返回列表 發新帖
樓主: 血紅之月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 新創作文的角色徵詢!

我要報名

1、你對現在生活滿意嗎?
非常不滿意,常常被管
2、你如果有能力改變現況,你希望做什麼?
獨立,不然跟朋友住,我不想在被管了
3、你喜歡這個世界嗎?
我喜歡押
4、你偶然得到某種能力,你希望那是什麼?(請以廣義形容)
當一個世界的主,我要我想要的能力((廣義形容是什麼???))
5、你滿意自己的模樣嗎?(性別、身材、身體狀況)
不太滿意,我太黑了((吶喊))
6、如果能招回死去的靈,你希望誰能回來?
都不想,我會怕鬼
7、喜歡愛情or戰爭or冒險or科幻or玄幻or靈異故事?(多選)
愛情,玄幻,靈異故事我都愛
撕下這欄,立即兌換願望!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

請選擇年代:2010、1524、2330
請標示性別、角色名字、年齡

角色名字:芷兒

年齡:12
回復

17# 血紅之月

唔……
我有看沒有懂(遭毆
回復

哇哈哈哈~
某月現在已經精神崩潰!
你們知道已經囤積多少人了嗎?
即使有朋友幫忙,但是實際編輯者還是我啊!(包括打字方面)

就算以每半天設定好一個人+貼上來,這樣還是會時間不夠用說!
請先歇歇吧~不要逼人(友人)下跪.........嗚嗚!
回復

嘎嘎嘎 對這個有興趣XD
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
1、你對現在生活滿意嗎?
A:普普通通 馬馬虎虎
2、你如果有能力改變現況,你希望做什麼?
A:努力說服媽媽讓她買3C用品和吾命騎士給我OA<
3、你喜歡這個世界嗎?
A:喜歡~這樣我才可以創作文章-A-
4、你偶然得到某種能力,你希望那是什麼?(請以廣義形容)
A:操縱力 (如問3)
5、你滿意自己的模樣嗎?(性別、身材、身體狀況)
A:前者滿意,後兩者不滿意
6、如果能招回死去的靈,你希望誰能回來?
A:都不希望(又沒人死了XD)
7、喜歡愛情or戰爭or冒險or科幻or玄幻or靈異故事?(多選)
A:科幻!!!像吾命那樣最讚!!
撕下這欄,立即兌換願望!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

請選擇年代:1524

請標示性別、角色名字、年齡
A:女、曉筱玥、15
回復

23# 血紅之月

沒有人會要求你馬上弄出來啊....慢慢來就好了沒關係啦
回復