查看: 3607|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 新創作文的角色徵詢!

這是我目前在寫得新文的一小段落,僅有此部份現形,其餘的都還在設定中!
人獄:

綾-推薦

地獄輪迴阿魯巴:
雙手抓住人的兩腳往目標猛踩,再拖住人的單腳去撞一排排的柱子(撞了會倒的那種硬柱子),接著衝向前方的巨型仙人掌,讓那人的兩腳張開夾住仙人掌,然後抓住那人的雙腳,頂著仙人掌狂轉圈圈,最後把人丟到空中,等到即將落地時,猛力抬腿往高處的目標踢去,要聽到雞蛋被打碎的聲音才算完成,不然就得重新來一次。

安-推薦

夢魘阿魯巴:
把人推倒在地上,不經意的用腳觸碰目標,輕柔地挑逗後,再用力的踏下去,力道要在聽到像是軟蟲被輾碎、發出『啪滋』的聲音,然後拿出溫毛巾輕輕敷在上頭,拿出燙滾的熱水,熱水要在能夠讓生食瞬間煮熟的溫度,隔著毛巾一鼓作氣的倒下去,然後馬上拿出冰塊冰敷一下,最後一瞬間撕掉毛巾,大把鹽巴灑下去,趁勢用腳猛踩,像是在踩小強似的。

幼敏-必定實施

殺無赦:
使用過肩摔,在那人完全翻過去前,拿出金屬球棒對目標作打擊,會有全壘打的手感,在人飛到空中時,用荊棘鞭使出牛仔捕捉獵物的繩技圈住目標,以自己為中心狂轉圈圈,再用力把目標連人甩到針柱上,小小的紅花綻放,再拿出帶有針刺的拳擊手套,猛烈地狂歐目標,身上四處濺血也沒關係,打到血肉模糊還不能停,眼神發狂似的不停的打…打到剩下一團肉泥後,用腳狂輾至肉醬,最後放一把火燒掉,燒到人無所謂!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

對質強暴集團的手下們的情形:

綾:你們招不招?…不招是吧!那我就讓你了解無視本姑娘是件多麼愚蠢的事情!

(當著手下A、C、D,對被打暈的手下B使用地獄輪迴阿魯巴!)
[手下B再次昏死!]

(安走過來)

安:綾!妳怎麼可以這樣子呢?這樣太過分了喔!(微怒)

(手下A、C、D感動,心裡想著天使出現了!)

安:妳這樣對他們太溫柔了!

(手下A、C、D:…咦?)

(安隨手抓起手下C,對他用夢魘阿魯巴!)
[手下C抽搐!]

(手下A、D在觀看時,同時在心裡想著惡魔!她是惡魔阿!)

(手下D趁兩女不注意時逃走,抓住一旁的幼敏,用刀抵住她的脖子)

綾:啊啊∼他死定了!

安:嗯!(甩髮)死定了!

(手下A不解,手下D叫囂著再過來就殺了這小鬼之類的…)

幼敏:他是誰啊?(天真的歪著頭,無視於脖子上的刀)

(安):人!

(幼敏尖叫,然後對手下D用殺無赦!)
(整個過程到最後一刻時,眼神都是冰冷的)
[手下D屍骨無存!]

手下A:我…招招…招…了!(哭)

(手下A面對三女的靠近,顫抖著身體,斷續的說出所有的情報)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

人物簡單介紹:

綾:年齡27歲,暴力女,被稱作『地獄惡神』

安:年齡16歲,笑臉迎人的天使及作為毒辣的惡魔,被稱作『死之天使』

幼敏:年齡12歲,天真無邪,但是有極度的男性恐懼症,被稱作『最殺羅莉』
回復

應該會是個......很殘酷的故事??
回復

2# zx5595512

呃.......事實上本篇的人物只佔故事不到2%的部份!
回復

那故事裡在說啥!??
0.0沒人物的故事??
回復

既然有人問到,那麼就幫我填一下問題吧!
我正在收集角色們!!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
1、你對現在生活滿意嗎?

2、你如果有能力改變現況,你希望做什麼?

3、你喜歡這個世界嗎?

4、你偶然得到某種能力,你希望那是什麼?(請以廣義形容)

5、你滿意自己的模樣嗎?(性別、身材、身體狀況)

6、如果能招回死去的靈,你希望誰能回來?

7、喜歡愛情or戰爭or冒險or科幻or玄幻or靈異故事?(多選)

撕下這欄,立即兌換願望!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

請選擇年代:2010、1524、2330

請標示性別、角色名字、年齡
回復

我要填  我要幫忙填

A:不滿意
A:讓媽媽可以快樂
3、你喜歡這個世界嗎?
A:不喜歡
A:我想要我想在書上的是可以成真,類似庫洛魔法使 創牌的能力
A:還好
A:外公
7、喜歡愛情or戰爭or冒險or科幻or玄幻or靈異故事?(多選)
A:我個人喜歡玄幻和冒險
年代就2330好了
角色名稱:幻羽˙夢
年齡:18
填的不太好  請見諒
回復

>>不滿意
>>哈哈,當魔王
3、你喜歡這個世界嗎?
>>普通吧
>>控制別人((像魯路修那樣XD
>>改一改就滿意啦
>>......沒耶
>>玄幻和戰爭

年代:1524((是你死我死嗎?)

下面這是自創的吧

角色名稱:TACO((章魚))
年齡:17

有一句話很好:路人別再看,我不是瘋了,只是心好疼。
回復

((滿意吧
((警察(對不起……
3、你喜歡這個世界嗎?
((推人及世界
((GEASS((這樣可以嗎?((炸
((稍為不滿
((歸去來兮,其實我要招回我自己
((愛情+玄幻

1524,女,嵬雨("嵬"念做"ㄨㄟˊ"),26吧!
-------
對不起其實我不知道這是什麼……((跪
看有填表覺得好玩就來了……
可是填出超隨便超鬼的表時……
我不知道我要做什麼了……
回復

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
  還好。
  依情況而定。
3、你喜歡這個世界嗎?
  不喜歡。
  創造力。
  不滿意。
  都不希望。((別打擾死者安息的啊
  愛情ˋ玄幻ˋ冒險ˋ科幻

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

年代1524。女。名:紫欽。年齡25。

其實我不知道填這要幹麻XD
回復

哇哈哈哈哈~
剛剛考完試,上來一看就發現多了好多人......
等我個一兩天整理一下......角色馬上製作好!
回復