查看: 60310|回復: 324
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

文章索引~
序        又來了    P.1 1樓(本頁)
第一章 到底是誰          P.4   40樓
第二章 哇!                P.6   52樓
第三章 客人至上?      P.8   75樓
第四章 兄弟要同進退  P.9  89樓
第五章 是習慣成自然……嗎?    P.11 106樓
第六章 國父革命了十一次才成功    P.13 123樓
第七章 肥水不落外人田   P.14 140樓
第八章 好奇心會害死聖騎士   P17 161樓
第九章 今日特餐    P19 183樓
第十章 早起的鳥兒 晚起的聖騎士  P24  223
第十一章 見色忘友     P27  265樓
第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士  P31  310樓

----------------
序 又來了

會議室裡一片沉寂,雖然主位上仍然是空的,但會議卻已經開始。
  「目前聖殿經費短缺。」一個低沉的聲音響起,沒有任何攪屎的前言,直接切入重點。
  底下開始騷動。

「那該怎麼辦呢?審判長。」

「綠葉用不著這麼擔心吧?這話教皇好像說了不下一次了,他終究還是老了,怎麼一直重複同一件事?」

「大地你真的應該教教刃金『說話技巧』……可不可以把你旁邊的暴風叫醒?今天有很重要的事嗎?為什麼暴風會出現?」

「應該吧。我本來約了和我的女友一起共進早餐的,現在一切都毀了。」

「怎麼連堅石都這麼說?難道我真該和大地學習一下?」

「吼!這是不是代表以後我們的點心預算會被刪除?」

「你根本就是擔心太陽沒甜點可以吃吧?烈火。」

「大地你應該把那句話讓給我說!」

「預算……那麼我還能進廚房嗎?」

「唔?唔……我醒了,啊哈……會議開始了嗎?」

「審判長,你還好嗎?是不是頭痛?」

「話說白雲到底有沒有來參加會議啊?」

「堅石……我在你旁邊。」

「沒你太要陽是有不是嚇太久沒偷來開偷會而忘記會把議室在死哪了連公我文暴啊風都推來了給我白他吧這雲聖審殿判之首騎士在長真好的哪像嗎不高那興我去真的了會我找脖刪子太陽我減點想好大騎地心騎士大痠長地預你可不只可以是士再說在算審一次說剛笑才判啦那長騎嗎士句長話真的不不太高好吧興那我了吼豈多兩不各位是審份判騎士公長得是真常文常的是誰生挨偷氣魔獄餓你倒了底塞在碎碎進了念來的什麼」
(現場已經吵到聽不出一句完整的句子了,若想得知這裡面到底誰說了什麼話可自行組合,或者往下拉到本篇最底下參考正確解答!)

「嗯……大家是不是先安靜一下,聽聽審判騎士長要說什麼好嗎?」最後終於有人良心發現,大聲的提醒了在場的騎士們。

聞此,吵雜的人聲頓時止住,所有人不約而同的看向同一個方向,那個特別黑暗的桌緣邊,審判騎士的表神情比他所著的服飾更加沉重,此時似乎可以聽到整齊劃一的吞口水聲。

「非常謝謝魔獄騎士長的提醒。」審判的語氣單一且平板,「我想說的是……」
  所有人屏息以待。

「教皇『又要』我們兼差賺錢了。」

「什麼?」大家異口同聲的大叫,尤其是堅石騎士的聲音格外明顯。

於是,事情就這樣開始了……

敬請期待下次發文XD!(第一次寫短篇小小同人∼希望大家可以回覆一下小感想喔=ˇ=)

以上混雜句之正確解答∼

暴風:「沒有偷偷把公文推給我吧?」(睡眼惺忪的翻著桌上的公文)
堅石:「你要嚇死我啊!白雲。」(驚駭狀)
大地:「太陽是不是太久沒來開會而忘記會議室在哪了?連暴風都來了,他這聖殿之首在哪?」(不屑)
烈火:「真的嗎?那我去找太陽騎士長!」(一隻腳準備踏出去)
綠葉:「我想大地騎士長只是在說笑啦!」(拉住烈火)
刃金:「大地你可不可以再說一次剛才那句話?」(拿出紙筆準備做筆記)
羅蘭:「審判騎士長好像不高興了。」(小小聲)
孤月:「我脖子好痠。」(其實是試圖低頭偷看女友的照片)
寒冰:「真的會刪減點心預算嗎?」(煩惱)
羅蘭:「審判騎士長真的不高興了。」(小聲)
綠葉:「不太好吧……那我豈不是得常常挨餓了。」(委屈)
暴風:「吼!多兩份公文!是誰偷塞進來的?」(摔公文,雖然很重很難摔)
羅蘭:「各位,審判騎士長是真的生氣了。」(試圖大聲些)
烈火:「魔獄你倒底在碎碎念什麼?」(好奇的問)
回復

好看
很好玩呢
加油

是說羅蘭好好笑
回復

真想快點看下一篇
期待期待........
回復

又有好玩的東西可以欣賞!!

(拍手)
回復

那亂七八糟的句子還真難理解啊....
回復

噗哈哈~~
這個好笑耶!混合句那段厲害~(拍拍
期待下一篇唷~
回復

很有趣XD
期待下一篇ˋˋˋ(那個混亂句子真厲害(愣
回復

最後讓我想笑阿∼((笑
上面我真的拼不出來呀∼
好好玩阿∼((小格有再哪天準時出現再會議事嘛?(除了那一集
回復