查看: 5794|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 一切都是想像力過盛惹的禍......(6/16新增於p.4

嗯...自從看過了一堆(?)小說後,每天就會開始做一堆奇奇怪怪的夢......每次都是無言到吐血!
某星我都會和好友分享,直到後來有一天,好友終於對某星說:「妳應該把他整理起來貼到論壇上......」(我覺得他後面其實很想加一句「讓大家看看你有多蠢......」((掩面
啊,總之,我先從沉月的開始貼~之後會再慢慢更新~

◎教你如何讀懂這篇文:
嗯,因為是作夢嘛......所以常常會有不連貫的地方,再不然就是場景亂跳,所以我會用夢裡的,再加上醒後的亂編把它串成一篇故事。
如何區分,藍色的字是夢境所夢到的,黑色的字是醒後亂編,括號內為醒後回想的感想,或著是與好友晴的吐槽,就這樣,請各位慢慢觀賞吧!

現在是晚上,但並不冷,四周起了大霧,身旁是一排又一排華麗的房子,我輕輕的一躍,身體立即飛離地面。(不要問我為什麼會飛,每次做夢我都會飛……)
這是做很大的城,好像因為現在是深夜,所以路上靜悄悄,杳無人煙,但人真的是少的奇怪,而會在路上走動的,放眼望去,衣服統一。
突然間,我的身體往下墜(嗯,這也很習慣了,每次做夢飛一飛都會往下墜),因為風勁的關係,我閉上了眼睛,就這樣任由自己往下墜。
好像是腳被樹枝勾住,我就以頭下腳上的姿勢到掉在樹上,唯一露出來的,只有頭。
「唔……」我發出頭痛的呻吟,張開眼,我發現一名金髮男子正看著我。
冷靜的眼神透出了王的氣息,而金線三紋正顯露出了他絕不是泛泛之輩,等等,這傢伙......好熟悉?
看著他,我下意識的脫口而出:「恩、恩……」格萊爾?!(晴:等等,妳為什麼會知道他是恩格萊爾?;某星:我哪知道,夢裡就這樣演啊……)
聞言,恩格萊爾先是一笑,而後手優雅的一揮,勾住我的樹枝立即斷裂,又是往下墜,原本以為會跟地板來個親密接觸,但感覺到自己摔進軟綿綿的東西裡面後,我先是一愣,隨後抬起頭。
恩格萊爾接住了我,而剛剛那種王者般冷酷的神情現在消失的無影無蹤,取而代之的是無限溫暖的溫柔神情。
「星,妳怎麼會在這裡?有沒有受傷?」他柔聲問道。(晴:耶?認識?!;某星:對,我也覺得很奇怪,其實醒來之後其實有那種想問他「先生你哪位」的衝動…)
我感覺到自己臉的溫度瞬間升高,我回答:「沒、沒有……啊,可以放我下來了……」
他俐落的將我放下,但仍是勾著我的肩,但我沒有挣扎,彷彿早就習慣一般。就這樣,安靜了好一陣子,我抬頭看恩格萊爾,他正用著一種深遠的神情望著遠方,裡頭有很多複雜的情緒,雖然如此,我仍是看的透其中一種神情。
是寂寞。
又是這種神情……(奇怪,怎麼會說「又是」?!)
我拉了拉他的手,對他笑道:「放心,我會陪著你的。」
不要再露出這種神情了……求求你……(這是什麼肥皂劇情結?!)
我感覺到他的身體先是一震,然後放鬆,伸出雙手環抱住我,從他的胸膛內我感覺的到無比的溫暖,平時在眾人面前那般冷血無情的恩格萊爾不見了。
「謝謝妳,星,謝謝妳……」
聽他這麼說,我放心了,我掙脫他的懷抱。(對對!這才像我,擁抱這種東西對我來說太……太噁心了啦!(吶喊))
好像一直以來都是這樣子,我跟著望向遠方,問道:「怎麼了?」
每次當你有心事……都會出來。(晴:妳怎麼知道?;某星:我又怎麼知道?!)
「我讓鬼牌去一趟夜止。」他回答。(雞毛?!噗哈哈哈!)
「為什麼?」我問。(不就是為了雞毛嗎!噗哈哈哈哈哈哈!((滾滾))眾:她瘋了……)
這個問題換來的是一陣沉默。
我懂了……(我懂了?!我懂什麼!!!)
我忿忿的說:「又是那些老賊……」
聞言,恩格萊爾也輕輕的點了點頭。
我握緊了拳頭,抬起頭對著恩格萊爾說:「恩,我也要去夜止。」(恩?!我為什麼會叫他恩!!!)
他愣了一下,想要開口,但我先打斷了他:「我不希望再讓長老團這樣胡作非為了,而且……」
而且,我不希望以後還會在你眼中看到那樣的孤獨……連背影也是,當你一個人獨自行走時,在別人的眼中,或許是冷傲,但在我眼裡……那種孤獨感……我看了心好痛……
「我要去。」我堅定的望著他。
我看不透他的情緒,但過了一會,他拖住了我的下巴,在我的額上輕輕一吻,驚訝尚未平復之餘,他又攬我入懷,緊緊的抱著不放。
「好。」他答應,並下了允諾:「等妳從夜止回來,我要向西方城宣布,正式讓妳成為我的王妃。」(咦?!──)

◎刺星的醒後補述(喂):
哇咧!!我被嚇到了!這是什麼鬼夢啊?!(我覺得自己到最後是被嚇醒的……)總之,我無法理解為什麼我會做這種夢……(荷爾蒙作祟?),一直被嚇到……我覺得我的心臟會負荷不了……其實,夢醒後我還挺想去看看心理醫生的(誤)……但好友卻拍拍我的肩膀對我說:「醫生會對妳說這是妳心智第一次正常……」所以,我到底該不該去看醫生?!
回復

哦哦哦哦哦哦哦ˇ
最後那句好帥好經典(欸)
回復

嘩嘩嘩啊啊啊///
可以改為沉月的戀愛故事xDD
其實我也夢見過類似的東西~
不過我的是非關~
回復

哇哇哇!!!
好棒XDD

但我相信夢是反映現實XD
我曾經因為看小說看太入迷...((喜歡在睡前看小說XD
所以居然夢到吾命騎士出現!!!!
=口="
起來一小時後又忘光光了0.0"
回復

我也有!!
不過是夢到被尼奧追殺(?)
至於被追殺的原因不要問我  我也不知道(癱~)
我只能說  我明明沒做虧心事!!!!!
回復

好好哦
我都沒有夢過這麼羅曼蒂克的夢耶∼
回復

沒關係,至少你不是復發綜合小說連續型夢到同一場景病(拍拍)(最好有這種病啦)
回復

哇~~~~~~~
我也要做這種夢~~~~~(喂!)
是說以前看通靈王
然後晚上睡覺做夢就夢到了=口=
重點是為什麼明天跟後天還有續集嘎嘎嘎嘎!!!(媽勒  夢還分上中下級嗎= =)
回復

由出生到現在都沒夢過小說內容的我
(或者醒了完全沒印象夢過吧?)
好羨慕有這樣的夢耶(欸
如果被尼奧追殺什麼的都好QAQ
樓主的還是這麼浪漫(?)XD!
回復

哇~~~~~~~
我也要做這種夢~~~~~(喂!)
是說以前看通靈王
然後晚上睡覺做夢就夢到了=口=
重點是為什麼明天跟後天還有續集嘎嘎嘎嘎!!!(媽勒  夢還分上中下級嗎= =)
日月祭司-雷娜 發表於 2010-5-18 23:17

欸,我也是續集耶XDD

回復