樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](審判X自創X腐正常) 騎士小心腐向3 萌語錄十四.『所以?』(下)(更了!)

嗯嗯!!雷瑟當然要阻止~
給那個什麼什麼溫的一點教訓!
長成那樣還敢勾引人家?!
(謎:等等!第一,他沒有很難看 第二,誰勾引誰還不知道咧?!)
呃......這麼說也是......
唉呦~雷瑟加油!!把飄飄搶回來~~
回復

大大加油!期待大大的下篇文!  =)
回復

很好看!
拜託再貼下篇文章吧!
拜託!!!!
加油吧!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
回復

飄飄的性格有点让我想起太阳(的本性)。。。所以飄飄和审判能茗生关系,就好像审判平时拿太阳没辙那样吗。。。哈哈!

大大请快快出下篇哦~
回復

努力正常向之法六.小心調教有罪

我的調教是一種「藝術」。

在挑逗目標內心深處的同時,順便鞭策目標的劣根性,然後讓目標從此對我心服口服、五體投地,甚至做牛做馬都行!

我喜歡當女王。

我喜歡受到萬人愛慕奉承的感覺。

我承認自己的調教多少倚仗了艷麗的迷人外貌,但技巧與氣勢絕對佔了大部分--這,就是我的調教藝術。

想試試嗎?我親愛的目標們……

雷瑟不知道那把燃燒於胸臆間的怒火是怎麼回事,但很明顯的,他只想把那個叫做溫亞的傢伙送進審判所!居然要飄飄調教他?他雷瑟.審判很樂意接手!

審判所的大門永遠為他敞開!

「你跟來幹麻啊?」飄飄口氣不佳的質問。
「路過。」雷瑟面無表情的說謊,厲眸仍是瞪著一臉無辜的溫亞。
「放屁啦你!」他才不相信什麼剛好路過咧!
「飄,你罵髒話時也好迷人啊……」
「混帳溫亞!你閉嘴沒人當你是啞巴!」

飄飄氣到快抓狂了!一邊是溫亞,一邊是雷瑟,為什麼兩邊都是讓他想要痛扁一頓的混帳傢伙啊?!

「該死!」飄飄煩躁的扒了扒瀏海,原本的俊更顯率性,「算了!我要跟陽月閣下接長期任務去了!」
「我也要去……」溫亞眨眨眼,繼續裝無辜。
「不准。」立刻被飄飄毫不留情的秒殺。
「你要回巫殿了?」雷瑟皺起眉頭,他們還沒談過不是嗎?

飄飄沉默以對,他不想承認自己是因為不敢再面對雷瑟,好不容易決定徹底放棄這段感情,如果雷瑟又突然對他釋出溫柔善意,自己會無可自拔的……

「我要回去了。」飄飄轉身欲走,卻被雷瑟擋住去路。
「栗風,我們需要談談。」雷瑟低沉說道,神情認真無比。
「我不是栗風!」飄飄咬牙切齒的糾正,「你所認識的栗風,是個『女人』!」
「……抱歉。」雷瑟頓了頓,「飄飄,我覺得我們真的需要好好談談,這跟你是不是女人沒有關係--」
「那審判閣下你是決定要出櫃了嗎?」飄飄冷聲嘲諷,「回答我啊!」

如果雷瑟立刻說「是」,那他肯定再也抵擋不了雷瑟的一切……

摸摸自己俊俏的臉龐,飄飄在心底低笑,喜歡女性的自己是一回事,但他還是很懷念男性的自己啊!尤其經過這次,他發現自己其實很有本錢換回男裝的--但如果雷瑟說出「是」之後,仍自私的要他一輩子穿女裝畫濃妝,好掩蓋自己是個男人的事實,他都願意!

