樓主: 戀羽ˇ空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>隕落-(3)完結囉~~

早晨的陽光,雖然溫暖,但也刺眼,格里西亞眨一下眼睛,用那雙鏡湖般的藍眸,迎接亮麗的早晨。
"我,,,,怎麼會在自己的床上?嗚...好疼"才剛開口,劇烈的疼痛就竄上腦門,就算是撫著額頭好像也沒有用,這時房門被用力的撞開,
"咦?審判你怎麼會在這裡?而且.."啪!一記響亮的耳光打在臉上,力道頗重,連唇邊都低下幾滴血絲,格里西亞愣愣的看著怒視他的雷瑟,
"你一定很想知道我為什麼在這裡,而你又為什麼會在床上吧?去你的,你就去給我問這刀片!"在說完最後一個字的同時,雷瑟重重的把手上的刀片摔了出去,
看著地上反著陽光的銀刀片,格里西亞的雙眼也睜大,眼框中的淚水也倔強的打轉,"你怎麼會有、會有..."他用著微顫的雙手拾起那把刀片,
頑強的淚珠也簌簌落下,用著不可能的眼神抬頭望著雷瑟,看見這樣狼狽的格里西亞,雷瑟的心也動搖了,但在看那把鋒利的刀片,
差點傷了自己的心上人,滿肚子的火也席捲而來,便心一橫,劈頭又是一頓罵
"你知不知道其他人有多擔心你,你以為你死了事情就能解決嗎?我告訴你,只是惹出更多麻煩而已"
聽到這一席話的格里西亞,原本低著的頭更低了,肩膀也一下一下的抽搭著,
"你...."看見這種場景,雷瑟也不想多說些什麼,只是逕自跪了下來,將眼前愛人的頭靠上自己的胸膛,
"拜託..以後別再讓我擔心了"感受到這股暖意,格里西亞的雙手也慢慢移向雷瑟的背心。
"對不起..."從格里西亞哽咽的喉嚨中,吐出了一句道歉的話語,溫柔卻也不缺傲氣,看著懷裡抽泣的人兒,雷瑟疼惜的看著
邊用右手輕輕的抬起格里西亞的下巴,就這麼的送出了個深吻,不安分的舌就和格里西亞的小舌玩起追逐戰....,在兩片唇瓣分開時,
還牽出了一條誘人的銀絲。
"雷瑟,你不會覺得我是個累贅嗎?"格里西亞問著,充滿霧水的大眼睛直著雷瑟瞧,像是在說一個字就要落下淚的感覺,
"別胡說了,你怎麼可能是累贅,你永遠都是我...?"
房門被打開了,格里西亞和雷瑟都睜大著眼看著來訪的不速之客.....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位大大的不速之客是誰呢??
呵呵
猜猜看吧
而且我這一集好像加入的雷格配耶(其實啥都沒有
第一次寫BL((超害羞
喜歡的話就出下集((有人回囉~~
回復

誰啊?!大地?!綠葉?!
別釣我味口啦~!
大大快出下一篇吧~燦
回復

不速之客......是誰啊?(死)
猜不出來......

