查看: 5469|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>隕落-(3)完結囉~~

"如果我沒出現在這個世界上,沒遇到你們,沒選上太陽騎士的話..這一切就不會發生了,是吧?"
擁有一頭燦金金髮的男子,孤寂的眼神眺望那深不可見的遠方,嘴裡喃喃著,手情不自禁的抓緊了衣服,豆大般的淚水也緩緩的從臉龐滑下。
這是他,格里西亞˙太陽,復活後的第5天,原是那麼容光煥發的聖殿之首,現在竟是那麼的虛弱憔悴。看著倒映裡的自己,格里西亞嘆了口氣,
想轉身走入自己那死寂的臥室。
"你給我等一下,太陽,你到底是怎麼了?"低沉且擔憂的聲音從背後響起,"審判,我.."是不是很討人厭?
下一句話都還沒說出,一雙有力的大手就這樣壓住自己肩膀,
"別亂想了,這裡沒有人會怪你,你快點恢復原本的太陽吧.."
最後一個字說完,審判騎士長的俊容上也顯出一種疲倦,深邃的黑眼直視著對方的藍眸,格里西亞微微一驚,勉強在臉上擠出一抹微笑,
"太陽知道了"說完便拍拍雷瑟壓在自己肩頭上的手,
"那就好...這個給妳"交出了手中的小袋子,像是得到了保證書一樣,雷瑟頭也不回的走了,漆黑的長袍在風中飄昂著,
目送著好友離去,格里西亞收起笑容,推開了房門,將背靠在門上,顫抖著雙手輕輕的遮住雙眼,碰的一聲跌坐在地板上,小袋子也掉在地上,
封口的繩子打了開來,裡面是顆顆散發甜地香氣的藍莓巧克力,格里西亞順手挑了顆放進嘴裡細細品嘗。
"快點恢復原來的太陽..,是嗎? 可是,事情已經無法回頭了吧,我來就是一個討人厭的傢伙,不但傷了羅蘭,傷了老師,傷了..."
聲嘶力竭的喊出了所有心聲,格里西亞像是一指洩了氣的皮球般,狼狽的爬了起來,
"既然不能改變這一切,就讓我來結束這一切吧..."
走到桌子旁,拿起一節閃著銀光的刀片,正想毫不留情的往自己左手腕割去時,
身體突然失去了重心,眼神也開始恍惚,就這樣到了下來,金色的長髮散了一地,但從均勻的呼吸聲可以判斷他...睡著了。
喀!房門被打開來了,走進來的不是別人,而是才離去不久的雷瑟˙審判,
"你以為我當妳的蛔蟲這麼多年了,會不知道你想做甚麼嗎?等你醒來後你就有的瞧了"
雷瑟邊說邊將躺在地上的格里西亞抱起,放到床上去,用著幾乎哽咽的口吻說
"你是光明神殿太陽騎士,我們的格里西亞,不管其他人做了甚麼事,妳都是不可或缺的存在..."
低沉且有磁性的嗓音飄盪在空氣中,床上的金髮男子像聽到般,眼角緩緩流出一顆晶瑩淚珠....
-------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次發帖啦..
文筆不好..sorry
有錯誤的地方要跟我說
謝謝((揮手
回復

啊啊啊啊 ~~ 雷雷這是犯罪 ! ( 我是說他下毒

摁 .. 第六集給大家的影響真的好大噢 ( 遠目
彷彿失去重心般呐 !
回復

2# happyevyday
話說好像真的這樣((偏頭   
不過下藥....嗚~~對不起阿格裡西亞((飛奔
回復

好期待阿~~!!!
第六集真的有影響
不過反而讓我對第七集有更大的期待!
回復

4# 伊庭
我也是呢~~
超想看第七的啦
回復

歐不!太陽不要想不開呀!!還好友雷瑟這隻蛔蟲,不然......哇嗚!
大大請一定要加油!(閃亮亮眼睛!)
回復

6# 鹽君
感謝您的支持((握手
我不會再讓他自殺了(雷:所以說你一直很想?某羽:當然不!
回復

趕快出新的吧~!
好好奇接下來的發展喔!!
好好看喔!!!> <
大大文筆真好!!
回復

大大寫的真好看!我還要下一篇!(被巴
回復

8# 雷瑟。審判
謝謝!!
我會繼續
回復