樓主: 血紅之月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 新創作文的角色徵詢!

1、你對現在生活滿意嗎?
不喜歡
2、你如果有能力改變現況,你希望做什麼?
毀滅世界(?
3、你喜歡這個世界嗎?
不喜歡
4、你偶然得到某種能力,你希望那是什麼?(請以廣義形容)
魔法(把世界炸了(?
5、你滿意自己的模樣嗎?(性別、身材、身體狀況)
不滿意
6、如果能招回死去的靈,你希望誰能回來?
招自己行不行?
7、喜歡愛情or戰爭or冒險or科幻or玄幻or靈異故事?(多選)
玄幻、冒險
撕下這欄,立即兌換願望!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

請選擇年代:2010、1524、2330
請標示性別、角色名字、年齡
男(男的好啦XD(遭毆)
夜楓
20歲
(填這個…要幹麻?…)
回復

還不錯吧
課業方面能有很好的成績吧
3、你喜歡這個世界嗎?
...還好啦,對這個世界有些失望
控制空氣的能力。能製造出強風、真空、屏障等。
身體狀況最近比較不好一點,其他的還好
....死去的小鳥
7、喜歡愛情or戰爭or冒險or科幻or玄幻or靈異故事?(多選)
冒險、玄幻

1524或2330隨意
男,飛偃,15歲

請別亂寫他喔
回復

不..
     擁有超能力
3、你喜歡這個世界嗎?
     還不錯
     能一眼看透他人心思的能力
      有點不滿
     ...將這機會留給需要的人吧..
     玄幻

沛佑,男,18歲(←這角色是自創的...
回復

普通
沒特別希望
3、你喜歡這個世界嗎?
普通
能把虛幻的東西變成真實
還好。
無。((離開就是離開了,不要打擾他們吧((望
戰爭,冒險,奇幻

請選擇年代:2010
男,罪殤,16

<填這幹麻?(汗
回復

不滿意
成為其實是女生但可以用魔法把自己的外貌變成男生的神
3、你喜歡這個世界嗎?
有點不喜歡
控制雷或水火或其他的
普通
沒有
愛情.冒險.玄幻

月藍   男女皆可(啥?     16

我填的很爛
別介意啊~
回復

還好耶 不是很討厭就是
要看是做什麼...
3、你喜歡這個世界嗎?
喜歡佔51/100
運用大地力量  能力像是可以招來雷電、風啊之類的
不過最有興趣的是土、風、水
不滿意
人都死了  他早投胎去了
冒險+玄幻+靈異
角色名字:梧維娜絲˙創蒂
< 平常叫維娜  討厭別人叫她維娜絲 >
年齡:21

能力解說: 借助大地力量時 必先要念出咒文
咒文範< 雷 >: 大地啊 請將力量借於吾 將制裁之雷降於世 審判眼前之罪惡 ! < 其他力量只要將" 制裁之雷"的部分改掉就可以了>
原本咒文很長  依使用力量的不同 咒文也不同 但維娜經過改良 < 一個字 懶! >
發動前周遭會有風  頭髮會因風而飄動 < 頭髮及肩>
一定會閉上眼睛
通常發動時身邊會有人護衛

代價: 依借助的力量來決定代價的大小
小的話會生病
大的話會使自己成長的速度變緩  還可能會倒縮
---------------------------
聽人物介紹感覺還蠻刺激的
大大加油!

看到下面例子 所以我就將能力再補充了...
大大 如果已經先想好了 再看看我的
看有什麼可以補充吧 !
回復

Stop!
拜託讓我整理一下吧~
我可不是隨便想想而已說!使用條件跟代價都是成比例的!
舉個例子給你們看吧!這也是某個網友的答案所畫為的角色!
Ex:
滿意
什麼都不做
3、你喜歡這個世界嗎?
co喜歡
預知
滿意 (男、健壯、普通)
死去的自己
全都不排斥,排序的話 愛情=冒險>科幻=玄幻>靈異故事=戰爭
請選擇年代:
男、鷸、20
---------------------------
嘎...第六題跳離時間軸了
絕對不是因為想到Archer所以寫上去的~(誤)
覺得很奇怪的地方 就改掉吧~ 不會介意來著~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鷸,男,20歲,年代為2010-現代,能力:預知(平行觀)

特能解說:預知(對平行世界的時間軸):
     使用條件:使用能力時自身的嘴巴不能發出聲音,而雙手十指呈雙交
     叉狀,時間的長短與代價成比例。

Ex:為了確定前方有無危險,使用能力讓平行世界的自己先去探路,
     如果沒事的話,就同樣走過去。
     如果有事的話,就繞路走。但是平行世界的自己就會走向不同的人
     生,而且沒死成的話,將成為生靈出現在這世界,然後與你相見,當
     然你把他/她當炮灰的事情他/她會記住。

代價:如同上點,時間越久,平行觀相差越大。差距小的話還能調整
     回來,差距大的話就很難補回來了。

Ex:可能情形為遇見跟自己一樣的人,可是性別相反、被自己咒殺、
     跟自己成為搭擋(好悲哀)、跟自己對持…
回復

哈,小碎也來參一腳XD
不滿意
毀滅世界、創造自己的世界
3、你喜歡這個世界嗎?
不喜歡
死靈法師,但也會運用其他系的魔法
女、嬌小←矮的同義詞TAT、健康
我所憎恨的人,再次把他凌虐致死
愛情、冒險、玄幻、靈異故事、戰爭
忘了打下面=ˇ=
女、心如、14
年代2010
回復

還好,没被排斥会更好

希望我体能方面能多多改善吧...(超弱的...)

3、你喜歡這個世界嗎?
還好,没种族歧视会更喜欢(活在多元种族国家的都会希望如此吧)

治疗术,可用于所有生物上((弄伤自己时可治疗......一星期小伤一个月大伤真的真的只是“不小心”的!

能高一点就非~常满意了(149...唉)

目前还没

冒險,玄幻,靈異(讨厌戰爭)

請選擇年代:2010
女, 林夕˙梦, 19
回復

17# 血紅之月

喔喔,這樣我懂了,樓主你是很用心的,不要再問你是要拿來做什麼的了
我是因為以前給別人拿去寫,結果他把我的角色寫成一個遇到好人就欺負,遇到壞人就裝模作樣的人,有點擔心爾已啦。
回復