要叫王妃陛下。」
「哼,」伊耶沒趣的冷哼:「恩格萊爾那傢伙會娶星是遲早的事。」
我笑著搖了搖頭:「雅梅碟,還是叫我星吧,王妃陛下這種稱呼我聽了會不習慣…….」
然後,我轉頭看向伊耶:「那……這次看在我的份上,就不要氣恩了,好嗎?」
他冷哼了一聲,但還是開口到:「明天一早就出發。」
意思就是不生氣了吧?太好了。
我點了點頭:「嗯。」
恩,等我回來……

◎刺星的醒後補述(又來了……):
嗯,這次的夢比較短……因為是在睡午覺時夢到的,然後中間和伊耶對嗆是用黑色的原因是我已經忘記我們對嗆的內容了,但真的有對嗆唷!而且他還不回嘴耶~是因為我比較強對不對!!哇哈哈!(眾:又來了……)不過問題現在又來了,做夢時我沒有很注意我的服裝……我沒有線也沒有流蘇啊!!那這樣要怎麼寫啦!(抓狂)我還是乖乖亂掰去好了……(爬走)
回復

欸 刺星
我也要參一咖
(喂           (來亂的
哈哈哈~~~
回復

26# dj4x87

參什麼?(望
回復

我走在走廊上。
「星,早安~」突然,一團銀色的東西猛然湊近我的眼前。
我習慣性的後退了幾步,對來者笑道:「早,卡菲。」
「星!」卡菲拉住我的袖子說到:「快點來!我發現了一個很好玩的東西唷!」
說完他便轉身跑走,但似乎是忘記放開我,我整個人連拖帶拉的被「帶」到了大廳。
只見大廳地板中央擺著一個精緻的盆子,裡面裝了不少的水,旁邊......還擺著幾件的衣服......
是僕人粗心忘了拿嗎......
當然,很快的我就知道那是誰做的了......
「星,看好喔!」
卡菲放出了紫色的鬥氣,慢慢的形成兩條鬥氣線,其中一條鬥氣勾起了幾件衣服,另一條則呈螺旋狀,伸進了水盆裡捲起裡頭所有的水。
只見卡菲臉上的笑容越來越濃烈,然後他將兩條鬥氣線合而為一,大喊:「紫風破!」
大廳內颳起一陣巨大的旋風,而旋風的中心正是衣服和水混合的地方......
最後風停了,卡菲的紫風破也撤去了,只剩下地上留著幾件溼答答的衣服。
他笑著對我說:「星妳看!紫風破也可以拿來洗衣服耶!而且都不會弄破衣服喔!」
「......」
你是太閒了還是怎樣......?
我無言了好一陣子,心想最後還是讓它有始有終好了,我手一揮,衣服便自動飄起,然後我將裡面的水元素排除,丟到窗外,再走過去將它們折好。
折好之後,我抱起那一疊衣服,找人打發掉了。
最後我望著笑吟吟的卡菲,無力的問:「卡菲你......是想開洗衣店嗎?」
聞言,卡菲紫色的雙眼一亮,轉身跑向不知道從哪裡冒出來的利奧拉。嗯......說不定他一直都在?
「藍山!我想要開一家洗衣店,好不好──」卡菲拉著利奧拉求到。
利奧拉無言的看向我,我笑著聳聳肩,表示沒辦法。
然後......
「臭咖啡!不要纏著爸爸──!」
不知道從哪裡冒出來的寶利龍(說不定他也是一直都在?)撲向卡菲。
「爸爸是寶利龍的,不是臭咖啡的!」寶利龍的嘴邊開始發出小小的閃電。
「才不是!藍山是我的!」卡菲也不甘示弱的放出了鬥氣。
這次可不是洗衣服......是玩真的啊......
利奧拉看了他們倆一眼,嘆了一口氣。
「臭咖啡──」
「笨蛋龍──」
此時,寶利龍的閃電和卡菲的紫風破撞在一起,大廳裡頓時發出了大爆炸。
我的身體莫名的往旁邊一倒,發現是利奧拉趁剛才的混亂快速的走向我,將我拉到一旁,好像是顧及我的安全,他也放出了血飄真氣圍住我們。
「啊,謝謝。」我道謝。
他點了點頭,然後看向其中一條走廊......
完了......
「該死!搞什麼鬼?!要打不會到餐廳裡打啊!利奧拉──!」

◎刺星的醒後補述:
噗哈哈哈哈!!這次的夢我自己也覺得好笑啦!!(滾滾)因為晴沒有看不殺,所以這次換綾侍姊來說~
綾:這個......(無言)紫風破還有這種功能......妳好厲害......
回復

噗哈哈哈哈......呃!咳咳咳咳咳!(看這篇文的時候我再吃東西)
原來紫風破可以這樣用啊!
真是太好笑啦!
回復

29# 永夜月

哈哈,這個我自己也有笑到
真的很好玩~~
而且夢裡還有那種現場感,更逼真呢!
回復