我期待下一篇...我喜歡BL~~~!!!
大大要加油~我會期待的~~
回復

13# 夢玲
我也喜歡BL
有空一起討論~~~
回復

我猜羅羅(羅蘭)∼不然就是尼尼(巴
回復

我也猜羅蘭~!
但我覺得或許是寒冰~~~
到底是誰呢??
大大快出吧!> <
回復

RE: &lt;吾命&gt;隕落-(3) 完結囉~~

"你們兩個的精神真好...這樣子在看你死的時候就不會有愧疚了呢! 嘻嘻"
看著來人吐出這一句,雷瑟的眉頭也越皺越緊,正在思考下一步怎麼做時,格里西亞就先開口了,
"粉紅...我也不會讓你有機會的.."格里西亞一字一字的說著
"誰說是我要殺人了,當然是羅蘭阿,第一次沒幹掉你,第二次怎麼可以失手呢? 太陽騎士長"粉紅用著毛骨悚然的語氣說著
聽到這句話,格里西亞不禁微微一顫,自己可是剛從光明神那邊回來的人阿..
"大膽!居然敢在光明神面前羞辱聖殿之首"雷瑟激動的吼著,低沉的聲音環繞在房間內久久不去,
粉紅的表情也改微冷靜,但又像突然想到甚麼似的,又笑盈盈的看著兩人,
"算了,就當作我們最後的談話吧,羅蘭,快把他們兩個殺了吧"
粉紅用輕快的語氣對著空氣說話,但房間內突然陰風四起,黑暗屬性也慢慢擴大,包圍住了三人,
散去後,出現的一個長出三隻翅膀的死亡領主
"格里西亞,好久不見了..."半腐爛的嘴中隨著笑意吐出此言,看的格里西亞和雷瑟背脊發涼,
碰!一聲爆炸聲響起,把周圍的牆壁都炸毀,房間變成了堆滿瓦壢的空地
"你搞什..."言意未進,一陣風就從臉龐掃過,白皙的臉上就多了條血痕
"讓我們一決勝負吧,格里西亞,我曾經的好友"
格里西亞靜靜的凝視眼前的人,臉上因為腐蝕的關係,看不出任何表情,但話裡面卻透示著濃濃的哀傷
"我知道了"伴隨著一句話,一道冰錐魔法就像羅蘭攻擊,但對方真不愧是魔王,區區一道冰錐對他也是沒什麼傷害的
看著天空中兩人來往的魔法攻擊,原本沉默在旁的雷瑟也開口了
"你就這麼想殺西亞?"他說話的同時,還睥睨了一下身旁翹著腳吃棒棒糖的粉紅
"呵呵!因為有趣阿...你不知道嗎?審判騎士長,格里西亞死後的身體可是要歸我阿"粉紅舔著草莓棒棒糖說著
"他死後...我要把它做成和死亡騎士不同的死人..是有 感覺 的那種喔,我要凝虐他,讓他飽受永遠的痛苦吧.."
雷瑟用著不可至信的表情看著他
"那你為甚麼不自己動手?!"他把持著最後的理智問著
"拜託!那可是會髒了我的手阿"粉紅用著 你不懂嗎? 的語氣看著異常冷靜的雷瑟
嘶!雷瑟用劍劃過粉紅的頸部,脖子近幾乎斷掉,
"你...真是..有種阿..呵呵 雷瑟"發著血泡的喉嚨斷斷續續的說著話,這場景說有多恐怖就有多恐怖
"粉紅?"羅蘭聽到聲音,不禁好奇的瞄了一下
"羅蘭,打鬥時嚴禁分心,地獄之火雷電網!"
剛說出了網,羅蘭的四周便燃燒起赤熱的火焰和閃著青光的雷電,
"吾..."眼前一黑,就這麼從高空掉落下去,當然,是不會痛的....
看見敗陣的羅蘭,格里西亞也降了下去走到羅蘭身旁
"為甚麼...你要殺我?"他低頭看著倒在地上的羅蘭,
"因為我不想再看你受苦,我想將葉芽城毀了,你一定會受到牽連,那在這之前,還不如讓我親手殺了你"
羅蘭用著不清楚的口氣說著
"羅蘭.....安息吧..好嗎?"格里西亞的手緩緩抬起,做好了發動魔法的姿勢,
"呵呵...死在你手底下,我也甘願了"羅蘭對著格里西亞露出了最後的...微笑
看著羅蘭的身體消失在火焰裡,粉紅發出了長嘆,
"格里西亞..你..唉 既然羅蘭死了...那我的存在也沒意義了...."說罷便也用火焰將自己的身體包覆住
看著兩具屍體的焚燒,格里西亞的眼角不禁流下淚來,
卻不知道,這是為友宜流的淚,還是替...羅蘭對他的...愛.所流的淚?
END
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
打完了...
所以這集到底是羅格還是雷格啊??
不過話說回來..
我怎麼連吾命都搞得這麼灰色阿((泣
難到我的人生就那麼黯淡?!
一定要把風格改一下...
回復

太陽住手啊!!!!((慘叫((先生請安靜
你死了大家會更難過啊!!((指
讓別人因為你而難過...
不是你的恨的事嘛!!
回復

啊啊、我現在很愛羅格。
卻又不喜歡裡面有傷害到雷雷。