他無法抗拒雷瑟,這一輩子,他唯一無法調教的人,恐怕就是雷瑟了。

只要他說「是」……毫不遲疑的說。

「這!」雷瑟愣了愣,其實他並不確定自己到底是不是出櫃,他的確喜歡飄飄,可是這問題……「我……」

飄飄心一沉,他不曉得雷瑟已經在心底說喜歡自己,他只看出雷瑟的遲疑。

就知道沒那麼容易啊,畢竟雷瑟是一個十分認真的人,對任何事都思慮再三,如果他直接說是的話,就不像雷瑟了--但心還是很痛啊!痛到想叫雷瑟去吃屎!

「吃屎去吧你!」飄飄也當真怒吼了,「混帳!」

重重哼了聲,飄飄拂袖而去,留在原地的雷瑟則懊惱不已。

「不該遲疑的……」雷瑟撫額,他早該清楚依飄飄衝動的個性,不會給他多解釋的機會。
「請問……」一直沒開口的溫亞,這會兒說話了,「審判騎士閣下,您與飄飄的關係是?」
「青梅竹馬。」雷瑟立刻回答,同時也打量起溫亞來。

這男人……氣質真的是太溫和了,感覺跟他生氣就是在跟自己鬧脾氣,他根本沒錯,錯的都是無理的自己--真是個狠角色。

「青梅竹馬啊……」溫亞微笑,「我還沒自我介紹吧?我叫做溫亞,是飄飄的第一百零壹號情人……」
「請不要開這種玩笑。」雷瑟嚴厲冷道,認定溫亞是在唬他,他可一點都不覺得有趣。
「你是認為前面一百個都只是笑話嗎?」溫亞笑得更溫和無辜了,「可惜都不是呢……」

雷瑟的心頭狠狠一撞!意思是飄飄真的交過那麼多個男……女……

「那一百個是男的還是女的?」雷瑟表面上依舊很冷靜,其實情緒已經有浮動了。
「是男的喔……」溫亞輕笑,「你不覺得,飄飄很美嗎……美到就算要我出櫃,我都願意……而且他很會調教人呢……」

雷瑟覺得自己的理智線正一根根的斷裂,飄飄到底在搞什麼?難道他其實不喜歡自己,所以才到處亂交男朋友?……說到男朋友,這意思就是飄飄很早就決定出櫃了?可是凜凜的事情要怎麼說?凜凜不是女的嗎?!

還有那個調教到底是怎麼回事啊?!!

「我有事要去找他談談。」雷瑟繃著臉,準備轉身離去,卻被突然擋在面前的溫亞制止了。「你還想做什麼?」
「我說……閣下啊,如果你沒辦法出櫃……那把飄飄讓給我,好嗎……」溫亞眨眨眼,都快眨出淚了,「我很喜歡飄飄啊,可飄飄卻忘不了你……就讓他斷了妄想好嗎……」
「不是妄想,」雷瑟下意識的糾正,「我想永遠照顧他的心情,從不改變。」

此話一出,不只溫亞愣了,雷瑟自己也怔住了。

原來……原來自己根本不在意飄飄是男是女,無關出不出櫃,喜歡到想永遠照顧他的心情,從未變過--所以,自己到底在遲疑些什麼呢?

莫非他遲疑的點並非自己,而是飄飄……?

「……嘖,原來是個不好惹的情敵,」溫亞忽然換了語氣,但笑容依舊,「你就不會讓我騙騙嗎?該死,真不好騙!」
「……原來你跟你家上司是同樣一種個性。」都是腹黑。
「朝靈閣下更高階了……那不是重點,」溫亞輕哼,「我很喜歡飄飄,我對他是一見鍾情二見傾心--」
「這十五年來,我沒忘過他。」雷瑟打斷溫亞的告白,神色平靜,「八歲那年我遇到他,十歲那年我決定要永遠照顧他--我喜歡他喜歡了十五年,這份感情我永遠忘不了。」

溫亞瞇起狹長的眸子,看來這個審判騎士是認真的,是真的想要守護飄飄一輩子,而飄飄似乎也是很認真的在喜歡著這傢伙……不太妙。

要破壞,最好趁他們之間還沒完全坦白的時候開始著手。

「可惜的是,飄飄的第一次可不是給你呢……」溫亞輕笑,又回到原本慢吞吞的語調,「你知道為什麼我一開始不把你當成對手嗎?因為……凜剎芙那女人比你棘手多了……」

凜剎芙?雷瑟一怔,是指凜凜祭司?

