樓主: 遺拾星月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 12聖騎打工記~8/7新增 第十二章 十二"ㄕㄥˋ"騎士 (在P31的310樓 )

50# 優茗絳

大家都好像很期待那種走向!?
那我偏不!!((喂!
哈哈
是說我都會參考的
雖然喜歡寫些搞笑的
但是一般來說我不會角色崩壞...
還是會依著他們的個性走向

...你們真的是想看"男僕"嗎= =+?((懷疑
回復

欸~新增好快喔我
因為看到有人回覆就覺得要好好寫文章=ˇ=

大家應該覺得我很白目吧~
文章都短到不行
還斷在特別白爛的地方XD

因為聽說文章一次發太多會看不下去
所以要慢~慢~發啊~~~
--------------------------------------

第二章  哇!

竟然可以祭出這種說詞!我想審判大概又再氣我不僅開會沒到,竟然接連幾個禮拜都沒去審判所找他吧。唉唉,聽來真心疼啊……

那些藍莓派。(咦?有人誤會我心疼什麼了嗎?)

反正這都不是重點,重點是該怎麼處理我現在面前一堆熾熱的眼神。就在我走出店門扯了幾句光明神祂家的事並宣佈餐廳正式開幕後,就開始面對眼前的「盛況」。

光想到只是要將客人帶到座位上也要浪費一堆唇舌,不能在房間裡當沉默的太陽騎士,不禁想為今天的自己默哀一下。

「或許是光明神的旨意,讓太陽我有這個榮幸為您帶位,這一定是個美好的開始。」但卻是我悲慘的開始!我微笑然後……遮住耳朵

那群女客人立刻瘋狂尖叫。

「是太陽騎士!是太陽騎士!我終於看到本人了!」

「他在笑!啊!他的笑容真的和傳說中一樣燦爛迷人!」

「太陽騎士幫我們帶位耶!啊啊啊啊!」

我繼續以完美到不行的笑容面對她們,心底是在怨恨當初為何沒向烈火借副耳罩來用,畢竟她們不是唯一把尖叫當做打招呼的客人……

「啊!是暴風騎士!好迷人啊!」喔!對了,還有暴風,最可憐的應該是他。
  我微微向客人行個禮,準備帶位。

「啊!是大地騎士!我一直夢想能成為他的妻子!」那奉勸妳最好帶著離婚協議書走向紅毯,或者多準備幾間房間招待未來即將加入你們兩人世界的新姊妹(真的一開始會只有兩人世界嗎?)。
  接著說:「請跟太陽來,在光明神完美的安排之下,想必不遠即有你們的落腳處。」

「啊!是堅石騎士!身材真……」
  「啊!別碰我!」……看來他還對上次的「外交」事件殘留著陰影。
  那幾位女客人雀躍的跟在我身後。

「啊!是刃金騎士。妳看他腰間的雙刀,他耍起來絕對很帥!」不過想必那雙刀大部分時間不是用來對付敵人的。
  踏著優雅的步伐,我伸手一擋,在千鈞一髮之際拯救了我清白的臀部。

「啊!是綠葉騎士!他人真好!」好吧,這點我同意。
  那位試圖突破我「清白」防線的女客人在觸碰到我手的那剎那彷彿觸電般地縮了回去,並嬌嗔了一聲。

「啊!鬼啊!」喔,是白雲。
  優雅的為她們拉開座位,方才那位女客人的臉依舊紅撲撲的,而她眼神所盯的方向真讓我有種想套個紙箱之類的東西在身上的感覺。

「啊!是孤月騎士,他那股傲氣多吸引人呀!」對,如果妳愛那股傲氣的話,也可以試著交個頸關節僵硬患者。
  終於完美的帶完一桌客人,我繼續硬撐著快僵硬掉的笑肌,說:「即便不是由太陽為你們服務,想必在這麼美好的時光裡,光明神一樣會給予你們不同的驚喜。」(白話文翻譯:先看菜單,等一下由別人點餐。)

「啊!是烈火騎士,我超愛他大剌剌的個性。」嗯,不過記得他以前有跟蹤別人的癖好……還是烈火小騎士時。
  離開那桌客人,我鬆了一口氣,雖然也只是暫時的。

「啊!媽媽,好恐怖喔!」或許只有我們知道審判那距離更為接近的眉間是因為感到自尊心受傷……他只不過想幫忙撿起地上的玩具而已!

就算心裡受傷,但審判還是將玩具放回桌上,並說出他的標準台詞……

「把玩具收好,否則嚴厲的光明神將懲罰不聽話的孩子!」

「哇!媽媽!審判騎士要殺我!」

……

審判的臉又更臭了。
回復

撲    ((悶笑
旁邊有室友大笑會被人當作是起笑= =所以沒辦法大笑

我說審判也太可憐了吧!?
我果然還是不太喜歡小孩子...((離題中
回復

大大寫的太讚了!
大地騎士那段真有爆點
笑死我了
帶著離婚協議書走紅毯、多準備幾間房間
很妙的想法!!
回復

哈哈~
能看到十二聖騎士在店裡面招待客人
真羨慕~~~XDD
但是審判真的好可憐喔!!!
回復

噗哈哈哈哈∼∼真好笑∼笑死我了∼
回復

哇~~
審判好可憐喔=ˇ=
明明就也很溫柔啊~~  //////
回復

審判...被誤會了...<好可憐!>
至少不要皺眉嘛..這樣就不可怕啦 嘖嘖
回復

審判好可憐......帶著離婚協議書就沒有人想走向紅毯了吧...?
回復

完蛋了我笑超大聲的!!
我從藍莓派笑到審判幼小心靈受創那裡(誤)
*快去見光明神了啦!!*
/
*我如果是客人大概會對暴風狂拋媚眼*
(私心)
*堅石好可憐.他的女人恐懼症比暴風更嚴重*
(找前暴風騎士長治好堅石好了)
大大加油.""超""期待下一篇
回復