「他們交往過……還有過夜的經驗呢……」溫亞長嘆一聲,「所以我才把凜剎芙視為對手啊……畢竟,她是飄飄的初夜對象--」
「夠了!」

雷瑟知道自己失態了,但這消息太過衝擊,讓他完全壓抑不住脾氣!

為什麼飄飄會跟凜凜祭司過夜?他不是很討厭凜凜祭司嗎……不對,凜凜祭司受傷的時候,他毫不掩飾焦急的心情,當凜凜祭司跟寒冰有說有笑時,他甚至會在一旁冷嘲熱諷,逼得凜凜祭司跟他大打出手--說不定,飄飄是在嫉妒?

嫉妒寒冰……

雷瑟沉了俊臉,多想無益,他現在就去找飄飄問清楚!

只是他才剛踏出步伐,就被溫亞叫住。

「審判騎士閣下……你是要去找飄飄嗎?」
「沒錯。」雷瑟冷冷答應。
「恐怕來不及了喔……」溫亞笑瞇瞇的說,「我剛剛聽到閻星閣下給了飄飄一個任務……說是要去拷問一個盜墓賊呢……你知道嗎?飄飄的拷問到最後都會變成調教……」

生氣吧,生氣吧!然後覺得飄飄是個隨便的傢伙,從此不相往來吧!這樣飄飄就是自己的囊中物了……

看著雷瑟益發陰沉的臉色,溫亞在心底歡呼著,審判騎士肯定生氣了!就這樣氣到極點吧--

「我不會讓他有機會的。」神色冷然的丟下這話,雷瑟快步離去,不給溫亞任何攔住他的機會。
「……什麼?」溫亞愕然,不是吧?台詞應該不是這樣的吧?

這台詞……感覺好像審判騎士要把飄飄的調教手段從此封印住?就像是寒冰騎士用微笑把凜凜愛挑逗女人的壞習慣封印住一樣--

「--不行啦!我還沒給飄飄調教過耶!!」

好吧,相信經過這一話,溫亞從此崩壞,不會有大大喜歡上他了……
這種心情真是既高興又複雜啊……
當初本來要把溫亞設定成一個令人牙癢癢卻又愛不釋手(啥鬼?!)的角色,現在看來……

果然黑自己也是怕爆肝的嗎?(遠目)

回復

你會的黑
不過我不希望你爆肝
這樣就沒有好文可以看了......

在此聲名
我不喜歡溫亞!!!!
看到這(雖然他才出場兩回
我第一直覺告訴我:
他娘死了!!!!!

好了
不該再抱怨人物
所以雷瑟要去找飄飄說清楚嘛!
這樣好啊!~~
故事應該會往好的方向發展(吧
希望
回復

喔喔~~ 審判上阿~~

雷瑟你做甚麼遲疑!!?  這種問題哪需要在三思考啦厚~~ 快上前撲倒飄飄啦~~(被詛咒)
回復

吼~雷瑟你在猶豫啥?(大叫)
就直接說是了嘛!
溫亞~如果想被調教的話請到審判所吧!
飄飄是雷瑟的!
況且審判所的道具可說是應有竟有喔!
回復

嗯啊∼
溫亞啊∼還好啦(望)
是促成雷瑟和飄飄的重要人物喔喔喔(喂)
所以,溫亞又要碰出另一段新故事嘛????(閃亮望)

現在太陽、審判、寒冰、暴風、大地、魔獄、前太陽(好像沒了齁)
黑要把十二聖騎士加上一代全部都弄出來嗎嗎嗎嗎嗎?????(踹)
回復

阿...溫亞跟刃金有得拼啦 <都喜歡被虐 >
雷瑟!喜歡就喜歡 不要管性別了拉!
想守護自己重要的事物  並且做到
這才是你阿!
回復